Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что бы повлияло на Ваше решение обратиться к стилисту?

Голосували
36. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обида на любимого и желание отомстить, продемонстрировав "Видишь, что ты потерял!!!"

0 0%
  • Желание выделяться среди подруг

3 8,33%
  • Подарочный сретификат, подаренный кем-то по случаю

5 13,89%
  • Желание начать новую жизнь

18 50,00%
  • Акционная цена услуг

6 16,67%
  • Желание больше зарабатывать

2 5,56%
  • Положительные результаты подруги после посещения стилиста

4 11,11%
  • Любопытство

9 25,00%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 7 з 63 ПершаПерша 123456789101112131415161757 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1242, показано з 121 по 140.

Тема: Стилист online - задавайте вопросы - получите бесплатные рекомендации от стилиста

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від Имиджмейкер Переглянути допис
    Вы достаточно высокая девочка, - все зависит от того, насколько комфортно Вы себя чувствуете вообще на каблуках?
    Если нормально, то можно выбирать самые разные - и танкетку, и каблук средний, и шпильку.
    Если нужно что-то пониже (по опыту знаю, что высокие чаще желают выбрать женственную обувь, но без каблука) - можно выбирать ботильоны на плоской подошве и которые будут закрывать немного икры. Это будет и сексуально, и удобно
    Спасибо большое, да я каблуки не очень люблю, не удобно мне на них, но иногда хочется, думала может я как-то не правильно подбираю высоту. )))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    263

Типово

Добрый день,Надя!
    Отличная и очень актуальная темка!
    У меня вот какой проблем - все не могу определить единство в стиле и чтобы быть в гармонии со внешностью и возрастом. мне 27 лет, телосложение миниатюрное (рост 159), пропорции пропорциональны. сама светлая, сейчас укороченное каре, вида очень миловидного и не выгляжу на 27лет . в этот то и проблема - я хочу найти такой стиль, чтобы с одной стороны была подчеркнута молодость и миловидность, а с другой стороны, чтобы не выглядела маленькой девочкой. должность обязывает нести серъезный посыл, а то с первого взгляда во мне видят (по внешнему виду) - юного специалиста/неопытную девчушку, и только со временем в работе я в их глазах таки вижусь серъезным специалистом. встречают, как говориться, по одежке....Я и по себе чувствую, что моя внешность и одежда на мне не гармонируют с моим снутренним состоянием.
    Что посоветуете?
    Востаннє редагував yaku: 29.08.2011 о 16:40

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від yaku Переглянути допис
    Добрый день,Надя!
    Отличная и очень актуальная темка!
    У меня вот какой проблем - все не могу определить единство в стиле и чтобы быть в гармонии со внешностью и возрастом. мне 27 лет, телосложение миниатюрное (рост 159), пропорции пропорциональны. сама светлая, сейчас укороченное каре, вида очень миловидного и не выгляжу на 27лет . в этот то и проблема - я хочу найти такой стиль, чтобы с одной стороны была подчеркнута молодость и миловидность, а с другой стороны, чтобы не выглядела маленькой девочкой. должность обязывает нести серъезный посыл, а то с первого взгляда во мне видят (по внешнему виду) - юного специалиста/неопытную девчушку, и только со временем в работе я в их глазах таки вижусь серъезным специалистом. встречают, как говориться, по одежке....Я и по себе чувствую, что моя внешность и одежда на мне не гармонируют с моим снутренним состоянием.
    Что посоветуете?
    если бы я ответила здесь в теме, не видя Вас, что можно посоветовать - вряд ли можно было бы считать, что я добросовестно отношусь к работе.
    не видя человека, можно разве что подсказать какие-то простые рекомендации, которые не индивидуализированны.
    Но в отношении Вашего стиля - однозначно рекомендую обратиться лично.
    К тому же я могу вам предложить бесплатный, разработанный для вас лично, стайл-бук (персональная книга стиля). ее составят для вас мои ученики под моим руководством.
    Пишите в личку, если готовы меняться
    Надя Агеева,
    основатель Международной Школы Стиля и Имиджа ISSI.tv

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 139

Типово

Стиль определяет профессию, а профессия - стиль.

Интересно, когда меняешь стиль, в связи со сменой обстановки, например - в отпуске, и тебя не узнают - высший пилотаж...

Тогда меняется вместе с внешним видом и настроение, и энергетика - эмоциональный посыл

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Срочно нужны 8 моделей (женщины и мужчины) для моих студентов. Создание для Вас бесплатно персональной книги стиля (20-25 страниц подробной информации о Вашем стиле, фасонах, цветах, одежде, аксессуарах). Разрабатывают книгу мои ученики под моим руководством. Пишите в личку.
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

Срочно нужны 8 моделей (женщины и мужчины) для моих студентов. Создание для Вас бесплатно персональной книги стиля (20-25 страниц подробной информации о Вашем стиле, фасонах, цветах, одежде, аксессуарах). Разрабатывают книгу мои ученики под моим руководством. Пишите в личку.
    Надя, а можно мне еще раз побыть моделью? т.к.моя "книга стиля" была из 5 листиков(не содержала подробной информации о стилях,фасонах...и прочее)... и подобранный мне стиль (этно...) совсем не мое, полностью менять гардероб нужно, я не согласна

я бы хотела както просто научиться компоновать свои вещи и пополнить их аксессуарами и несколькими эффектными вещами

можно попробовать с другой Вашей ученицей?
    спасибо.

066 220 04 15, 067 522 60 65 Юля

Дописів
    94

Типово

Добрый день! Я хочу. Что нужно для этого от меня?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 923

Типово

и я хочу!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Йуся Переглянути допис
    Надя, а можно мне еще раз побыть моделью? т.к.моя "книга стиля" была из 5 листиков(не содержала подробной информации о стилях,фасонах...и прочее)... и подобранный мне стиль (этно...) совсем не мое, полностью менять гардероб нужно, я не согласна

я бы хотела както просто научиться компоновать свои вещи и пополнить их аксессуарами и несколькими эффектными вещами

можно попробовать с другой Вашей ученицей?
    спасибо.

066 220 04 15, 067 522 60 65 Юля
    Добрый день,
    я позвоню Вам завтра
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Jan_Gor Переглянути допис
    Добрый день! Я хочу. Что нужно для этого от меня?
    Добрый день,
    напишите мне в личку Ваш телефон, чтоб я могла с Вами связаться.
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    и я хочу!
    Добрый день, Вы также напишите мне в личку телефон, чтобы я могла с Вами связаться.
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Уважаемые форумчане,
    если у кого-то из вас есть знакомые женщины или мужчины в Кривом Роге или Никополе, которые желают БЕСПЛАТНО получить личную консультацию стилиста (а вместе с ней и персональную книгу стиля) - сообщите, пожалуйста.
    Буду признательна.
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 445

Типово

я тоже хочу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Anetk@ Переглянути допис
    я тоже хочу
    ок, я ответила Вам в личке
    Надя Агеева,

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 923

Типово

Добрый день,
    напишите мне в личку Ваш телефон, чтоб я могла с Вами связаться.
    скинула

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

У нас запускается новый проект - выставка "Стиль.Моя история". Читать здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=235940
    Надя Агеева,

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 923

Типово

сколько времени прошло, а по прошлому проекту мне так никто не написал и не позвонил....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    сколько времени прошло, а по прошлому проекту мне так никто не написал и не позвонил....
    Вы имеете ввиду "БИСы" ? Мы съемки еще и не начинали. Т.к. моделей еще не отобрали. В этот проект беру всех желающих, без "особых черт" (что требовалось для БИСов), причем, объяснить, что такое особые черты очень сложно. Смысл не в красоте..

В этом же проекте все проще - каждая женщина ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ КРАСИВА! И мне так хочется это показать миру !
    Присоединяйтесь
    Надя Агеева,

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 923

Типово

Вы имеете ввиду "БИСы" ? Мы съемки еще и не начинали. Т.к. моделей еще не отобрали. В этот проект беру всех желающих, без "особых черт" (что требовалось для БИСов), причем, объяснить, что такое особые черты очень сложно. Смысл не в красоте..

В этом же проекте все проще - каждая женщина ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ КРАСИВА! И мне так хочется это показать миру !
    Присоединяйтесь
    так я с удовольствием. И в личку номер телефона Вам свой оставляла. Ну, тогда ждем начала проекта

Звідки Ви
    Мелитополь
    Дописів
    109

Типово

Надя, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как быть с неочень ровными тонкими голенями?

Сторінка 7 з 63 ПершаПерша 123456789101112131415161757 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті