Лена, спасибо, а ширину вы не убирали - мин у них 65см- мне показалось великоват будет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, спасибо, а ширину вы не убирали - мин у них 65см- мне показалось великоват будет.
Где-то по такой цене вроде я и покупала в прошлом году в Овации на Комсомольской - магазин именно с танцевальной одеждой-обувью, на пересечении К.Маркса и К.Либкнхта есть тоже подобный магазин - туда заходила вчера смотреть обувь, видела купальнички, один точно по цене 210 висел симпатичный. Ещё есть магазин на Шмидта, недалеко от К.Маркса в сторону Днепра ну и на Озёрке если обычные самые.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
А я вот отсюда заказывала купальничек. качество просто супер!
http://www.kohls.com/kohlsStore/girl.../dancewear.jsp
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Спрашивала сегодня в спортмастере детское термо- белье - сказали на следующей неделе будет завоз всего зимнего и возможно будет. Хотя взрослого полно уже.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, посоветуйте "неубиваемые" - не растягивающиеся и не кошлатящиеся колготки и в тоже время легко надеваемые. Нам для садика очень актуально. Что лучше - Турция? Польша? Германия? Пощупала и влюбилась в Primark (подруга на кидстаффе заказала 3шт 110грн), но такая красота наверное для садика слишком козырно будет.![]()
мне очень по качеству нравятся с Кунды(Германия),но одеваются не очень легко.Самые простые в одевании это наши,отечественные,по типу советских))))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks