Кирюшу с днем рождения!!!
а это для Марьяши!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кирюшу с днем рождения!!!
а это для Марьяши!
![]()
со мной только палочки писали, после первого класса родители никогда со мной уроки не делали.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Марьяна, с Днем Рождения Кирюшку!!!! И тебя тоже поздравляю с тем, что у тебя такой прекрасный сын появился 5 лет назад. Радуйте друг друга!!!
Эх, девочки, вы меня не так поняли по поводу вчерашних дискуссий. Я же писала, мою сестру тоже надо все время подталкивать к учебе. Только не всем это надо, вот и все. Некоторые люди(дети) достаточно самоорганозованы и лишний контроль ни к чему.
А у меня сегодня выносят мусор из новой квартиры.... никуда выйти не смогу так что буду с вами сегодня зависать![]()
а логически мыслить итд - это уже в процессе работы, когда шеф, отак кнутом и пряником, и надо было очень быстро принимать ответственные решения. И нафих мне отэ косинусы, тангенсы не пригодились и не пригодятся никогда. Так же как 95% - физики и химии. Вот книжки читать - то надобно.
А нобелевские лауреаты, те ж не с под палки учились. Если ребенка попрет та геометрия или астрономия - так он сам будет учить. А не попрет - так ни кнут, ни пряник не поможет.
Я только что писала в другой теме)) Где-то до 9-10 класса дети не желают учиться (кто его знает, почему, может, мозг не созрел физиологически). Если учиться его все-таки заставляют, потом он может "взлететь". Если не заставляют - все, фундамента нет, далее - только репетиторы и вытягивание на 8-9 баллов.
Марьяна, поздравляю с именинником! Пусть таланты твоего сына развиваются и процветают, пусть будет всегда весел, здоров и красивну и радует своих близких своими успехами!
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Моему сыну уже 16 лет. Учится в школе никогда не хотел. Его любимые слова - "сколько людей не учились и стали бизнесменами или политиками?". Он творческий парень и считает, что физика, химия и т.д. ему в жизни никогда не пригодятся. К сожалению, за все школьные годы, я не смогла донести в его голову обратное.
Я последние 5 лет уходила на работу в 8*30 и к 20*30, в лучшем случае возвращалась с работы. Пока помылись, поели -уже 22ч. Заставить ребенка учиться к такому времени просто не реально. Если все таки заставишь- нет ни внимания, ни запоминания. результат +1.
В прошлом году, мы решили, что протирать штаны в школе 10 и 11 класс нет смысла. Отправились в техникум, на ИТ специальность. Не жалеем. Думаю, понимание об образовании и важности этого этапа прийдет немного позже, чем до 9 класса.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks