Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 565 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401451 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Марьяна, поздравляю с именинником! Пусть таланты твоего сына развиваются и процветают, пусть будет всегда весел, здоров и красив ну и радует своих близких своими успехами!

Очень-очень присоединяюсь!!!!
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    - эт как? сидеть до ночи и делать с ним уроки? делать за него?
    да, Ленчик, ты уже это все прошла)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Моему сыну уже 16 лет. Учится в школе никогда не хотел. Его любимые слова - "сколько людей не учились и стали бизнесменами или политиками?". Он творческий парень и считает, что физика, химия и т.д. ему в жизни никогда не пригодятся. К сожалению, за все школьные годы, я не смогла донести в его голову обратное.
    Я последние 5 лет уходила на работу в 8*30 и к 20*30, в лучшем случае возвращалась с работы. Пока помылись, поели -уже 22ч. Заставить ребенка учиться к такому времени просто не реально. Если все таки заставишь- нет ни внимания, ни запоминания. результат +1.
    В прошлом году, мы решили, что протирать штаны в школе 10 и 11 класс нет смысла. Отправились в техникум, на ИТ специальность. Не жалеем. Думаю, понимание об образовании и важности этого этапа прийдет немного позже, чем до 9 класса.
    Я считаю это лучшее, что вы могли сделать. Т.к. просидеть еще два года в школе - бессмысленно. А после техникума, может ума станет больше и дальше пойдет учиться.Нет, тогда это его сознательный выбор. а вы сделали все, что могли.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Марьяна, с Днем рождения сынульки!
    здоровья, счастья, удачи, радости чудесному мальчишке!
    Присоединяюсь!!!!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    со мной только палочки писали, после первого класса родители никогда со мной уроки не делали.
    я извиняюсь, но что это должно доказать? Ты и без них прекрасно закончила школу, поступила в институт, нашла престижную высокооплачиваемую работу?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Кстати, мне тангенсы и химия тоже пригодились Мне вообще много всего пригодилось из того, что я учила-читала. Даже сейчас, когда ремонт делаю.... я очень много могу сделать или прикинуть сама т.к. умею начертить правильно, немного понимаю с электрике и физике.
    Я не говорю, что не смогла бы жить нормально без этих знаний... но так приятно понимать что-то в сложных на первый взгляд вещах
    Но я вообще к точным наукам неравнодушна))) На море от нечего делать решала задачник моей сестры по математике)))

а еще, на собеседовании на работу после универа взяли именно меня т.к. я вступила в дискуссию насчет одного из исторических событий и будущему шефу понравилась моя осведомленность (он историк). Это конечно не было основным фактором при приеме на работу, но произвело хорошее впечатление.
    Так что никогда не знаешь, где и что пригодится

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    А у меня сегодня выносят мусор из новой квартиры.... никуда выйти не смогу так что буду с вами сегодня зависать
    Ухтышка, новая квартира! Класс! Поздравляю!!!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Юль, скажу когда вывезут)))) Пока еще даже непонятно сколько его выйдет, а от этого зависит какую машину заказывать. У меня оооочень много мусора и скорее всего надо 2 машины - это около 800 грн без выноса на улицу. Тебе надо узнать по кол-ву мешков в темке про строительство.
    Ой, Лен, вы квартиру купили? поздравляю! А где? Дорого?

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Девочки,подскажите,пожалуйста,может кто видел!Хочу сыну 9 лет жилет в школу купить с ромбами наподобие этих.Где бы приобрести?Заранее всем спасибо!Долучення 573354Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ромбы.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  10,5 КБ
ID:	573355Долучення 573356Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  жилетка.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  9,2 КБ
ID:	573357

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Юль, скажу когда вывезут)))) Пока еще даже непонятно сколько его выйдет, а от этого зависит какую машину заказывать. У меня оооочень много мусора и скорее всего надо 2 машины - это около 800 грн без выноса на улицу. Тебе надо узнать по кол-ву мешков в темке про строительство.
    что-то дороговато, Лен, мне мусор вывозил с форума мальчик, обошлось значительно дешевле! А у меня было мусора ого-го! со 110 м.кв. вынесли стены))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

mamaKsu, Пчела Майя, спасибо, девочки!! Да, купили, рядом с нашей старой на Победе-3. Искали на 5-6 сначала, но потом я поняла, что я уже прикипела к нашему тихому месту

Аля, мне тоже с форума)))) тебе какой?
    У меня 2 камаза, около 400 мешков (стяжка+демонтаж) и это цена с запасом. Надеюсь, что будет меньше)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Девочки,подскажите,пожалуйста,может кто видел!Хочу сыну 9 лет жилет в школу купить с ромбами наподобие этих.Где бы приобрести?Заранее всем спасибо!Долучення 573354Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    Видела такие в "Дочках и сыночках", в Мазере точно есть (но цена уже другая)

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

mamaKsu, Пчела Майя, спасибо, девочки!! Да, купили, рядом с нашей старой на Победе-3. Искали на 5-6 сначала, но потом я поняла, что я уже прикипела к нашему тихому месту
    поздравляем, теперь вам только дождаться окончания ремонта )))

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    я такую жилетку пол лета искала с ромбиками не нашлась, я купила полосатенькую а недавно такую в продавалке видела. пролистайте на пару страниц. только там кажись указано на возраст 7-8, но вы спишитесь с хозяйкой, пусть замеры сделает - может подойдет. У всех же детки разные

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Видела такие в "Дочках и сыночках"...
    на днях была - не видела

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Я считаю это лучшее, что вы могли сделать. Т.к. просидеть еще два года в школе - бессмысленно. А после техникума, может ума станет больше и дальше пойдет учиться.Нет, тогда это его сознательный выбор. а вы сделали все, что могли.
    Полностью поддреживаю! Я раньше всем говорила, что обязательно нужно закончить всю среднюю школу, а потом обязательно институт. А вот муж мой вдалбливал мне эту мыслю и все таки я прислушалась - сейчас для ребенка нужно сваливать после 9-го класса, идти в технарь и проходить эти 2 класса за один год и не парить себе мозги!

Дописів
    13 982

Типово

ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Аля, мне тоже с форума)))) тебе какой?
    У меня 2 камаза, около 400 мешков (стяжка+демонтаж) и это цена с запасом. Надеюсь, что будет меньше)))
    щас поищу, вот этот http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=94105
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    поздравляем, теперь вам только дождаться окончания ремонта )))
    спасибо!! я пока что балдею от ремонта (это ж только начало )
    у меня уже целый альбом чертежей и набросков, куча идей, куча планов.... хватило бы денех только)))))

Аля, спасибо, сейчас спрошу ради интереса Машины еще не заказывала (жду когда все вынесут). Так что еще могу переметнуться)))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

спасибо!! я пока что балдею от ремонта (это ж только начало )
    у меня уже целый альбом чертежей и набросков, куча идей, куча планов.... хватило бы денех только)))))
    Ой,Лен, я помню свое вдохновение в начале ремонта))) оно потом пройдет)) когда строители начнут бокопорить)) мы на третий месяц ремонта, когда уже была потрачена туева хуча денек, заменили всех строителей и прораба, и практически начали сначала. Вот тогда я и прозрела Кстати вот та вторая бригада - просто супер! Они такие умнички, так хорошо мне все сделали! Я очень ими довольна, если надо - поделюсь

Дописів
    10 237

Типово

Кстати, мне тангенсы и химия тоже пригодились Мне вообще много всего пригодилось из того, что я учила-читала. Даже сейчас, когда ремонт делаю.... я очень много могу сделать или прикинуть сама т.к. умею начертить правильно, немного понимаю с электрике и физике.
    Я не говорю, что не смогла бы жить нормально без этих знаний... но так приятно понимать что-то в сложных на первый взгляд вещах
    Но я вообще к точным наукам неравнодушна))) На море от нечего делать решала задачник моей сестры по математике)))

а еще, на собеседовании на работу после универа взяли именно меня т.к. я вступила в дискуссию насчет одного из исторических событий и будущему шефу понравилась моя осведомленность (он историк). Это конечно не было основным фактором при приеме на работу, но произвело хорошее впечатление.
    Так что никогда не знаешь, где и что пригодится
    да,да ... мне на собеседовании задачки задавали. сейчас это модно. и кстати, как потом оказалось, взяли потому что я единственная правильно решила. задачки, надо сказать, довольно простенькие.
    а вообще я поражена какие безграмотные сейчас молодые люди (возле меня много собеседований проходит). Многие наверное думают, что сразу станут директорами, а там напрягаться не надо будет

Сторінка 351 з 565 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401451 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті