Посмотрела на карте Ваш "Лион"-совсем близко от нас,а я его не видела.Если не ленитесь-фрукты лучше покупать в Пенни,а не в Зоре,к Вам он еще ближе. Балдела от цены на персики-0.90 лв(правда в акции) и от их названия-праскови.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрела на карте Ваш "Лион"-совсем близко от нас,а я его не видела.Если не ленитесь-фрукты лучше покупать в Пенни,а не в Зоре,к Вам он еще ближе. Балдела от цены на персики-0.90 лв(правда в акции) и от их названия-праскови.
Из пива попробовали Загорку и Каменское (по-моему так). Сегодня продолжим. Татарину пиво нравится))))
Та,да. А ещё один турист (очень приличный на вид) напился так. что всю дорогу проспал в проходе, а потом утром его всю дорогу тошнило в пластиковый стаканчик. ппц
Могу, кстати, тебе их репертуар напеть - "И снова седая ночь!!! И только ей доверяю я!...". На все замечания был один ответ:"Что ж вы все такие дикие? мы ж отдыхать едем". Зато потом я сделала им каку, выступив в 11 ночи с пламенной речью и меня поддержал весь автобус. После этого наступили таможни и тихий час по Румынии)))
О! Спасибо, а то мы ещё тут слабо пока ориентируемся.
ЗЫ Нашли кафе с комплексными обедами: суп, второе и мороженное - 8 лев. Взяли его на заметку. А вообще суп куринный, где очень даже много мяса курицы - 2,80 лева.
Ушли мы осваивать пляж))
ну то что я и говорил - автбус это для экстермалов, а мне тут кто то язвил что я съэкономил и поехал на авто
я себе представляю этот рейс длинною в жизнь с детьми 3 и 8 лет
аж дрожь берет
я с Днепра по максимуму с заблукал ехал 18 часов и дети мультики смотрели а не слушали вопли дискотеки 80
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Я, кстати, не жалуюсь, а просто рассказываю. Мы посмотрели Одессу, чем мой ребенок остался очень доволен. А поездка из Одессы заняла тоже 18 часов где-то. И потом, не у всех же есть авто, на котором можно поехать.
И автобус из Одессы - это прекрасный экономвариант отдыха.
Море хорошее. Дул ветер и я, даже помня, что сгореть можно и в пасмурную погоду, беспечно резвилась на солнце и в итоге - обгорела.Пойдем вечером за кефиром для медицинских целей)))
мне как прожившему в командировке в Одессе полтора месяца посмотреть Одессу за такое время - не понять
и лучше всего купить молочко после загара с пантенолом и маслом ши оно с пшикалкой такой идет очень хорошая вещь
ненаю но вроде в Болгарии встречал ее
мы этим всем затарились в Днепре
p.s. я б тоже не жаловался когда одни поют другие блюют - романтика
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Эх.. Хорошо можно в Болгарию на своей машине... А на шри-Ланку? Тай? И, поверьте, в самолете и поют, и блюют... И все остальные прелести))))))
А Одессу я ребенку показывала. Ей в её 11 лет впечатлений хватило))
Это в каких самолетах "поют и блюют" ?И сколько лететь на самолете, и сколько ехать в автобусе?
П.С. Уж поверьте, летал я на самолетах (бюджетных разумеется) что в этом году, что в прошлом, не один и не два раза, и максимум неудобства - это довольно таки болтливые соседи испанцы и итальянцы, да и то, пока их не попросили притихнуть другие соседи![]()
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Да никто не говорит, что машиной плохо. Но если отдельно посчитать проезд автомобилем и автобусом, думаю ,ни у кого не возникнет вопросов, что дешевле. А вопрос планки комфорта у каждого свой.
и я! и мы ездили на машине))))
я вас всех помирю - во всем есть свои плюсы и минусы.
понравилась свобода действий и передвижения
ну а минус - дорога действительно утомляет, и это при том что мы вдвоем по очереди за рулем ехали
а летать я тоже люблю - быстро и удобно)))
Болгария в целом понравилась, отдохнули замечаельно, но влюбиться в нее (как многие здесь) как-то мы не успели... Хорошая, даже скорее отличная, альтернатива Крыму, куда сейчас действительно ехать совсем не хочется
Зира, еще раз спасибо за визовую поддержку![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks