| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ваня на обоях рисовал пару раз в возрасте около года, но я ему показала, где можно рисовать, а где - нет. Больше не повторялосьБлаго, фломастеры были Кройоловские, которые водой смываются, таке что обошлось без потерь
Сейчас тоже планирую ремонт в детской.... Собираюсь клеить обои, более того ОЧЕНЬ светлые..
Не знаю что будет, если решимся на второго, но я (если честно) к этому спокойно отношусь. Если вдруг что - будет лишний повод обновить стены
У меня вот другой вопрос. Какое у вас освещение в детской?
Комната у Вани будет длинная. с лоджией (лоджию выбиваем - будет в будущем у него там "кабинет")
Получается, одного источника света маловато, а навесные потолки не хочу.... остается только светильники, наверное....
Знаю, что можно сделать такую стену, на которой можно рисовать и стирать - просто крепится на стену материал специальный... Можно одну такую стену сделать в детской, а остальные - нормальныеВопрос в том, получится ли у Вас объяснить деткам, что рисовать можно только на одной стене...)))
))) до 10-12 есть риск просто обрисовывания, а после 10-12 есть риск вполне сознательного рисования)) сужу по себе: сначала оочень любила соединять точечки между собой и цветочки в букетики простым карандашом (и никакие "воспитания" не помагали), а начиная с 7 класса все обои в разных больших и маленьких графити без разрешения смены обоев в комнате. и так, пока замуж не вышла))))
пы.сы. рисовать на чем мне было))) еще и в худ школу записали на 6 лет) но это ж не тот кайф...
На обоях стоит значок что они устойчивые к мех. воздействиям. Покупали в магазине "Твои Обои" напротив Озерки. Вот условные обозначения на обоях.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
На зоны то и придется делить. Но как его делать, это зональное освещение?
Например, у меня три зоны.
1. Спальная - светильник возле кровати
2.Игровая - центральная люстра
3. лоджия-кабинет со столом - лампочки маленькие в эркере над столешницей и настольная лампа.
Как думаете, хватит?
Просто составляю сейчас план проводки, вот и задумалась, хватит ли мне одной люстры или может сделать 2? Комната небольшая, 6,6 х 3
У нас тоже комната с лоджией, окно на запад, светло только во второй половине дня. Поэтому цвет стен будет только светлый, освещение зональное и т.д.
Это да))
Стены нам все равно нужно будет выравнивать, хоть так, хоть так... Дом относительно новый, предыдущие хозяева совершенно ничего не трогали, так что работы у нас - непочатый край.
Спасибо!)
У меня еще вопрос - у кого-нибудь рабочий стол ребенка стоит рядом с батареей? Это очень неудобно/жарко/нецелесообразно? У нас такая комната, что детишкины рабочие столы, наверное, придется ставить перед батареей (там окно), больше они никуда не влезут, учитывая, что нужно разместить шкаф, книжный шкаф, комод и две кровати... Комната приблизительно 12 кв.м.
я если честно, не вижу проблемы...может мы еще маленькие...но в свои 3 года-ничего не обрисовали...
один раз вспомнила,было в нашей спальне нарисовала,но тогда ей был год...у меня получилось отмыть-сейчас у нее есть мольберт и стол где можно рисовать...мне кажется в 3 года уже все понимают![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks