Леночка, если будут новые наборы таких прелестных совместных фотосесий и нам маякуймы с боьшим удовольствием попробуем
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, если будут новые наборы таких прелестных совместных фотосесий и нам маякуймы с боьшим удовольствием попробуем
![]()
ЛЕна, а наша 3-я группа в какой день?
спасибо Оля ,да как по мне очень фотогенична
спасибо
Аня, я помню,что вы в отпуск, я думаю что скоро и у меня решится вопрос отпуска...если я уеду 15го ,то съемка будет 8 или 9го...пока сама в растеренности...
пока там нет мести скорее всего Соня не будет участвовать в этой съемке,чтобы я не отвлекалась...
хорошо![]()
вам будний день не подходит же?
Федя
![]()
Кира и Сабина
![]()
Очень красиво и модели и фото.
Федя и Инна
![]()
Сашуля лс забито,да -это моя сестра.
Лена, почитала про групповую съемку Хэллоуин, так здорово!!! Могу тоже предложить реквизит. Есть шапка ведьмы, колпак волшебницы, жилетка бабы Яги с летучей мышью, юбка из половой тряпки))))))))) Могу одолжить)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks