Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 270 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5398, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Болгария

Дописів
    11 665

Типово

Посмотрела на карте Ваш "Лион"-совсем близко от нас,а я его не видела.Если не ленитесь-фрукты лучше покупать в Пенни,а не в Зоре,к Вам он еще ближе. Балдела от цены на персики-0.90 лв(правда в акции) и от их названия-праскови.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    о, нам еще повезло. мы уже в начале девятого были в отеле.
    как пиво?)))
    Из пива попробовали Загорку и Каменское (по-моему так). Сегодня продолжим. Татарину пиво нравится))))

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    о_О
    Та,да. А ещё один турист (очень приличный на вид) напился так. что всю дорогу проспал в проходе, а потом утром его всю дорогу тошнило в пластиковый стаканчик. ппц
    Могу, кстати, тебе их репертуар напеть - "И снова седая ночь!!! И только ей доверяю я!...". На все замечания был один ответ:"Что ж вы все такие дикие? мы ж отдыхать едем". Зато потом я сделала им каку, выступив в 11 ночи с пламенной речью и меня поддержал весь автобус. После этого наступили таможни и тихий час по Румынии)))

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Посмотрела на карте Ваш "Лион"-совсем близко от нас,а я его не видела.Если не ленитесь-фрукты лучше покупать в Пенни,а не в Зоре,к Вам он еще ближе. Балдела от цены на персики-0.90 лв(правда в акции) и от их названия-праскови.
    О! Спасибо, а то мы ещё тут слабо пока ориентируемся.

ЗЫ Нашли кафе с комплексными обедами: суп, второе и мороженное - 8 лев. Взяли его на заметку. А вообще суп куринный, где очень даже много мяса курицы - 2,80 лева.

Ушли мы осваивать пляж))

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Из пива попробовали Загорку и Каменское (по-моему так). Сегодня продолжим. Татарину пиво нравится))))
    Каменица

Та,да. А ещё один турист (очень приличный на вид) напился так. что всю дорогу проспал в проходе, а потом утром его всю дорогу тошнило в пластиковый стаканчик. ппц
    Могу, кстати, тебе их репертуар напеть - "И снова седая ночь!!! И только ей доверяю я!...". На все замечания был один ответ:"Что ж вы все такие дикие? мы ж отдыхать едем". Зато потом я сделала им каку, выступив в 11 ночи с пламенной речью и меня поддержал весь автобус. После этого наступили таможни и тихий час по Румынии)))
    Маладца )))) Но, конечно, "отдыхающие" жгут.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Я уже запуталась в графиках перевозчика. Мы выехали из Одессы в 15-30. К границе огородами дошкребли к 21-00. Наши пограничники продержали нас больше двух часов, за что над нами смеялись молдаване. Границы Украина-Молдова и Молдова-Румыния мы прошли двум часам ночи. По Румынии мы тоже ползли и границу с Болгарией прошли около восьми утра.
    Потом в Варне нас распихали по двум автобусам и мы приехали к отелю около часа дня.
    В дороге с нами ехала какая-то компания из России, которая полночи пела песни Юры Шатунова, пока у меня не сдали нервы.
    На пляж мы сегодня не попали, потому что пообедали и нас вырубило.
    Счас прогулялись, купили ребенку фрукты. а себе пиво и будем на завтра собираться с силами на пляж.
    Это был мой дебют в путешествии автобусом. Могу сказать одно - для бюджетного отдыха - не самый плохой вариант переезда.
    А если учесть мою дикую аэрофобию и что летаю я только с успокаивающими + алкоголь, а потом два дня ищу себя, то очень даже приемлемый вариант поездки.
    ну то что я и говорил - автбус это для экстермалов, а мне тут кто то язвил что я съэкономил и поехал на авто
    я себе представляю этот рейс длинною в жизнь с детьми 3 и 8 лет
    аж дрожь берет
    я с Днепра по максимуму с заблукал ехал 18 часов и дети мультики смотрели а не слушали вопли дискотеки 80
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    ну то что я и говорил - автбус это для экстермалов, а мне тут кто то язвил что я съэкономил и поехал на авто
    аж дрожь берет
    я с Днепра по максимуму с заблукал ехал 18 часов и дети мультики смотрели а не слушали вопли дискотеки 80
    Я, кстати, не жалуюсь, а просто рассказываю. Мы посмотрели Одессу, чем мой ребенок остался очень доволен. А поездка из Одессы заняла тоже 18 часов где-то. И потом, не у всех же есть авто, на котором можно поехать.
    И автобус из Одессы - это прекрасный экономвариант отдыха.

Море хорошее. Дул ветер и я, даже помня, что сгореть можно и в пасмурную погоду, беспечно резвилась на солнце и в итоге - обгорела. Пойдем вечером за кефиром для медицинских целей)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

Я, кстати, не жалуюсь, а просто рассказываю. Мы посмотрели Одессу, чем мой ребенок остался очень доволен. А поездка из Одессы заняла тоже 18 часов где-то. И потом, не у всех же есть авто, на котором можно поехать.

Море хорошее. Дул ветер и я, даже помня, что сгореть можно и в пасмурную погоду, беспечно резвилась на солнце и в итоге - обгорела. Пойдем вечером за кефиром для медицинских целей)))
    автобус не так страшен, как его все рисуют
    Тортуга, отличнейшего отдыха
    и вместо кефира возьмите детское масло эффект намного лучше

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від kotya_dnepr Переглянути допис
    автобус не так страшен, как его все рисуют
    Тортуга, отличнейшего отдыха
    и вместо кефира возьмите детское масло эффект намного лучше
    Спасибо)) за пожелание и за масло)))

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

мне как прожившему в командировке в Одессе полтора месяца посмотреть Одессу за такое время - не понять

и лучше всего купить молочко после загара с пантенолом и маслом ши оно с пшикалкой такой идет очень хорошая вещь
    ненаю но вроде в Болгарии встречал ее
    мы этим всем затарились в Днепре

p.s. я б тоже не жаловался когда одни поют другие блюют - романтика
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

аж дрожь берет
    Я полностью Вас поддерживаю.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

p.s. я б тоже не жаловался когда одни поют другие блюют - романтика

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Эх.. Хорошо можно в Болгарию на своей машине... А на шри-Ланку? Тай? И, поверьте, в самолете и поют, и блюют... И все остальные прелести))))))
    А Одессу я ребенку показывала. Ей в её 11 лет впечатлений хватило))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Эх.. Хорошо можно в Болгарию на своей машине... А на шри-Ланку? Тай? И, поверьте, в самолете и поют, и блюют... И все остальные прелести))))))
    А Одессу я ребенку показывала. Ей в её 11 лет впечатлений хватило))
    У нас знакомаю с Европы вернулась. Более 6 тыс км намотали по Европе. Я тоже так люблю!

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

И, поверьте, в самолете и поют, и блюют... И все остальные прелести))))))
    Это в каких самолетах "поют и блюют" ? И сколько лететь на самолете, и сколько ехать в автобусе?

П.С. Уж поверьте, летал я на самолетах (бюджетных разумеется) что в этом году, что в прошлом, не один и не два раза, и максимум неудобства - это довольно таки болтливые соседи испанцы и итальянцы, да и то, пока их не попросили притихнуть другие соседи
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    У нас знакомаю с Европы вернулась. Более 6 тыс км намотали по Европе. Я тоже так люблю!
    Ну я, когда прилетала в Европу к подруге, то мы с ней наездились. И у меня нет авто))) Может, потом я полюблю такие поездки))

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Это в каких самолетах "поют и блюют" ? И сколько лететь на самолете, и сколько ехать в автобусе?
    На Шри-Ланку, Тай, Гоа лететь не быстро.
    А вы разве ни разу не слышали о пьяных дебошах на борту?)))

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Да никто не говорит, что машиной плохо. Но если отдельно посчитать проезд автомобилем и автобусом, думаю ,ни у кого не возникнет вопросов, что дешевле. А вопрос планки комфорта у каждого свой.

Дописів
    960

Типово

и я! и мы ездили на машине))))
    я вас всех помирю - во всем есть свои плюсы и минусы.
    понравилась свобода действий и передвижения
    ну а минус - дорога действительно утомляет, и это при том что мы вдвоем по очереди за рулем ехали
    а летать я тоже люблю - быстро и удобно)))

Болгария в целом понравилась, отдохнули замечаельно, но влюбиться в нее (как многие здесь) как-то мы не успели... Хорошая, даже скорее отличная, альтернатива Крыму, куда сейчас действительно ехать совсем не хочется

Зира, еще раз спасибо за визовую поддержку

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

~L@ZY~, Вы вернулись?

Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    ~L@ZY~, Вы вернулись?
    ага, быстро 2 недели пролетели, да?
    хотя за счет перемены мест мне показалось что мы очень долго отдыхали
    въезд в Стамбул с автобана в пятницу около 6 вечера - это была жееееееесть)))))))
    но этого на фруме не описать, это надо было видеть)))
    спасибо за советы по поездке

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від ~L@ZY~ Переглянути допис
    ага, быстро 2 недели пролетели, да?
    хотя за счет перемены мест мне показалось что мы очень долго отдыхали
    въезд в Стамбул с автобана в пятницу около 6 вечера - это была жееееееесть)))))))
    но этого на фруме не описать, это надо было видеть)))
    спасибо за советы по поездке
    Ага, так быстро! Мы въезжали в понедельник, еще и в обед, так что спокойненько было. Но я представляю - в городе с 20 миллионным населением.... У них по азиатской части еще несколько автобанов по городу)))

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від ~L@ZY~ Переглянути допис
    Зира, еще раз спасибо за визовую поддержку
    Приходите еще

Сторінка 60 з 270 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті