Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 358 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від atolga Переглянути допис
    Девочки, хочу предупредить насчет этих чешек, так как мы такие получили и уже 2 раза одевали на танцы. Чешки очень красивенькие, но есть большое НО - вот эти бантики при носке перекручиваются\выворачиваются и всей красоты, как не бывало :о(. Поэтому если брать, то модель с фото 8 и 9, там банты не на резинке, не смогут перекрутиться.
    Cпасибо,я так сразу и думала за эти бантики!

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    А мне Икеа не понравились( В Гранд Плазе на 0 уровне, есть книжный магазин, там стоит такой гарнитурчик из Икеа. Это просто жах. У меня такое чувство , что он вообще скоро развалиться. Может его конечно СИЛЬНО эксплуатировали, но... Лучше закажите парту-растишку
    Мы тоже там были. Мой сын (в 2,6г) тоже сел и сразу упал-у стула отвалилась ножка, но мне показалось, что он просто уже давно и безнадёжно сломан. Если бережно относиться, может и ничего, мне нравится вид, хотя у нас деревянный. А ИКЕА выглядел ненадёжно, но красиво.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    1. Я не знаю где вы нашли информацию про наполнитель 80 г т.к в Коламбии почти нигде не пишут, но там где я находила эту цифру по зимней куртке был наполнитель 200 или 250 гр, поэтому наверное 80 гр. это не для зимы. У нас с прошлого года комплект такой только побольше http://www.sierratradingpost.com/col...swear~b~330%2F там мембрана. Температурный режим по моему мнению 0- -10С только на термореглан и колготки, -10- -25С со вторым слоем поддевы. Поддева нужна такая же как для любого термокомбеза. Мне единственное что не совсем нравится, что штанины внизу просто ровные, хотя резинки и есть внутри, но все равно снизу может поддувать и снег попадает. Куртка там теплющая, наверное не такая как в комплекте у Маша Мелешко, но может это просто мы по разному представляем какая на зиму нужна куртка.
    2,3 Я не в курсе
    А что под него одевали в морозы???термо реглан, его где купить-заказать можно??и колготки обычные или тоже термо??

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    1. Я не знаю где вы нашли информацию про наполнитель 80 г т.к в Коламбии почти нигде не пишут, но там где я находила эту цифру по зимней куртке был наполнитель 200 или 250 гр, поэтому наверное 80 гр. это не для зимы. У нас с прошлого года комплект такой только побольше http://www.sierratradingpost.com/col...swear~b~330%2F там мембрана. Температурный режим по моему мнению 0- -10С только на термореглан и колготки, -10- -25С со вторым слоем поддевы. Поддева нужна такая же как для любого термокомбеза. Мне единственное что не совсем нравится, что штанины внизу просто ровные, хотя резинки и есть внутри, но все равно снизу может поддувать и снег попадает. Куртка там теплющая, наверное не такая как в комплекте у Маша Мелешко, но может это просто мы по разному представляем какая на зиму нужна куртка.
    2,3 Я не в курсе
    гм..
    Omni-Shield® не мембрана
    Учу Java

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    У меня на икеевском стуле друг сидел весом больше 100 кг так что он точно не развалится))) Зато легкий, очень легко моется и красивый
    У меня муж 100 весит,регулярно сидит на табуреточке или стульчике))))и ничего...Никитка ваще залазит на стол и скачет с него)))

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    У меня на икеевском стуле друг сидел весом больше 100 кг так что он точно не развалится))) Зато легкий, очень легко моется и красивый
    +100,у нас тоже и папа в 80 кг сидит и ребенка еще на руки берет,все нормаль) выглядит гарнитурчик стильно,моется даже от фломиков легко,ребенок сам передвигает с легкостью и стульчики и столик как ему удобно,вообщем мы за икея обоими руками))) у друзей деревянный столик,ребенок обрисовал ручкой,чем то обшарпал...короче столик быстро потерял вид

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    О! а то я думаю, что все хвалят гату, а у нас их была целая куча в прошлом году и все протерлись
    В этом году купила 4 шт мазекеа (спасибо девочкам в темке за подсказку), нужно будет, конечно еще посмотреть, ток не знаю теперь какие. Думаю может пора на термобелье переходить, но вроде в садик все равно ж нужно будет колготки
    дык они обычные колготы маломерят сильно (чтобы не сказать ОЧЕНЬ), а так ничо особенного - колготы, как колготы)
    если в распродажу закупиться - так вообще супер

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    А что под него одевали в морозы???термо реглан, его где купить-заказать можно??и колготки обычные или тоже термо??
    Колготки одевала обычные с синтетикой. Регланы заказывала на Джордже.

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    гм..
    Omni-Shield® не мембрана
    Ну не знаю, у меня на бирке было написано вотер резистант мембрана Omni-Shield® (сори за транслитерацию)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Вот у нас такой, только получили) ветро-водо-непроницаемый, штаны там отличные, теплые, на нагрудничке тепленький флис, но курточка тонковата как по мне, хотя рейма по моему такая же на ощупь, думаю под флисовую кофточку можно и в -20 гулять.ниже я наверно не рискну ее в нем вывести...хотя может из за того что он весь такой непроницаемый, в нем тепло будет...у нас он первый после комбеза на овчине)))так что бабушка в обмороке была как увидела его))

Жду ответов от тех кто уже прошел снег и воду в нем))))))))
    Мы тоже такой заказали на след.год ))) Ждем. А вы какой размер брали? Они маломерят? Наши родители тоже от реймы в шоке, к февралю нервы их сдали и купили нам еще теплющий на овчине. Даже теплый ребенок после прогулки не показатель, говорят что морозим ребенка в рейме

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    Мы тоже такой заказали на след.год )))
    признайтесь где заказали

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

по Коламбии - я заказала малой (рост 98см) размер 4Т - сел отлично, есть небольшой запас, надеюсь зиму отходим
    так что можно смело верить размерной сетке на Сиерре
    L@ura, на Сиерре, по-моему, самый выгодный вариант (в момент скидок, канеш)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    признайтесь где заказали
    У девочек которые принимают заказы из англии и америки. С этого сайта http://www.sierratradingpost.com/kid...toms~d~2221/2/. Были отличные скидки, вроде еще ожидаются

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    по Коламбии - я заказала малой (рост 98см) размер 4Т - сел отлично, есть небольшой запас, надеюсь зиму отходим
    так что можно смело верить размерной сетке на Сиерре
    L@ura, на Сиерре, по-моему, самый выгодный вариант (в момент скидок, канеш)
    У девочек которые принимают заказы из англии и америки. С этого сайта http://www.sierratradingpost.com/kid...toms~d~2221/2/. Были отличные скидки, вроде еще ожидаются
    спасибо, девочки.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від olla2007;13229140[B
    ]по Коламбии - я заказала малой (рост 98см) размер 4Т - сел отлично, есть небольшой запас, надеюсь зиму отходим[/B]
    Как я рада это слышать ))) тоже вот скоро заберу коламбию 4Т и рост у нас 97 см.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    признайтесь где заказали
    Я брала у этой девушки, каждый день на Сиерру скидки от 30% http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=225273 Мне этот комбез 600 грн обошёлся с доставкой))) Взяла размер 4/5, рост у нас где то 99-100см, штаны конечно подкотила, а куртка нормальная, с запасом))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Как я рада это слышать ))) тоже вот скоро заберу коламбию 4Т и рост у нас 97 см.
    ну, если Вы не ждете большого запаса, то будете рады))
    я, например, жутко не люблю на детях вещи навырост....мне нра, когда все сидит по размеру...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Я брала у этой девушки, каждый день на Сиерру скидки от 30% http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=225273 Мне этот комбез 600 грн обошёлся с доставкой))) Взяла размер 4/5, рост у нас где то 99-100см, штаны конечно подкотила, а куртка нормальная, с запасом))
    а мне вышел 450 грн))
    я прям танцевала, когда он заказался)))

Дописів
    5 588

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    девочки, а где можно вживую потрогать и купить у нас в городе шапочки ту ту?
    есть на харьковской магазин ("наш малыш" или как-то так), но там сейчас не много, может, еще привезут

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Мы тоже такой заказали на след.год ))) Ждем. А вы какой размер брали? Они маломерят? Наши родители тоже от реймы в шоке, к февралю нервы их сдали и купили нам еще теплющий на овчине. Даже теплый ребенок после прогулки не показатель, говорят что морозим ребенка в рейме
    мне кажется что главное что б ножки в тепле были, тогда точно не замерзнет, ну а под куртку можно и два свитерка одеть, в принцепе как обычно от бабушек ребенок и выходит, потом по пути в подъезде раздеваемся)))))у них понятие, если ребенок как космонавт, то ему тогда тепло)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    ну, если Вы не ждете большого запаса, то будете рады))
    я, например, жутко не люблю на детях вещи навырост....мне нра, когда все сидит по размеру...
    У меня рейма где то едет 104, так что Columbia мне как раз нужна без запаса ))))

Сторінка 236 з 358 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті