Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 358 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Anuta33 Переглянути допис
    Девочки посоветуйте, сама не могу определиться. Дочке через месяц два года, рост 83см., хочу купить ей или стульчик со столиком Икеа http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/pr...496#/00168645/ И http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20168649, или вот такую парту Мольберт Мадагаскар http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/...8038b.jpg.html заказать в этой темке, там есть в 1 посту реальное фото):http://forum.gorod.dp.ua/showthread....209094&page=13., что посоветуете, может кто то уже пользуется такими?
    Вот сегодня наткнулась на вот эту тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread....150776&page=74 по партам, столам и т.д, понравилась вот такая парта http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i...cd1b6.jpg.html только в розовом цвете (хотим себе прикупить) , тем, что она "Растишка" можно по мере роста ребенка переставлять уровень стула и стола, да и цены в этой теме меня очень удивили..(низкие), этот стол всего 550 грн) , а в той теме что Вы указали цены на некоторые товары такие же как на Троицком..

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте "неубиваемые" - не растягивающиеся и не кошлатящиеся колготки и в тоже время легко надеваемые. Нам для садика очень актуально. Что лучше - Турция? Польша? Германия? Пощупала и влюбилась в Primark (подруга на кидстаффе заказала 3шт 110грн), но такая красота наверное для садика слишком козырно будет.
    Нам очень Конте нравится, взяла в Плато по 36 грн, как раз для садика))на распродажу в Мазер не успела((так что мож в след году Мазер попробуем, а пока в восторге от Конте))

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Нам очень Конте нравится, взяла в Плато по 36 грн, как раз для садика))на распродажу в Мазер не успела((так что мож в след году Мазер попробуем, а пока в восторге от Конте))
    Только они кашлатятся лихо!
    А вот махровые Конте - классные. Правда, их надевать тяжеловато, а автору вопроса это тоже было важно.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Чего-то я от Конте не в восторге. Качество на уровне Дюны, а цена чуть ли не в 2 раза больше. Из бюджетных вариантов мне понравились Легка хода - носятся отлично, жаль только что они все однотонные.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Только они кашлатятся лихо!
    и еще "садятся" после стирки на размер-два.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Чего-то я от Конте не в восторге. Качество на уровне Дюны, а цена чуть ли не в 2 раза больше. Из бюджетных вариантов мне понравились Легка хода - носятся отлично, жаль только что они все однотонные.
    ооо однотонные это то,то что я люблю!!! ))
    а где они продаются?

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а где они продаются?
    Лен, вряд ли они тебе понравятся ну после мазера там)) я пыталась

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    489

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, не могу найти, кто-то давал ссылку на СП по чешкам, на кидстаффе, там такие чешки прикольные были, с бантиками...Помогите, плиз!
    Девочки, хочу предупредить насчет этих чешек, так как мы такие получили и уже 2 раза одевали на танцы. Чешки очень красивенькие, но есть большое НО - вот эти бантики при носке перекручиваются\выворачиваются и всей красоты, как не бывало :о(. Поэтому если брать, то модель с фото 8 и 9, там банты не на резинке, не смогут перекрутиться.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

а где они продаются?
    В СП есть в нескольких и в магазинах попадаются. Только брать надо серию у которой в составе около 20% синтетики, внешне похожи на обычные советские, но хорошо тянутся.
    Но! это не выходной вариант, а в садик или под брючки.

Дописів
    10 408

Типово

а где они продаются?
    лучше не надо. по-хорошему)

Дописів
    4 412

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Девочки, у меня ребенок на море смотрел Том и Джерри и.... теперь нам нужен ТОМ. Никто не знает, где можно заказать игрушечного Тома? а лучше и мышу заодно))
    У нашего есть Том, который крутится, вытягивает шею и "поет" песенку. Покупали пару лет назад в "Капитоше" на ул. Глинки в центре (там вместе с "Дочками-сыночками"). Кажется, я видела такого там недавно.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

В Антошку опять завезли Ленне, много штанов, курток, шапки, шарфики
    Олька я!!!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Девочки, у меня ребенок на море смотрел Том и Джерри и.... теперь нам нужен ТОМ. Никто не знает, где можно заказать игрушечного Тома? а лучше и мышу заодно))
    На Амазоне чуток есть, а вообще на американских сайтах если поискать-точно можно найти хорошее предложение)))

Дописів
    6 724

Типово

Девочки, помогите разобраться в который раз!
    1. Комбез КОЛАМБИЯ -наполнитель полиэстэр 80 г.- это для какой температуры (из прошлогодней коллекции розовый с цветочками)? Это мембрана?Какие его плюсы и минусы? Какая поддева нужна? У кого-то такой был? Напишит отзыв, плиз!
    2. Все тот же Коламбия и РЕЙМА тек - они похожы или я ошибаюсь? Темп.режим такой же?
    3. Какой предпочесть?
    В очередной раз большущее спасибо от нас с дочкой!

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    вола тяжеловато? в голубой и жёлтой коробке которые? странно...
    кстати, Гата протирается на подошвах со скоростью звука... не помню, какие ещё из колгот настолько недолговечны

девы, пошлите меня, где такое дают:
    О! а то я думаю, что все хвалят гату, а у нас их была целая куча в прошлом году и все протерлись
    В этом году купила 4 шт мазекеа (спасибо девочкам в темке за подсказку), нужно будет, конечно еще посмотреть, ток не знаю теперь какие. Думаю может пора на термобелье переходить, но вроде в садик все равно ж нужно будет колготки

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від penida Переглянути допис
    1. Комбез КОЛАМБИЯ -наполнитель полиэстэр 80 г.- это для какой температуры (из прошлогодней коллекции розовый с цветочками)? Это мембрана?Какие его плюсы и минусы? Какая поддева нужна? У кого-то такой был? Напишит отзыв, плиз!
    2. Все тот же Коламбия и РЕЙМА тек - они похожы или я ошибаюсь? Темп.режим такой же?
    3. Какой предпочесть?
    Вот у нас такой, только получили) ветро-водо-непроницаемый, штаны там отличные, теплые, на нагрудничке тепленький флис, но курточка тонковата как по мне, хотя рейма по моему такая же на ощупь, думаю под флисовую кофточку можно и в -20 гулять.ниже я наверно не рискну ее в нем вывести...хотя может из за того что он весь такой непроницаемый, в нем тепло будет...у нас он первый после комбеза на овчине)))так что бабушка в обмороке была как увидела его))
    Жду ответов от тех кто уже прошел снег и воду в нем))))))))

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

девочки, а где можно вживую потрогать и купить у нас в городе шапочки ту ту?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від penida Переглянути допис
    3. Какой предпочесть?
    1. Я не знаю где вы нашли информацию про наполнитель 80 г т.к в Коламбии почти нигде не пишут, но там где я находила эту цифру по зимней куртке был наполнитель 200 или 250 гр, поэтому наверное 80 гр. это не для зимы. У нас с прошлого года комплект такой только побольше http://www.sierratradingpost.com/col...swear~b~330%2F там мембрана. Температурный режим по моему мнению 0- -10С только на термореглан и колготки, -10- -25С со вторым слоем поддевы. Поддева нужна такая же как для любого термокомбеза. Мне единственное что не совсем нравится, что штанины внизу просто ровные, хотя резинки и есть внутри, но все равно снизу может поддувать и снег попадает. Куртка там теплющая, наверное не такая как в комплекте у Маша Мелешко, но может это просто мы по разному представляем какая на зиму нужна куртка.
    2,3 Я не в курсе

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Anuta33 Переглянути допис
    Девочки посоветуйте, сама не могу определиться. Дочке через месяц два года, рост 83см., хочу купить ей или стульчик со столиком Икеа http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/pr...496#/00168645/ И http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20168649, или вот такую парту Мольберт Мадагаскар http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/...8038b.jpg.html заказать в этой темке, там есть в 1 посту реальное фото):http://forum.gorod.dp.ua/showthread....209094&page=13., что посоветуете, может кто то уже пользуется такими?
    А мне Икеа не понравились( В Гранд Плазе на 0 уровне, есть книжный магазин, там стоит такой гарнитурчик из Икеа. Это просто жах. У меня такое чувство , что он вообще скоро развалиться. Может его конечно СИЛЬНО эксплуатировали, но... Лучше закажите парту-растишку

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

У меня на икеевском стуле друг сидел весом больше 100 кг так что он точно не развалится))) Зато легкий, очень легко моется и красивый

Сторінка 235 з 358 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті