| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Осень не предсказуема, может быть и в конце сентября холодно, а потом в начале октября сонце! В том году помните какая теплая осень была)) И если сейчас начнется холодный сентябрь, то листья могут пожелтеть за пару недель. По-этому наверно точную дату нам подскажет природа)) Я по поводу костюма тыквы думала - его можно одеть на свитерок, а на низ скини черные или колготки. А вот пышные юбки.......Хотя мы сегодня с Мармашей думали, что было бы прикольно заказать или пошить под пышную юбку меховую жилетку и унтики-обманки. Тогда бы точно девченки не замерзли!
мне бы больше хотелось "нетронутого леса", чтобы шабаш можно было навести по-полной! можно на канале на Фрунзенском, нам рукой подать, можно Марина в балке на Тополе предлагала. У нее есть фотки осеннии, можно посмотреть!
Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298
девочки к сожалению с датами все сложно,в сентябре одна свободная суббота-24е
в октябре только вторая половина 22 -23 и т.д. поэтому я конечно буду стараться подстроиться под всех...но не знаю насколько это возможно...
тем более что теперь будет все раньше темнеть и в любом случае сьемка должна быть утром...
я поэтому и подумала что возможно если бы съемка была днем,то появилась бы возможность мамам и самим детей привезти...
как-то так...
выслушаем все мнения...
насчет тепло -холодно,да я помню,что в прошлом году вобще было достаточно тепло даже в конце октября...
Если это будет на Фрунзенском, то вообще без проблем, в будний даже лучше)). Вызвали такси - погрузили детей, тыквы и т.д. и приехали. Мы девушки легкие на подьем, видим стоит хорошая погода, денек второй, на третий собрались!
Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298
Лена, что ж ты делаешь, я ж не могу не могу отойти от компа ))))
Да старшая! Лена ты не поверишь, мы только об этом говорили, гуляя в песочнице. Я звала Вику и Лизоньку к девочкам в группу)) Хотя мне кажется старшаки "перетянут одеяло на себя" (( Хотя если продумать образы...............Например тележку и туда посадить Лизуху, а девочки ее тянут, как в упряжке. или посадить Лизу с книгой (книгу обернуть в черную бумагу, попалить страницы) как будто она читает девочкам рецепт. А Рита и Маша готовят в котелке зелье, ну и т.д......... Честно говоря я за большее количество, чтобы в процессе игры было все. Они уже взрослые, особо проблем не должно быть. Просто Маша и Рита и так все время вместе, только что спят в разных кроватях))
Я думаю Марина и вика еще отпишутся!
Востаннє редагував Олика: 04.09.2011 о 15:53
Леночка,мы парочку тыкв обязательно тебе подарим,хотя такой подарок первый раз делать буду
Может еще что-то надо из реквизита?Может поискать сетки,метлы,приведений?
По поводу дат-времени-групп-идей - нам с Лизуней все равно-мы дамы ничем необремененные и свободные и на все согласнные![]()
ой! Обалдеть! Теперь точно не отойдет! Лен. знаешь. как примагнитить!
Отошла и опять пришла ))))))
Пикник в лесу класснючий
Лера красотка, такая уже взрослая барышня
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks