| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дааааа, великий дядька был. Жалко, что рано ушел.![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Лиля alikof, большое спасибо за отчет, как раз хотела попросить, но стеснялась))
А вот это было для меня неприятной новостью((
Я как раз хотела спросить, куда Ира пропала. Видно, что-то действительно было неприятное, раз такая уравновешенная девочка ушла.А еще был срач, который модераторы почистили, но в результате Ирочка Амика удалила свой профиль с форума, к сожалению. Ждем ее возвращения
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Approved by Boberchuk
вот тут инфа и контакты, позвони договорись о времени.
Да, там прослушивание: поговорят с ребенком, песня, стих, проверка слуха (повторить хлопки в нужном ритме, пропеть звуки под пианино). У нас бонусом Ксюша еще и станцевала, но это так в довесок))
У меня ж Ксюша приболела чуток, в сад мы не пошли. Так сегодня воспитатель звонила интересовалась, а вечером садовский врач звонил, расспрашивал о самочувствии, давал рекомендации. Это что, так обычно делается?![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А мы сегодня домик в Феодосии забронировали, по такой шаровой цене - я так довольна!!!))))
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks