| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, мне тангенсы и химия тоже пригодилисьМне вообще много всего пригодилось из того, что я учила-читала. Даже сейчас, когда ремонт делаю.... я очень много могу сделать или прикинуть сама т.к. умею начертить правильно, немного понимаю с электрике и физике.
Я не говорю, что не смогла бы жить нормально без этих знаний... но так приятно понимать что-то в сложных на первый взгляд вещах
Но я вообще к точным наукам неравнодушна))) На море от нечего делать решала задачник моей сестры по математике)))
а еще, на собеседовании на работу после универа взяли именно меня т.к. я вступила в дискуссию насчет одного из исторических событий и будущему шефу понравилась моя осведомленность (он историк). Это конечно не было основным фактором при приеме на работу, но произвело хорошее впечатление.
Так что никогда не знаешь, где и что пригодится![]()
Девочки,подскажите,пожалуйста,может кто видел!Хочу сыну 9 лет жилет в школу купить с ромбами наподобие этих.Где бы приобрести?Заранее всем спасибо!Долучення 573354Долучення 573356
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
mamaKsu, Пчела Майя, спасибо, девочки!! Да, купили, рядом с нашей старой на Победе-3. Искали на 5-6 сначала, но потом я поняла, что я уже прикипела к нашему тихому месту
Аля, мне тоже с форума)))) тебе какой?
У меня 2 камаза, около 400 мешков (стяжка+демонтаж) и это цена с запасом. Надеюсь, что будет меньше)))
я такую жилетку пол лета искалас ромбиками не нашлась, я купила полосатенькую
а недавно такую в продавалке видела. пролистайте на пару страниц. только там кажись указано на возраст 7-8, но вы спишитесь с хозяйкой, пусть замеры сделает - может подойдет. У всех же детки разные
на днях была - не видела
Полностью поддреживаю! Я раньше всем говорила, что обязательно нужно закончить всю среднюю школу, а потом обязательно институт. А вот муж мой вдалбливал мне эту мыслю и все таки я прислушалась - сейчас для ребенка нужно сваливать после 9-го класса, идти в технарь и проходить эти 2 класса за один год и не парить себе мозги!
щас поищу, вот этот http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=94105
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
спасибо!! я пока что балдею от ремонта (это ж только начало)
у меня уже целый альбом чертежей и набросков, куча идей, куча планов.... хватило бы денех только)))))
Аля, спасибо, сейчас спрошу ради интересаМашины еще не заказывала (жду когда все вынесут). Так что еще могу переметнуться)))
Ой,Лен, я помню свое вдохновение в начале ремонта))) оно потом пройдет)) когда строители начнут бокопорить)) мы на третий месяц ремонта, когда уже была потрачена туева хуча денек, заменили всех строителей и прораба, и практически начали сначала. Вот тогда я и прозрела
Кстати вот та вторая бригада - просто супер! Они такие умнички, так хорошо мне все сделали! Я очень ими довольна, если надо - поделюсь
![]()
да,да ... мне на собеседовании задачки задавали. сейчас это модно.и кстати, как потом оказалось, взяли потому что я единственная правильно решила. задачки, надо сказать, довольно простенькие.
а вообще я поражена какие безграмотные сейчас молодые люди (возле меня много собеседований проходит). Многие наверное думают, что сразу станут директорами, а там напрягаться не надо будет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks