Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 205 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4087, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: детская комната

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Aista Переглянути допис
    Думаю, риск есть до 10-12-ти лет. Никогда не знаешь, что дитю в голову взбредет.
    угу... помню, меня лет в пять взрослые отправили спать, а сами сидели на кухне чаи гоняли. Я в отместку порисовала стену возле кровати. До сих пор помню - именно отомстить решила
    Укусю!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Мамы, нужен совет Собираемся делать ремонт в детской, думаем вот над чем - практичнее будет стены оклеить обоями или покрасить?
    У нас хоть малый и не разу не рисовал на обоях, но мы подстраховались и сейчас поклеили в детской обои, которые можно мыть с губкой, во всей квартире стены покрасили краской Sadolin с высокой устойчивостью к мытью.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Ваня на обоях рисовал пару раз в возрасте около года, но я ему показала, где можно рисовать, а где - нет. Больше не повторялось Благо, фломастеры были Кройоловские, которые водой смываются, таке что обошлось без потерь
    Сейчас тоже планирую ремонт в детской.... Собираюсь клеить обои, более того ОЧЕНЬ светлые..
    Не знаю что будет, если решимся на второго, но я (если честно) к этому спокойно отношусь. Если вдруг что - будет лишний повод обновить стены

У меня вот другой вопрос. Какое у вас освещение в детской?
    Комната у Вани будет длинная. с лоджией (лоджию выбиваем - будет в будущем у него там "кабинет")
    Получается, одного источника света маловато, а навесные потолки не хочу.... остается только светильники, наверное....

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    У нас хоть малый и не разу не рисовал на обоях, но мы подстраховались и сейчас поклеили в детской обои, которые можно мыть с губкой, во всей квартире стены покрасили краской Sadolin с высокой устойчивостью к мытью.
    Сегодня думала о том же, детскую решила оклеить обоями, в случае чего - сменить их по мере взросление ребенка или заменить потом на покраску с иллюстрациями
    А мыть с губкой можно любые моющие или Вы купили специальные супермегастойкие к мытью? Где брали?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Мамы, нужен совет Собираемся делать ремонт в детской, думаем вот над чем - практичнее будет стены оклеить обоями или покрасить? Комната для двух мальчишек, оба - личности до невозможности творческие. Те обои, которыми комната оклеена сейчас, даже не буду описывать, в каком состоянии. Они хоть и моющиеся, но это их не спасло.
    Знаю, что можно сделать такую стену, на которой можно рисовать и стирать - просто крепится на стену материал специальный... Можно одну такую стену сделать в детской, а остальные - нормальные Вопрос в том, получится ли у Вас объяснить деткам, что рисовать можно только на одной стене...)))

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Aista Переглянути допис
    Думаю, риск есть до 10-12-ти лет. Никогда не знаешь, что дитю в голову взбредет.
    ))) до 10-12 есть риск просто обрисовывания, а после 10-12 есть риск вполне сознательного рисования)) сужу по себе: сначала оочень любила соединять точечки между собой и цветочки в букетики простым карандашом (и никакие "воспитания" не помагали), а начиная с 7 класса все обои в разных больших и маленьких графити без разрешения смены обоев в комнате. и так, пока замуж не вышла))))
    пы.сы. рисовать на чем мне было))) еще и в худ школу записали на 6 лет) но это ж не тот кайф...
    Востаннє редагував Sanata: 05.09.2011 о 23:16

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Знаю, что можно сделать такую стену, на которой можно рисовать и стирать - просто крепится на стену материал специальный...
    А если еще краска такая специальная, которая доску делает... я видела рекламку где-то
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Мамы, нужен совет Собираемся делать ремонт в детской, думаем вот над чем - практичнее будет стены оклеить обоями или покрасить? Комната для двух мальчишек, оба - личности до невозможности творческие. Те обои, которыми комната оклеена сейчас, даже не буду описывать, в каком состоянии. Они хоть и моющиеся, но это их не спасло.
    Ёль, тут еще и по бюджету смотреть надо.
    Окрашенными нормально будут смотреться только идеально выровненные стены.
    А это еще вложения на приведение их в подходящий вид.
    С обоями проще.
    Но мне больше нравится вариант окрашенных стен)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

А мыть с губкой можно любые моющие или Вы купили специальные супермегастойкие к мытью? Где брали?
    На обоях стоит значок что они устойчивые к мех. воздействиям. Покупали в магазине "Твои Обои" напротив Озерки. Вот условные обозначения на обоях.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Комната у Вани будет длинная. с лоджией (лоджию выбиваем - будет в будущем у него там "кабинет")
    Получается, одного источника света маловато, а навесные потолки не хочу.... остается только светильники, наверное....
    У нас детская не очень большая, поэтому хватает света от одного светильника на 2 лампочки. Вообще когда выбирала, видела много красивых люстр для детских и к ним можно подобрать бра из той же серии.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

А вариант делить на зоны и думай об освещении каждой зоны?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    А вариант делить на зоны и думай об освещении каждой зоны?
    +100,делать зональное освещение!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

На зоны то и придется делить. Но как его делать, это зональное освещение?
    Например, у меня три зоны.
    1. Спальная - светильник возле кровати
    2.Игровая - центральная люстра
    3. лоджия-кабинет со столом - лампочки маленькие в эркере над столешницей и настольная лампа.
    Как думаете, хватит?

Просто составляю сейчас план проводки, вот и задумалась, хватит ли мне одной люстры или может сделать 2? Комната небольшая, 6,6 х 3

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

У нас тоже комната с лоджией, окно на запад, светло только во второй половине дня. Поэтому цвет стен будет только светлый, освещение зональное и т.д.
    Знаю, что можно сделать такую стену, на которой можно рисовать и стирать - просто крепится на стену материал специальный... Можно одну такую стену сделать в детской, а остальные - нормальные Вопрос в том, получится ли у Вас объяснить деткам, что рисовать можно только на одной стене...)))
    Это да))
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Ёль, тут еще и по бюджету смотреть надо.
    Окрашенными нормально будут смотреться только идеально выровненные стены.
    А это еще вложения на приведение их в подходящий вид.
    С обоями проще.
    Но мне больше нравится вариант окрашенных стен)
    Стены нам все равно нужно будет выравнивать, хоть так, хоть так... Дом относительно новый, предыдущие хозяева совершенно ничего не трогали, так что работы у нас - непочатый край.
    Спасибо!)

У меня еще вопрос - у кого-нибудь рабочий стол ребенка стоит рядом с батареей? Это очень неудобно/жарко/нецелесообразно? У нас такая комната, что детишкины рабочие столы, наверное, придется ставить перед батареей (там окно), больше они никуда не влезут, учитывая, что нужно разместить шкаф, книжный шкаф, комод и две кровати... Комната приблизительно 12 кв.м.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

На зоны то и придется делить. Но как его делать, это зональное освещение?
    Например, у меня три зоны.
    1. Спальная - светильник возле кровати
    2.Игровая - центральная люстра
    3. лоджия-кабинет со столом - лампочки маленькие в эркере над столешницей и настольная лампа.
    Как думаете, хватит?

Просто составляю сейчас план проводки, вот и задумалась, хватит ли мне одной люстры или может сделать 2? Комната небольшая, 6,6 х 3
    Я именно так освещение организовала. Разве что муж не захотел бра над детской кроватью. Сделали розетки с расчетом на прикроватный светильник. Центральная люстра есть и к ней над рабочей зоной несколько точечников.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 474

Типово

Цитата Допис від budumama Переглянути допис
    ))) до 10-12 есть риск просто обрисовывания, а после 10-12 есть риск вполне сознательного рисования)) сужу по себе: сначала оочень любила соединять точечки между собой и цветочки в букетики простым карандашом (и никакие "воспитания" не помагали), а начиная с 7 класса все обои в разных больших и маленьких графити без разрешения смены обоев в комнате. и так, пока замуж не вышла))))
    пы.сы. рисовать на чем мне было))) еще и в худ школу записали на 6 лет) но это ж не тот кайф...
    Все верно, я тоже увлекалась, а потом со своим парнем все обои сама и переклеила. Родители не сильно заморачивались на этот счет.

Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

У меня еще вопрос - у кого-нибудь рабочий стол ребенка стоит рядом с батареей? Это очень неудобно/жарко/нецелесообразно? У нас такая комната, что детишкины рабочие столы, наверное, придется ставить перед батареей (там окно), больше они никуда не влезут, учитывая, что нужно разместить шкаф, книжный шкаф, комод и две кровати... Комната приблизительно 12 кв.м.
    У меня в детстве стол стоял к батарее. Зимой мне нравилось ноги туда засовывать - теплоооо
    Больше никаких особенностей такого расположения не помню

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

я если честно, не вижу проблемы...может мы еще маленькие...но в свои 3 года-ничего не обрисовали...
    один раз вспомнила,было в нашей спальне нарисовала,но тогда ей был год...у меня получилось отмыть-сейчас у нее есть мольберт и стол где можно рисовать...мне кажется в 3 года уже все понимают

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

У меня в детстве стол стоял к батарее. Зимой мне нравилось ноги туда засовывать - теплоооо
    Больше никаких особенностей такого расположения не помню
    у меня тоже ))и к батарее и к окну...в принципе дискомфорта не помню
    но в окно могла долго смотреть ))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    у меня тоже ))и к батарее и к окну...в принципе дискомфорта не помню
    но в окно могла долго смотреть ))
    да, кстати. Меня мама частенько одергивала, проходя мимо, когда я вместо книжки в окно засматривалась))))

Сторінка 95 з 205 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті