| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ленчик,та то на людях все такие пушистики,а на самом деле
все не так круто
Оля,я тебя понимаю)) я сегодня тоже Соню воспитывала
хорошо,что пока мы не школьники...
я иногда признаюсь тоже могу прикрикнуть...ну просто иногда десять раз сказал одно и тоже она поняла и делает все равно по-своему...
Посмотрела новых интернов....первый сериал где новые сезоны прикольнее старых
Я в добрую маму уже наигралась..Хватит...да, пусть знает, что мама монстр, но уроки делать нужно : а) вовремя б) аккуратно в) без ошибок
у меня иногда и одного ора мало... Когда я соглашаюсь с ней и не реагирую, то за пару дней все усугубляется в геометрической прогрессии...А так- по попе получила и три дня шелковая...
П.С. я никого не призываю так делать, знаю, что неправильно, может это моя проблема и я не умею нормально воспитать ребенка...Но у меня иначе не выходит...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
все дети разныеи все ты правильно делаешь...
знаешь,мне кажется что иногда и строгость нужна, есть у меня "экземпляр" которого мой дядя воспитывал в рамках мы друзья -даже курили вместе...ничего хорошего из этого не вышло...слишком много позволяли...я такого с Соней не допущу...
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
я на своего тоже кричала, но вот по рукам не била. Могла по жопе дать. а что если не помогает.
Раньше для нас самым страшным наказанием было, что на улицу не пустят, наших детей этим не возьмешь.
я так и подумала сразу, что ты так сделаешь , но не написала. Главное уловить ту черту, после которой не хотят учиться и не перейти ее!!!
Желаю удачи в борьбе за успеваемость!!
Сказала мама девятиклассника, которая сегодня не кричала )))
Оля, я на всю жизнь запомнила один случай из своей школьной жизни:
мама в пятый раз заставляла меня переписывать как сейчас помню математику, чтоб было без помарок. При этом всякий раз вырывались листочки и я со слезами на глазах переписывала снова не понимая своей вины - у мамы наверное плохое было настроение.....
И вот когда я переписала в пятый раз и мама сказала "хорошо", я перевернула страничку, а на обратной стороне на чистом листочке не было полей (если помните раньше тетрадки были без полей и мы сами их под линеечку красной пастой проводили) - я положила линеечку, начала проводить поля и тут ручка прорвала листочек и оторвался кусочек листочка. Того самого, на котором я только что переписала в пятый раз домашку!!! Мы с мамой плакали вместе!!!
Не надо, Олечка, не будь злой мамочкой! Я верю что всё можно решить по-хорошему!!!
А кто смотрел - "ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ" - Друг настойчиво предлагает посмотреть. Действительно классный сериальчик?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks