| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тю,шо людям все не так.ну а что вместо карусели - очередной фонтан? есть уже фонтаны. и пассаж - коробка со стеклом. все нормально.
мне, например,барочная лепнина не нравится. скорей уже дольниковские тюряги даже по вкусу.....
Востаннє редагував Смайл: 05.09.2011 о 18:44
по-поводу карусели я тоже считаю,что поставили ее не в том месте...там был бы лучше фонтан-потому что все таки там каждый день огромный поток людей...а фонтан может быть пыль поглащал бы и т.д.
карусель симпотичная...но возле цума...я например там не гуляю с дочкой![]()
Согласна с Olga_VG , урна то была,а не фонтан. Может, место карусели в парке. Но я лично порадовалась,когда вместо ожидаемого фонтана увидела так вот такую необычную карусель.
Просто все новое люди неохотно принимают....
И вообще у нас в Днепре все ходят хмурые и вообще не улыбаются)))))))) Это уже так, развивая тему....
На тему недовольных людей. Еду как-то в первом трамвае. Проезжаем мимо оперного театра, мимо тамошнего фонтана. Женщина начинает возмущаться, что мол "сколько воды зря течет, это ж какие деньги расходуются, лучше бы что-то полезное и т.д." Не выдерживаю и говорю, что там закрытый цикл воды, она никуда не течет. На что мне отвечают: "Значит, электричество расходуют. Лучше бы на полезное дело пустили")))))))) Вобщем, всё не так.
Народ так устроен, кто-то всегда недоволен будет)))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ну урной он не всегда был, а только в последнее время. Да и специально довели его до такого состояния, как обычное старое здание, вместо которого потом стекляную коробку строят. Я все новое принимаю охотно, но фонтан жалко. Даже если он и был всего-то навсего системой охлаждения.((
А про то, что у на слюди хмурые - согласна. Я как-то ехала в маршрутке с девушкой из Кр. Рога. Как-то у нас завязался разговор, проболтали всю дорогу, с Левобережного до центра. В конце пути она мне сказала, что удивлена тем, что с ней нормально поговорили, т.к. ее друзья перед поездкой в Днепр говорили, какие у нас тут люди злые((.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Ко мне кто из России приезжает говорят как у вас тут хорошо,все дешево,набережная красивая,Днепр классный,народ гораздо добрее,отзывчивее и улыбается.Конечно экология подкачала,но где она сейчас хороша.Балуваны мы Гали наверно)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks