Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 565 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Ой,Лен, я помню свое вдохновение в начале ремонта))) оно потом пройдет)) когда строители начнут бокопорить)) мы на третий месяц ремонта, когда уже была потрачена туева хуча денек, заменили всех строителей и прораба, и практически начали сначала. Вот тогда я и прозрела Кстати вот та вторая бригада - просто супер! Они такие умнички, так хорошо мне все сделали! Я очень ими довольна, если надо - поделюсь
    я думаю, у меня все не так масштабно как у вас Ремонт поскромнее, соответственно, меньше подвохов (надеюсь, гг)
    Бригада и у меня вроде неплохая, с рекомендациями многочисленными... но конечно буду смотреть по их работе....
    Мне уже через 1,5 мес надо основные работы закончить т.к. мы должны вселиться 20 октября)))

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Девочки,подскажите,пожалуйста,может кто видел!Хочу сыну 9 лет жилет в школу купить с ромбами наподобие этих.Где бы приобрести?Заранее всем спасибо!Долучення 573354Долучення 573355Долучення 573356Долучення 573357
    вот, нашла http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13222412

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Когда я в прошлой жизни была великим HR'ом,ггг, так просто иногда поражалась людям,которые приходили ко мне на собеседования. Ладно если на рабочие специальности, там спрос только по квалификации и навыкам, а если какие-то топ должности или менеджерские - вот там уже "весело" иногда было))) а особенно вчерашние студенты меня удивляли - ни опыта, ни какого-либо представления вообще о работе, а зарплату уже подавай ему как супер-специалисту, только потому что оне спромоглись закончить ВУЗ.
    Моя первая работа была с з.пл. 400 грн. и ниче, работала,чтоб опыт какой-то заработать))) потом уже права качать начала, значительно позднее)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я думаю, у меня все не так масштабно как у вас Ремонт поскромнее, соответственно, меньше подвохов (надеюсь, гг)
    Бригада и у меня вроде неплохая, с рекомендациями многочисленными... но конечно буду смотреть по их работе....
    Мне уже через 1,5 мес надо основные работы закончить т.к. мы должны вселиться 20 октября)))
    Ну желаю тебе большой удачи и выдержки!!!)))) Сроки у вас конечно жесткие)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я вообще пришла на работу будучи студенткой в 2005 году на зп 350 грн (работала с 13 до 19). А работы было просто капец как много. На меня тогда всю самую дурную работу весь офис скидывал, а я за все бралась и все делала, еще и спасибо говорила коллегам, они наверное с меня все ржали)))))
    Зато через 2 года я уже была по должности выше многих из них))
    Сейчас у меня уже нет такого энтузиазма к работе, так что все надо делать вовремя. Пока есть энергия и запал))

AlivKa, спасибо!!

Дописів
    6 754

Типово

Марьяна, с Днем Рождения Кирюшку!!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

А что можно из Китая заказать? У мну муж в командировку отправляется в Шанхай, спрашивает че тебе привезти,а я прям растерялась,кроме чая и магнитика ничего не могу придумать)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

А что можно из Китая заказать? У мну муж в командировку отправляется в Шанхай, спрашивает че тебе привезти,а я прям растерялась,кроме чая и магнитика ничего не могу придумать)))
    Мой малый заказал свекру из Китая летающий вертолет и айфон))) (он просто когда там был - привез именно это, и малый сказал если еще раз поедешь - еще привези)
    Там вертолеты по 15 долларов такие как у нас по 150))))
    а себе - даже не знаю... надо подумать))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

я вообще пришла на работу будучи студенткой в 2005 году на зп 350 грн (работала с 13 до 19). А работы было просто капец как много. На меня тогда всю самую дурную работу весь офис скидывал, а я за все бралась и все делала, еще и спасибо говорила коллегам, они наверное с меня все ржали)))))
    Зато через 2 года я уже была по должности выше многих из них))
    Сейчас у меня уже нет такого энтузиазма к работе, так что все надо делать вовремя. Пока есть энергия и запал))

AlivKa, спасибо!!
    Сначала поразилась ничтожности суммы 350 грн. А потом вспомнила свою первую работу на 5-м курсе института (2001 год), в 50 долл (вообще по тому курсу 250 грн), правда работала с 8 до 15 или с 15 до 22.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

белый четвертый айфон там они дешевле

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Мой малый заказал свекру из Китая летающий вертолет и айфон)))
    Там вертолеты по 15 долларов такие как у нас по 150))))
    а себе - даже не знаю... сама думаю)))
    вертолет - прикольно! *записываю*)) как надумаешь и мне напиши!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

У меня подруга туда по работе моталась.Привезла очки,сумки (подъе...ки,но очень хорошие!!!!!!!) и в кв-ру китайский чайный сервиз (фарфор) и вазу напольную и парочку маленьких (ну ОЧЕНЬ НРА).Моей дочке веер сувенирный (красивенький)!

Дописів
    10 237

Типово

дык, шелк же

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я все копирую и ему в скайп кидаю спасибо,девочки, за советы))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Там уже пятый продается
    Шубку

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

По телеку видела еще там одеяла в спец. магазинах из шерсти кого то и покрывала,дорого-но экологично!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Там уже пятый продается

Шубку
    я ж про настоящий а не про китайские подделки ...подруга купила,там дешевле чем в сша и неверлок...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

ггг, уже просит поумерить свой пыл в заказах,хихи)))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Сначала поразилась ничтожности суммы 350 грн. А потом вспомнила свою первую работу на 5-м курсе института (2001 год), в 50 долл (вообще по тому курсу 250 грн), правда работала с 8 до 15 или с 15 до 22.
    Зато есть,что вспомнить-ПЕРВЫЕ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЮЖКИ!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

ггг, уже просит поумерить свой пыл в заказах,хихи)))
    Ниче,ниче зато в мозгах отложится и что то путнее привезет! А то магнитики!

Сторінка 352 з 565 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті