| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто-то что-то слышал (применял) препарат Дормикинд? Это от тревожности и бессонницы у детей грудного возраста. Гомеопатическое средство.
Моей подруге Чумак посоветовала давать ребенку.
ELINA Sav
очень жаль, что тебе приходится столько терпеть. знаю, как это больно.
у меня первый муж был похож на твоего в плане выражений. выгонять меня из моей же квартиры было ему некуда, но наслушалась мерзостей я от него по горло. Благо дочке было всего -ничего 1 годик и она не понимала , что происходит и что она слышит . А у тебя растет сыночек достаточно взрослый и для него - огромный стресс . когда маму обижают, а он в принципе, и не в силах что-либо сделать против взрослого мужчины.
Я его в итоге выгнала бывшего мужа сама . и через пару мес. познакомилась с моим мужем .И до сих пор каждую минуту я счастлива с ним( нет. мы тоже ругаемся как и все иногда . но уже не так как раньше было с первым )
это я к чему. Это только так кажется, что семья бла-бла-0бла когда мама с папой полная и всем хорошо. Если папа -козел , то страдать будут в этой семье гораздо больше, чем радоваться.Жить и страдать-не выход ни для тебя ,ни для деток. Вот забей на него. Я понимаю, что страшно остаться с двумя детками без мужа. Но на кой такая поддержка тебе?
Меня вон стращали в свое время: ты с ребенком никому не будешь нужна" в итоге ,когда я познакомилась с мужем .ясразу ему сказала. что у меня есть маленькая дочь и его ответ был таков " а это разве горб?"
и у тебя все-все будет!!!!!!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks