Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 565 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Я вчера случайно наткнулась на форум наших бывших, живущих ныне в Израиле. Есть страничка бывших жителей Днепропетровска. Почитали бы Вы, что они думают по поводу таких реконструкций, как все это выглядит "со стороны".
    не забывайте, это не "со стороны", это мнение ностальгирующих эммигрантов, для них "Детский мир" - их прошлое, никто не хочет расставаться с воспоминаниями. Да и что им думать о наших реконструкциях, пусть уже волнуются об израильских.

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    не забывайте, это не "со стороны", это мнение ностальгирующих эммигрантов, для них "Детский мир" - их прошлое, никто не хочет расставаться с воспоминаниями. Да и что им думать о наших реконструкциях, пусть уже волнуются об израильских.
    Но я - не ностальгирующий эмигрант, а во многом с ними согласна

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Но я - не ностальгирующий эмигрант, а во многом с ними согласна
    ну тогда с Вами не поспоришь))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

ох-ох, у нас вообще город подобный контрастов(( Особенно меня убивает когда берут фасад 150-летноего зданию и присобачивают к нему стеклянную коробку в 10 этажей.
    А ЦУМ вроде тоже реконструировать будут.
    Я вот с этого тоже в "восторге", конечно суть понятна, по докам реконструкция, но факт ... Извращенцы.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Более живого,дышащего и уютного здания,чем был Детский Мир,я себе на том месте даже представить не могу... ((
    имхо, было там самое обычное здание с громоздкой крышей. Не за чем там тужить.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

тю,шо людям все не так.ну а что вместо карусели - очередной фонтан? есть уже фонтаны. и пассаж - коробка со стеклом. все нормально.
    мне, например,барочная лепнина не нравится. скорей уже дольниковские тюряги даже по вкусу.....
    Востаннє редагував Смайл: 05.09.2011 о 18:44

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    тю,шо людям все не так.ну а что вместо карусели - очередной фонтан? есть уже фонтаны. и пассаж - коробка со стеклой. все нормально.
    мне, например,барочная лепнина не нравится. скорей уже дольниковские тюряги даже по вкусу.....
    Дело в том, что карусель вместо фонтана. И разве Вы не согласитесь, что на том месте, возле ЦУМа, больше нужен фонтан, чем карусель? Тому фонтану, что убрали, лет 30 было, если не больше.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Дело в том, что карусель вместо фонтана. И разве Вы не согласитесь, что на том месте, возле ЦУМа, больше нужен фонтан, чем карусель? Тому фонтану, что убрали, лет 30 было, если не больше.
    Это ж не совсем фонтан был - система охлаждения. Да и в наше время он использовался вместо урны. Уж лучше карусель. А маршрутки ведь убирать собираются.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

по-поводу карусели я тоже считаю,что поставили ее не в том месте...там был бы лучше фонтан-потому что все таки там каждый день огромный поток людей...а фонтан может быть пыль поглащал бы и т.д.
    карусель симпотичная...но возле цума...я например там не гуляю с дочкой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Вот все так этой каруслелью недовольны, а я думаю, что это далеко не худший вариант, не пивной ларек же.
    внешне мне она нравится, а вот место расположения ...не очень

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

кстати, читала в Корреспонденте, что проект Пассажа занял первое место на европейском конкурсе, вроде там будет какая-то потрясающая подсветка, здание, якобы, будет казаться "живым" и "дышащим" благодаря ей. А вообще, как по мне, обычный ТЦ европейского типа.
    мне главное,чтобы там появились gap и hm ))ха ха ))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Согласна с Olga_VG , урна то была,а не фонтан. Может, место карусели в парке. Но я лично порадовалась,когда вместо ожидаемого фонтана увидела так вот такую необычную карусель.
    Просто все новое люди неохотно принимают....
    И вообще у нас в Днепре все ходят хмурые и вообще не улыбаются )))))))) Это уже так, развивая тему....

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

На тему недовольных людей. Еду как-то в первом трамвае. Проезжаем мимо оперного театра, мимо тамошнего фонтана. Женщина начинает возмущаться, что мол "сколько воды зря течет, это ж какие деньги расходуются, лучше бы что-то полезное и т.д." Не выдерживаю и говорю, что там закрытый цикл воды, она никуда не течет. На что мне отвечают: "Значит, электричество расходуют. Лучше бы на полезное дело пустили" )))))))) Вобщем, всё не так.
    Народ так устроен, кто-то всегда недоволен будет )))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Согласна с Olga_VG , урна то была,а не фонтан. Может, место карусели в парке. Но я лично порадовалась,когда вместо ожидаемого фонтана увидела так вот такую необычную карусель.
    И вообще у нас в Днепре все ходят хмурые и вообще не улыбаются )))))))) Это уже так, развивая тему....
    вот это 100% после поездок в другим городам это тааааак бросается в глаза...

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Ну урной он не всегда был, а только в последнее время. Да и специально довели его до такого состояния, как обычное старое здание, вместо которого потом стекляную коробку строят. Я все новое принимаю охотно, но фонтан жалко. Даже если он и был всего-то навсего системой охлаждения.((
    А про то, что у на слюди хмурые - согласна. Я как-то ехала в маршрутке с девушкой из Кр. Рога. Как-то у нас завязался разговор, проболтали всю дорогу, с Левобережного до центра. В конце пути она мне сказала, что удивлена тем, что с ней нормально поговорили, т.к. ее друзья перед поездкой в Днепр говорили, какие у нас тут люди злые((.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    На тему недовольных людей. Еду как-то в первом трамвае. Проезжаем мимо оперного театра, мимо тамошнего фонтана. Женщина начинает возмущаться, что мол "сколько воды зря течет, это ж какие деньги расходуются, лучше бы что-то полезное и т.д." Не выдерживаю и говорю, что там закрытый цикл воды, она никуда не течет. На что мне отвечают: "Значит, электричество расходуют. Лучше бы на полезное дело пустили" )))))))) Вобщем, всё не так.
    Народ так устроен, кто-то всегда недоволен будет )))
    ужас...по логике этой женщины ,вобще никаких украшений и прочих развлечений не должно быть...
    да уж озлобленность наших людей огорчает ((

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    с нашим уровнем цен, все равно с американских сайтов не соскочишь.

Дописів
    9 053

Типово

Ко мне кто из России приезжает говорят как у вас тут хорошо,все дешево,набережная красивая,Днепр классный,народ гораздо добрее,отзывчивее и улыбается.Конечно экология подкачала,но где она сейчас хороша.Балуваны мы Гали наверно)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

с нашим уровнем цен, все равно с американских сайтов не соскочишь.
    ну это да,зато можно посмотреть качество вживую...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    было бы неплохо

Сторінка 335 з 565 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті