может - оффтоп...тогда ссори..кто-то знает где найти узкие брюки с высокой посадкой и немного укороченные? или такие джинсы..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обида на любимого и желание отомстить, продемонстрировав "Видишь, что ты потерял!!!"
Желание выделяться среди подруг
Подарочный сретификат, подаренный кем-то по случаю
Желание начать новую жизнь
Акционная цена услуг
Желание больше зарабатывать
Положительные результаты подруги после посещения стилиста
Любопытство
может - оффтоп...тогда ссори..кто-то знает где найти узкие брюки с высокой посадкой и немного укороченные? или такие джинсы..
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой фасон джинс, брюк целесообразнее покупать при такой фигуре рост 176см, грудь 88, талия 76, бедра 100, также интересует оптимальная высота каблука.
Чтобы я понимала, какой у Вас тип фигуры, напишите, пожалуйста, Ваши сантиметры: от плеча к плечу (не вокруг груди или плеч, а именно от плеча к плечу. За отправные точки берите самые выступающие части вверху (у кого-то это плечи, а у кого-то- руки ниже плеч шире); от бедра к бедру (спереди, не в обхвате); и расстояние от талии до пола в сантиметрах. Тогда я смогу порекомендовать подходящий фасон.
Надя Агеева,
основатель Международной Школы Стиля и Имиджа ISSI.tv
Надя Агеева,
Здравствуйте, Наденька!!! Скажу от себя: тема очень интересная и полезная!!! И мне очень нужная, так как после рождения сыночка мне хочется опять выглядеть стильно и одеваться со вкусом. Но в силу того, что времени не хватает ни на себя, ни на частые походы по магазинам, я очень часто оказываюсь в затруднительном положении(((
Вот теперь мой выбор остановился на пиджачке. Посоветуйте пожалуйста, какой пиджачок-накидку стоит покупать для прохладных летних вечеров, чтоб его можно было одевать и с джинсами, и со штанами, и с юбкой (более универсальный, на все случаи жизни). Мне пока приходит на ум велюровый. А вы что скажете?
Ваш тип фигуры в имиджевой классике называется "Треугольник", также, судя по соотношению роста и расстояния от пола до талии, вероятно, у Вас от природы завышенная талия.
Отвечаю на Ваш вопрос в отношении брюк: Вам подойдут ОДНОТОННЫЕ БРЮКИ, С МОЛНИЕЙ СБОКУ (ЭТО НЕ БУДЕТ ПРИВЛЕКАТЬ ЛИШНЕГО ВНИМАНИЯ К БЕДРАМ И ЖИВОТИКУ), СЛЕГКА РАСШИРЯЮЩИЕСЯ КНИЗУ, ПОДОЙДУТ И ШИРОКИЕ ПРЯМЫЕ БРЮКИ, ЕСЛИ ВЫ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ОТНОСИТЕЛЬНО ДЛИННЫХ НОГ.
Также обратите внимание на то, чтобы визуально увеличить верхнюю часть тела - старайтесь выбирать более светлый верх и более темный низ. Также вверху можно надевать пестренькую одежку, а внизу - однотонную.
Если у Вас есть желание получить персональную книгу стиля - пишите и мои ученики разработают ее для Вас бесплатно!![]()
Надя Агеева,
Могу сказать по опыту, что мало кому идут пиджаки из плотной ткани. Поэтому отдавайте предпочтение более мягким и легким тканям. Для лета велюр может оказаться "тяжеловатым". Обратите внимание на натуральные ткани типа льна, коттона. По поводу того, чтобы носить пиджак и с джинсаи, и с юбкой, и с брюками, - обратите внимание на фасон и ткань пиджаков, которые я подобрала для данного сообщения.
Надя Агеева,
Вы достаточно высокая девочка, - все зависит от того, насколько комфортно Вы себя чувствуете вообще на каблуках?
Если нормально, то можно выбирать самые разные - и танкетку, и каблук средний, и шпильку.
Если нужно что-то пониже (по опыту знаю, что высокие чаще желают выбрать женственную обувь, но без каблука) - можно выбирать ботильоны на плоской подошве и которые будут закрывать немного икры. Это будет и сексуально, и удобно![]()
Надя Агеева,
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks