Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 565 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391441 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    со всем согласна, но до 18.00 школа, а потом вокал...так что домой мы приехали только в 20.00...Я и сказала ей, что если не выучит уроки за два часа в школе, будет писать всю ночь..Попускать уже не буду, надо только жестко...Иначе беспредел полнейший начинается...
    А еще...еще била по пальцам за "чя" и "щя".... Садистка, знаю...Но может хоть так правила к пятому классу выучит...
    Конечно ненормально то, что я напишу, но иногда прям радостно такое читать, а то как послушаю вокруг какие все ути-пути, так за себя стыдно становится, что ору на ребенка и мультиков лишаю
    Хорошо там, где мы есть!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Главное, чтоб у ребенка не появилось отвращение к учебе...(((
    ))Лена-ты отличница?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

ужас-ужас!!!!
    а мне учительница русского языка прощала "жы-шы", т.к. всё остальное я всегда правильно писала!!! И умела даже вольное сочинение написать за урок в стихах)))
    а эти ошибки у меня всегда((( я их просто не замечаю(((
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Конечно ненормально то, что я напишу, но иногда прям радостно такое читать, а то как послушаю вокруг какие все ути-пути, так за себя стыдно становится, что ору на ребенка и мультиков лишаю
    Ленчик,та то на людях все такие пушистики,а на самом деле все не так круто

Оля,я тебя понимаю )) я сегодня тоже Соню воспитывала хорошо,что пока мы не школьники...
    я иногда признаюсь тоже могу прикрикнуть...ну просто иногда десять раз сказал одно и тоже она поняла и делает все равно по-своему...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Посмотрела новых интернов....первый сериал где новые сезоны прикольнее старых

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Главное, чтоб у ребенка не появилось отвращение к учебе...(((
    Я в добрую маму уже наигралась..Хватит...да, пусть знает, что мама монстр, но уроки делать нужно : а) вовремя б) аккуратно в) без ошибок
    у меня иногда и одного ора мало... Когда я соглашаюсь с ней и не реагирую, то за пару дней все усугубляется в геометрической прогрессии...А так- по попе получила и три дня шелковая...
    П.С. я никого не призываю так делать, знаю, что неправильно, может это моя проблема и я не умею нормально воспитать ребенка...Но у меня иначе не выходит...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Ленчик,та то на людях все такие пушистики,а на самом деле все не так круто

Оля,я тебя понимаю )) я сегодня тоже Соню воспитывала хорошо,что пока мы не школьники...
    я иногда признаюсь тоже могу прикрикнуть...ну просто иногда десять раз сказал одно и тоже она поняла и делает все равно по-своему...
    ООоооо!!! Да это эпидемия, оказывается! )))))))))

Кстати, зачем ты меня посылала к себе вконтакте! Я еле вылезла с твоей странички - сидела фотографии рассматривала )))))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    ого... "ленивые".. я могу просто натереть картохи+яйцо+мука-соль. всё. )))
    без чеснока - то не драники

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

ООоооо!!! Да это эпидемия, оказывается! )))))))))

Кстати, зачем ты меня посылала к себе вконтакте! Я еле вылезла с твоей странички - сидела фотографии рассматривала )))))
    а ты добавилась?)) чет не видела )) или ты у меня была?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Я в добрую маму уже наигралась..Хватит...да, пусть знает, что мама монстр, но уроки делать нужно : а) вовремя б) аккуратно в) без ошибок

у меня иногда и одного ора мало... Когда я соглашаюсь с ней и не реагирую, то за пару дней все усугубляется в геометрической прогрессии...А так- по попе получила и три дня шелковая...
    П.С. я никого не призываю так делать, знаю, что неправильно, может это моя проблема и я не умею нормально воспитать ребенка...Но у меня иначе не выходит...
    все дети разные и все ты правильно делаешь...
    знаешь,мне кажется что иногда и строгость нужна, есть у меня "экземпляр" которого мой дядя воспитывал в рамках мы друзья -даже курили вместе...ничего хорошего из этого не вышло...слишком много позволяли...я такого с Соней не допущу...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Аня, завтра можно пойти перед занятиями. Где-то в 16 часов, сразу и прослушают. Стихи и песни спрашивают, слух проверяют, ритмику. У меня Полина сразу себе микрофон потребовала, и сказала, что теперь хочет каждый день ходить на собеседование
    я тоже хочу, но не могу заманить дитя)) мальчиков небось не хватает? а можно их без прослушивания))или какое-то завуалированное придумать
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    16 424

Типово

Вот я не знаю ни одного ребенка, которого только лаской воспитывали. А среди моих подруг почти все в строгости росли. И крики были, и ремни, и стояние в углу (и, о ужас! на ГОРОХЕ )
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    А наша Светулька сегодня первый раз в садик сходила! Два часа была. Сначала поплакала чуточку, а потом уходить не хотела.
    2,5 - нормально как раз, привыкнет.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а ты добавилась?)) чет не видела )) или ты у меня была?
    наверно есть. я не помню

кстати! девочки! я сейчас серьезно
    что для мозгов попить. такой поток информации, прям чувствую, что плыву и путаю всё на свете. а мне ближайший месяц нужна здравая голова, хоть ты тресни
    Хорошо там, где мы есть!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

я на своего тоже кричала, но вот по рукам не била. Могла по жопе дать. а что если не помогает.
    Раньше для нас самым страшным наказанием было, что на улицу не пустят, наших детей этим не возьмешь.

уже отпустила спать, завела будильник на 5.30
    я так и подумала сразу, что ты так сделаешь , но не написала. Главное уловить ту черту, после которой не хотят учиться и не перейти ее!!!
    Желаю удачи в борьбе за успеваемость!!
    Сказала мама девятиклассника, которая сегодня не кричала )))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ну да, вроде и картошка и полезно
    ну у нас же диета была - молочное, мясное -нельзя. Вот выкручивались картошкой и яйцами. Обычное пюре и омлет - задолбались есть)))

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    я тоже хочу, но не могу заманить дитя)) мальчиков небось не хватает? а можно их без прослушивания))или какое-то завуалированное придумать
    Моя Полина сама не очень понимала, куда идем, хотя я ей объясняла. Как только увидела у детей микрофоны в руках - все!

Типово

Оля, я на всю жизнь запомнила один случай из своей школьной жизни:
    мама в пятый раз заставляла меня переписывать как сейчас помню математику, чтоб было без помарок. При этом всякий раз вырывались листочки и я со слезами на глазах переписывала снова не понимая своей вины - у мамы наверное плохое было настроение.....
    И вот когда я переписала в пятый раз и мама сказала "хорошо", я перевернула страничку, а на обратной стороне на чистом листочке не было полей (если помните раньше тетрадки были без полей и мы сами их под линеечку красной пастой проводили) - я положила линеечку, начала проводить поля и тут ручка прорвала листочек и оторвался кусочек листочка. Того самого, на котором я только что переписала в пятый раз домашку!!! Мы с мамой плакали вместе!!!
    Не надо, Олечка, не будь злой мамочкой! Я верю что всё можно решить по-хорошему!!!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

наверно есть. я не помню

кстати! девочки! я сейчас серьезно
    что для мозгов попить. такой поток информации, прям чувствую, что плыву и путаю всё на свете. а мне ближайший месяц нужна здравая голова, хоть ты тресни
    для начала - хорошо высыпаться

Дописів
    79 633

Типово

А кто смотрел - "ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ" - Друг настойчиво предлагает посмотреть. Действительно классный сериальчик?

Сторінка 341 з 565 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391441 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті