| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
раньше у детей ответственности было больше! Мы расчитывали на свои силы. Т.к. у многих были родители не в состоянии либо заплатить за учебе,либо договориться. Вот и учились,читали книги.
А сейчас мы сами садим детей себе на шею,позволяем расслабиться и т.д. Да и развлечения детей6компьютеры,инет, ТВ. Все!
Хорошо там, где мы есть!
хм, может потому, что 3 детей + хозяйство + работа + муж = времнени на "Му-му! уже как-то не остается, уже промолчу про желание... Я вообще не представляю как бы справилась на Олином месте.
Оля, никакая ты не плохая мать, просто бывают такие моменты. И Настя еще не втянулась в школьный режим. Все наладится!
Оля,помни только одно,моя любимая фраза из хауса :все лгут![]()
поверь ты хорошая мама,просто ты устала и расстроилась...и это нормально...потом это тебе все покажется ерундой...а пока это все очень важно...
никто из нас не идеален
конечно,всем нам хочется быть правильными-правильными для своих детей,своих близких,но извините это не всегда возможно...
а за эти 5 ошибок ей в школе что скажут??? наругают? попозорят перед подружками - правильно же! может это ее простимулирует писать без ошибок? чтоб не позорится больше! Может стоит ей об этом сказать, что над ней будут смеяться, мол замарашка или ленивая, ну как-то по-другому - не насилием?
Оля, мне тебя конечно учит нечему - ты мамочка с опытом, тебе виднее. Но для меня важнее всего в отношениях с дочерью - это быть подружками. Я не переживу, если у нее от меня будут какие-то тайны - и у меня от нее тайн нет. Конечно нельзя забывать о том, что я всё же авторитетнее ее, и мое мнение важнее, но я как-то стараюсь по-дружески. может еще потому, что помню как меня мама заставляла всё делать - я до сих пор ненавижу полы мыть!!!
Я так переживаю, если я ей что-то грубо откажу, она развернеться и так с обидой притопнет ножкой - сердце прям в кулак сжимается, понимаю что в такие моменты она отдаляется от меня. ой как я это не люблю.....
Олечка, не переживай. Нельзя быть во всем идеальной мамой., детки должны понимать, что мы - тоже люди, живые, со своими эмоциями и проблемами. И прощать за наши слабости и ошибки. Тем более, что ничего такого прямо сверхъестественного не произошло))
Когда я на Ваню кричу, мне всегда потом плохо. Я с ним говорю, обсуждаю почему я кричала, говорю, что мне тоже неприятно и плохо когда у нас все так получается. Мне в детстве всегда не хватало такого вот разговора после "криков". Всегда оставалась обида, а вот если бы поговорила мама со мной, было бы полегче.
Хотя Ваня мой молодец. Если на него кричат - он спокойно так говорит - не надо кричать на меня. Это неприлично. Отрезвляет и меня и его. я остываю немного,а он понимает за что я кричала и прислушивается.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
можно положить на школу, естественно.
Ты готова платить за все года учебы: в школе, институте? Или отправишь грузчиком -разнорабочим работать?
Зачем же мы тогда глупые отдаем детей в хорошие школы,где дают знания?
Я отдала за знаниями и ребенку говорю: что должен своим умом поступить!
Конечно ,он этого не знает, но если надо будет,то оплачу учебу в институте,но об этом ребенок знать не должен.
Каждому свое, спорить тут бесполезно иначе снова начнется срач и кто-нибудь уйдет
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks