Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 565 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400450 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Кирюшу с днем рождения!!!

а это для Марьяши!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

со мной только палочки писали, после первого класса родители никогда со мной уроки не делали.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

всем доброе утречко))

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Марьяна,поздравляем Кирюшу с Днем Рождения!!
    прсоединяюсь к поздравлениям!!!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Марьяна, с Днем рождения сына!

Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Доброе утро всем!

СИСТРА!!! Такая же фигня. Надо бежать на кухню, делать заказ. Но посижу, почитаю вчерашние споры, останусь при своем мнении и ничего не напишу )))[/I]
    Вот терзают меня смутные сомнения, что жизнь мимо меня проходит, а че заказывают-то?? Может и мне нужно?

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Кать, ну как школа? )) Как Никите, нравится?
    Ян, я не могу сказать, что нравится, но сказал, что получше, чем в саду!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Марьяна, с Днем Рождения Кирюшку!!!! И тебя тоже поздравляю с тем, что у тебя такой прекрасный сын появился 5 лет назад. Радуйте друг друга!!!

Эх, девочки, вы меня не так поняли по поводу вчерашних дискуссий. Я же писала, мою сестру тоже надо все время подталкивать к учебе. Только не всем это надо, вот и все. Некоторые люди(дети) достаточно самоорганозованы и лишний контроль ни к чему.

А у меня сегодня выносят мусор из новой квартиры.... никуда выйти не смогу так что буду с вами сегодня зависать

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Кирюшку с пятилетием! Пусть растет таким же веселым, задорным, озорным и красивым мальчишкой! Пусть он будет удачлив, счастлив и успешен, реализации всех его талантов!
    ой, чуть не забыла! присоединяюсь к поздравлениям, пусть у вас всё будет только хорошее! рада, что ты в себя пришла, Танюша молодец!

Дописів
    79 633

Типово

а логически мыслить итд - это уже в процессе работы, когда шеф, отак кнутом и пряником, и надо было очень быстро принимать ответственные решения. И нафих мне отэ косинусы, тангенсы не пригодились и не пригодятся никогда. Так же как 95% - физики и химии. Вот книжки читать - то надобно.
    А нобелевские лауреаты, те ж не с под палки учились. Если ребенка попрет та геометрия или астрономия - так он сам будет учить. А не попрет - так ни кнут, ни пряник не поможет.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Марьяна, с Днем Рождения Кирюшку!!!! И тебя тоже поздравляю с тем, что у тебя такой прекрасный сын появился 5 лет назад. Радуйте друг друга!!!

Эх, девочки, вы меня не так поняли по поводу вчерашних дискуссий. Я же писала, мою сестру тоже надо все время подталкивать к учебе. Только не всем это надо, вот и все. Некоторые люди(дети) достаточно самоорганозованы и лишний контроль ни к чему.

А у меня сегодня выносят мусор из новой квартиры.... никуда выйти не смогу так что буду с вами сегодня зависать
    Строительный? А по чем така услуга? Мне надобно несколько мешков тоже вывезти, после перепланировки.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Марьяна, с именинником тебя!

Он у тебя умничка, пусть и дальше продолжает радовать маму)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    со мной только палочки писали, после первого класса родители никогда со мной уроки не делали.
    у тебя хватило самоорганизованности. Некоторым деткам ее не хватает и если во время не помочь организовать время, то потом только сложнее будет .

Вот потому и разговор тупиковый, что мнения не меняются .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Если ребенка попрет та геометрия или астрономия - так он сам будет учить. А не попрет - так ни кнут, ни пряник не поможет.
    Я только что писала в другой теме)) Где-то до 9-10 класса дети не желают учиться (кто его знает, почему, может, мозг не созрел физиологически). Если учиться его все-таки заставляют, потом он может "взлететь". Если не заставляют - все, фундамента нет, далее - только репетиторы и вытягивание на 8-9 баллов.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Марьяна, поздравляю с именинником! Пусть таланты твоего сына развиваются и процветают, пусть будет всегда весел, здоров и красив ну и радует своих близких своими успехами!

Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Марьяна, поздравляю с именинником! Пусть таланты твоего сына развиваются и процветают, пусть будет всегда весел, здоров и красив ну и радует своих близких своими успехами!

Очень сильно присоединяюсь! Здоровья и успехов сыночку!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    а я решила передержжать Ляльку в саду 2 года, о мгт)
    Ксюнь, вы не идете в следующем году в школу?

возможно у меня слишком много знакомых , которые ложили на школу и сейчас успешные люди

или перед глазами заучки - которые как были лошарами - так ими и остались. Нищими ,зато умными...

Та не , Юль, успешность людей зависит не от того, заучки они были в школе или прогульщки.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Вот терзают меня смутные сомнения, что жизнь мимо меня проходит, а че заказывают-то?? Может и мне нужно?

Ян, я не могу сказать, что нравится, но сказал, что получше, чем в саду!!
    Нуууу.... не знаю, на сколько тебе это надо ))) Эклеры
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Строительный? А по чем така услуга? Мне надобно несколько мешков тоже вывезти, после перепланировки.
    Юль, скажу когда вывезут)))) Пока еще даже непонятно сколько его выйдет, а от этого зависит какую машину заказывать. У меня оооочень много мусора и скорее всего надо 2 машины - это около 800 грн без выноса на улицу. Тебе надо узнать по кол-ву мешков в темке про строительство.

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Кирюшку с пятилетием! Пусть растет таким же веселым, задорным, озорным и красивым мальчишкой! Пусть он будет удачлив, счастлив и успешен, реализации всех его талантов!
    Присоединяюсь, всего самого хорошего

Дописів
    10 237

Типово

Марьяна, с Днем рождения сынульки!
    здоровья, счастья, удачи, радости чудесному мальчишке!

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Ну, по-разному. Конечно, не у всех есть возможность. Кто-то сам все школьные предметы "не потянет". Я говорю, что это в идеале. Просто процесс "заставляния" учиться на самом деле до 9 класса имеет смысл.
    Моему сыну уже 16 лет. Учится в школе никогда не хотел. Его любимые слова - "сколько людей не учились и стали бизнесменами или политиками?". Он творческий парень и считает, что физика, химия и т.д. ему в жизни никогда не пригодятся. К сожалению, за все школьные годы, я не смогла донести в его голову обратное.
    Я последние 5 лет уходила на работу в 8*30 и к 20*30, в лучшем случае возвращалась с работы. Пока помылись, поели -уже 22ч. Заставить ребенка учиться к такому времени просто не реально. Если все таки заставишь- нет ни внимания, ни запоминания. результат +1.
    В прошлом году, мы решили, что протирать штаны в школе 10 и 11 класс нет смысла. Отправились в техникум, на ИТ специальность. Не жалеем. Думаю, понимание об образовании и важности этого этапа прийдет немного позже, чем до 9 класса.
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Сторінка 350 з 565 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400450 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті