Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 251 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Анна Додаева с декретом тебя!!!!
    спасибо!
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    девочки, вещаю из роддома, я уже с Анечкой, родились сегодня, 3600 и 52 см....

с рождением дочки!!!

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Анна Додаева поздравляю с ДЕКРЕТОМ!!!!
    И ещё очень красивые фотки пузика у тебя
    приятно)

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис

Анна Додаева поздравляю с ДЕКРЕТОМ!!!!
    сенкс!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Анна Додаева с декретом!
    спасибо!

Дописів
    10 019

Типово

Привет!!!!!!!!!
    jaga-jaga, tatki, Valeskaln, Amica, -Нютик-, Dayana - с недельками!
    Тане, Архангелице и Ликачке пенделя!!!!!
    Сашу с рождением Анечки!!!!!!!!!!!! Здоровья крепкого и молочка вкусненького вам!!!!

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    У меня сегодня радость-НАКОНЕЦ ТО насчитали ДЕКРеТНЫЕ!!! ппцццц...шоб их там в бухгалтерии порвало! -2 раза теряли больничный! Обещали к середине месяца выплатить)))))
    а я вчера пошла посмотреть, начислили ли мне декретные. Гляжу на карточку - офигела! Думаю, откуда такие деньги... Пока сообразила что это декретные за 4 месяца... Одним словом - беременный мозг!
    Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Меня с моими болями внизу живота ложат в больницу
    Выздоравливай!! @@@@@@@@@@@@@@@

ninamalina поздравляю с отличной покупкой!Очень красивая коляска!
    спасибо
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    а я кажись впадаю в спячку!! вчера в восеь уснула, а утром поняла что не выспалась....или период у организма такой?!
    та! я первые 2 -3 месяца вырубалась в 7-8 вечера Тупо на ходу засыпала! Так что все норм!)))
    Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    У меня вчера такая изжога была, что я разом поверила во все истории, которые в институте рассказывали про то, как изжогу с инфарктом можно перепутать

Дописів
    10 019

Типово

Делала сегодня КТГ. Все хорошо , фух. Молодец сынулька А то напугали меня с этим обвитием и "приди через недельку, сделаем КТГ еще раз".

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Краткий обзор исследований по кофеину от American Pregnancy Association http://www.americanpregnancy.org/pre.../caffeine.html
    Обзор исследований по аспирину (по цитрамону нет, кроме СНГ в мире не зарегистрирован такой препарат) http://www.babycenter.com/404_is-it-...ncy_1357403.bc И от Department of Rheumatology and Clinical Immunology and Allergology, University Hospital of Berne, CH-3010 Bern, Switzerland.
    http://informahealthcare.com/doi/abs...656566.5.3.571
    В принципе, если тебе нужны сами исследования, можно попробовать поискать на сайтах журналов, в которых они были опубликованы или на medscape.com

UPD: нашла быстрее чем думала, это про то исследование, что более 200 мг увеличивает риск прерывания беременности, которое было опубликовано в American Journal of Obstetrics and Gynecology. и на которое ссылаются, ограничивая кофеин во время беременности http://ckp.kp.org/newsroom/national/..._caffeine.html
    Востаннє редагував Мадам Т.: 06.09.2011 о 10:26

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Делала сегодня КТГ. Все хорошо , фух. Молодец сынулька А то напугали меня с этим обвитием и "приди через недельку, сделаем КТГ еще раз".
    супер!!!! хорошие новости, так держать!

ой, а кто знает сны сегодняшние "в руку" или нет?

Дописів
    3 531

Типово

Приветики

jaga-jaga, tatki, Valeskaln, Нютик, Dayana c недельками!!!!!

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    ага, у меня тоже такие боли - как будто она там ковыряет ручками себе выход - как электрошок))
    оооо и у меня такие, я все их никак не могла описать

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Краткий обзор исследований по кофеину от American Pregnancy Association http://www.americanpregnancy.org/pre.../caffeine.html
    Обзор исследований по аспирину (по цитрамону нет, кроме СНГ в мире не зарегистрирован такой препарат) http://www.babycenter.com/404_is-it-...ncy_1357403.bc
    В принципе, если тебе нужны сами исследования, можно попробовать поискать на сайтах журналов, в которых они были опубликованы или на medscape.com (сейчас не могу этим заняться )
    ой, так ничего ж непонятно! ...так если в краце, можно кофе Б или нет?

Дописів
    10 019

Типово

супер!!!! хорошие новости, так держать!

ой, а кто знает сны сегодняшние "в руку" или нет?
    я не знаю, но думаю что да Мне сегодня снилось, что мы договариваемся с врачом, с кот.рожать будем, потом что я пошла в дородовую палату, потом я типа родила уже. Ну короче все такое реальное снилось ))))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

я не знаю, но думаю что да Мне сегодня снилось, что мы договариваемся с врачом, с кот.рожать будем, потом что я пошла в дородовую палату, потом я типа родила уже. Ну короче все такое реальное снилось ))))
    главное что хорошее!
    а мне, стоит сынишка знакомой и кушает сливу, откусывает половинку а другой мне в живот тычет....я грю ты зачем это делаешь? кто там живет, а он отвечает, мальчик там хороший, и дальше тычет сливой, типа он же тоже хочет, вто я и делюсь с ним! ...может у меня и правда там сынишка?!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Поздравляю Сашу Блондинку с рождением Анечки!!! Здоровья крошке и всей семье!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

ой, так ничего ж непонятно! ...так если в краце, можно кофе Б или нет?
    Это я для Миньки ссылки дала, она просила на исследования
    По западным рекомендациям исключать совсем не надо, ограничить по кофеину - кто-то говорит до 200, кто-то разрешает "умеренное" до 200-350 мг в день. Это касается не только кофе, примерное содержание кофеина можно посм. тут http://www.ciaocacao.it/vkusn_kofein.htm

По аспирину вкратце: аспирин как болеутоляющее в стандартной дозировке не рекомендуется из-за небезопасности, микродозы аспирина применяют для лечения антифосфолипидного с-ма и профилактики преэклампсии
    Востаннє редагував Мадам Т.: 06.09.2011 о 10:49

Дописів
    2 152

Типово

ninamalina вот и замечательно,что всё хорошо!Поздравляю с хорошим результатом КТГ! Так держать

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Нина, с хорошим КТГ

Типово

Привет!!!!!!!!!
    jaga-jaga, tatki, Valeskaln, Amica, -Нютик-, Dayana - с недельками!
    Архангелице и Ликачке пенделя!!!!!
    Думающую Блондинку с рождением Анечки!!!!!!!!!!!! Здоровья крепкого и молочка вкусненького !!!!

Дописів
    10 019

Типово

главное что хорошее!
    а мне, стоит сынишка знакомой и кушает сливу, откусывает половинку а другой мне в живот тычет....я грю ты зачем это делаешь? кто там живет, а он отвечает, мальчик там хороший, и дальше тычет сливой, типа он же тоже хочет, вто я и делюсь с ним! ...может у меня и правда там сынишка?!
    ну тут вчера как раз говорили о том, что есть статистика, когда на ранних сроках Б сниться, что будет мальчик, то на самом деле девочка будет и наоборот. А ты кого хочешь?
    ninamalina вот и замечательно,что всё хорошо!Поздравляю с хорошим результатом КТГ! Так держать
    Нина, с хорошим КТГ
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Нина- с хорошим КТГ!
    спасибки
    Востаннє редагував ninamalina: 06.09.2011 о 10:41

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!!
    jaga-jaga, Valeskaln, Amica, -Нютик-, Dayana и всех вторничных коллег - с недельками!
    Тане, Архангелице и Ликачке пенделя!!!!!
    Нина- с хорошим КТГ!

Дописів
    3 531

Типово

а сколько баллов поставили,а то мне тоже сделали, сказали 9баллов и все, а хорошо это или плохо не могу понять

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    нет, у него по средам тренировки
    эх! ну ладно,будем только в женской компании

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    а сколько баллов поставили,а то мне тоже сделали, сказали 9баллов и все, а хорошо это или плохо не могу понять
    это хорошо у меня 8 и тоже сказали хорошо.

Нина,поздравляю с хорошим КТГ

девочки, а это только я на последних неделях постоянно хочу есть?.. ужас! вроде только поела,а через 2 часа опять думаю,чтоб пожевать?

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    девочки, а это только я на последних неделях постоянно хочу есть?.. ужас! вроде только поела,а через 2 часа опять думаю,чтоб пожевать?
    Ты не один. 1+1

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    у меня только такое только на выходных, когда я дома сижу. Постоянно думаю о том, что бы пожевать.
    На работе нет никаких соблазнов в холодильнике нет. Так что спокойно дожидаюсь обеда без перекусов.

Сторінка 135 з 251 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті