| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро))))) Погода - шикарная)))
Могу сказать, что всем мамочкам, которые куда-то хотят выехать с детками от 2 до 10 лет, можно смело ехать в Болгарию. Плюсы - никакой акклиматизации (в отличие от Турции или Египта), море мелкое, песок замечательный (золотисто-желтый). То есть на мелководье вода летом прогревается так хорошо, что можно не волноваться. что ребенок переохладится. Опять-таки - похожая кухня (нет острых и непривычных блюд). Например, в нашей гостинице можно легко за завтраком и ужином покормить диетическими продуктами, что для моего ребенка очень сильно актуально.
Единственный минус- нет перелетов из Днепра и Запорожья. Ближайший этим летом был из Харькова (давали трансфер из Днепра), но он организовался как-то к концу сезона. Если ребенок повзрослее и нормально переносит переезды, то автобус по любому - самый бюджетный вариант.Или самолет из Киева или Харькова, но тогда теряется вся бюджетность.
Самое главное, что цены позволяют сюда летом заехать на 14 и более дней, что по финансам не многие могут позволить себе в Турции. А для ребенка самый лучший отдых по акклиматизации и оздоровлению - это 21 день.Поэтому рекомендую, у кого позволяет отпуск, рассматривать в следующем сезоне Болгарию с детьми на 21 день (дешевле Турции будет однозначно).
ЗЫ Соскучилась за работой)))))))))))))))))))
Не могу)))
Сегодня у бассейна сидим в связи со вчерашним моим пренебрежением солнечным кремом.
Нашли рядом два супермаркета Зора. Пенни - не можем найти.
Купили сегодня персики по 1,5 лева, сливы - 1 лев, виноград - 2 лева.
И пиво Банское и Шуменское.
Пока насчитали 5 сортов местного пива.
нам пиво шуменское понравилось и старо...что-то там, не помню))) мы его в последний день в кафешке попробовали))
Загорка не понравилась, горькое, парень сказал - "Оболонь", что в его понимании "не очень хорошее пиво"))))
каменица - нормальное)) но хуже Шуменского.
это все наше ИМХО)) в пиве не спецы, я просто люблю чтоб был мягкий вкус, а украинское мне все в последнее время горчит![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks