Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что бы повлияло на Ваше решение обратиться к стилисту?

Голосували
36. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обида на любимого и желание отомстить, продемонстрировав "Видишь, что ты потерял!!!"

0 0%
  • Желание выделяться среди подруг

3 8,33%
  • Подарочный сретификат, подаренный кем-то по случаю

5 13,89%
  • Желание начать новую жизнь

18 50,00%
  • Акционная цена услуг

6 16,67%
  • Желание больше зарабатывать

2 5,56%
  • Положительные результаты подруги после посещения стилиста

4 11,11%
  • Любопытство

9 25,00%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 6 з 63 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1242, показано з 101 по 120.

Тема: Стилист online - задавайте вопросы - получите бесплатные рекомендации от стилиста

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

может - оффтоп...тогда ссори..кто-то знает где найти узкие брюки с высокой посадкой и немного укороченные? или такие джинсы..

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    может - оффтоп...тогда ссори..кто-то знает где найти узкие брюки с высокой посадкой и немного укороченные? или такие джинсы..
    мне б такие же укороченные, типа, дудочки, но не джинсы и с НИЗКОЙ посадкой, а ?))))
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    мне б такие же укороченные, типа, дудочки, но не джинсы и с НИЗКОЙ посадкой, а ?))))
    я такие брючки видела в Дафи в магазине Perzoni, цвет - темно-синий и белый..они клевые и очень приятная ткань.., вот только размеры не все, потому как распродажа..

Дописів
    7 739

Типово

я такие брючки видела в Дафи в магазине Perzoni, цвет - темно-синий и белый..они клевые и очень приятная ткань.., вот только размеры не все, потому как распродажа..
    Спасибо тебе!
    Не все, т.е. маленьких не было?((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    Спасибо тебе!
    Не все, т.е. маленьких не было?((
    36-й вроде был у темно-синих, это из маленьких... а у белых - если мне память не изменяет - с 40-го начиная..
    не за что

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

темка еще активна???

нужна СРОЧНАЯ консультация!!!))

Дописів
    7 739

Типово

36-й вроде был у темно-синих, это из маленьких... а у белых - если мне память не изменяет - с 40-го начиная..
    не за что
    Синие штанцы оказались ооос классными, но и оооч большими(

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    темка еще активна???

нужна СРОЧНАЯ консультация!!!))
    Тема активна.
    Можно задавать вопросы как здесь, так и стать моделью для моих учеников (тогда Вы можете получить бесплатно: персональную консультацию/ анализ гардероба/ шоппинг-сопровождение).
    Надя Агеева,
    основатель Международной Школы Стиля и Имиджа ISSI.tv

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой фасон джинс, брюк целесообразнее покупать при такой фигуре рост 176см, грудь 88, талия 76, бедра 100, также интересует оптимальная высота каблука.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Имиджмейкер Переглянути допис
    Тема активна.
    Можно задавать вопросы как здесь, так и стать моделью для моих учеников (тогда Вы можете получить бесплатно: персональную консультацию/ анализ гардероба/ шоппинг-сопровождение).
    поздно))
    но если "поговорить", то в другой активной теме решалось, что придумать к этому платью
    и решили так, минимум бижутерии(гвоздики-жемчужинки) и косметики, вытянутые волосы, атласная лента.

а что б Вы посоветовали? мне то его еще одевать когда-то. как разнообразить?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой фасон джинс, брюк целесообразнее покупать при такой фигуре рост 176см, грудь 88, талия 76, бедра 100, также интересует оптимальная высота каблука.
    Чтобы я понимала, какой у Вас тип фигуры, напишите, пожалуйста, Ваши сантиметры: от плеча к плечу (не вокруг груди или плеч, а именно от плеча к плечу. За отправные точки берите самые выступающие части вверху (у кого-то это плечи, а у кого-то- руки ниже плеч шире); от бедра к бедру (спереди, не в обхвате); и расстояние от талии до пола в сантиметрах. Тогда я смогу порекомендовать подходящий фасон.
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    поздно))
    но если "поговорить", то в другой активной теме решалось, что придумать к этому платью
    и решили так, минимум бижутерии(гвоздики-жемчужинки) и косметики, вытянутые волосы, атласная лента.

а что б Вы посоветовали? мне то его еще одевать когда-то. как разнообразить?
    Вы придумали неплохо. И, вместе с тем, это обычное дополнение к такому платью. Если захотите выглядеть "не как все", рекомендую отпороть бант. И тогда Вы сможете надевать к платью разную яркую бижутерию и яркие сумки. Как миниму, платье станет стильнее.
    Надя Агеева,

Дописів
    1

Типово

Здравствуйте, Наденька!!! Скажу от себя: тема очень интересная и полезная!!! И мне очень нужная, так как после рождения сыночка мне хочется опять выглядеть стильно и одеваться со вкусом. Но в силу того, что времени не хватает ни на себя, ни на частые походы по магазинам, я очень часто оказываюсь в затруднительном положении(((
    Вот теперь мой выбор остановился на пиджачке. Посоветуйте пожалуйста, какой пиджачок-накидку стоит покупать для прохладных летних вечеров, чтоб его можно было одевать и с джинсами, и со штанами, и с юбкой (более универсальный, на все случаи жизни). Мне пока приходит на ум велюровый. А вы что скажете?

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Чтобы я понимала, какой у Вас тип фигуры, напишите, пожалуйста, Ваши сантиметры: от плеча к плечу (не вокруг груди или плеч, а именно от плеча к плечу. За отправные точки берите самые выступающие части вверху (у кого-то это плечи, а у кого-то- руки ниже плеч шире); от бедра к бедру (спереди, не в обхвате); и расстояние от талии до пола в сантиметрах. Тогда я смогу порекомендовать подходящий фасон.
    От плеча к плечу -48, от бедра к бедру - 50, от талии до пола 113см

Дописів
    5

Smile

=) upp
    Востаннє редагував Elika: 16.01.2014 о 17:14

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

От плеча к плечу -48, от бедра к бедру - 50, от талии до пола 113см
    Ваш тип фигуры в имиджевой классике называется "Треугольник", также, судя по соотношению роста и расстояния от пола до талии, вероятно, у Вас от природы завышенная талия.
    Отвечаю на Ваш вопрос в отношении брюк: Вам подойдут ОДНОТОННЫЕ БРЮКИ, С МОЛНИЕЙ СБОКУ (ЭТО НЕ БУДЕТ ПРИВЛЕКАТЬ ЛИШНЕГО ВНИМАНИЯ К БЕДРАМ И ЖИВОТИКУ), СЛЕГКА РАСШИРЯЮЩИЕСЯ КНИЗУ, ПОДОЙДУТ И ШИРОКИЕ ПРЯМЫЕ БРЮКИ, ЕСЛИ ВЫ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ОТНОСИТЕЛЬНО ДЛИННЫХ НОГ.
    Также обратите внимание на то, чтобы визуально увеличить верхнюю часть тела - старайтесь выбирать более светлый верх и более темный низ. Также вверху можно надевать пестренькую одежку, а внизу - однотонную.

Если у Вас есть желание получить персональную книгу стиля - пишите и мои ученики разработают ее для Вас бесплатно!
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Elika Переглянути допис
    Всем доброго времени суток!
    Я студентка имиджмейкера Нади (ТС). Милые леди, если у кого-то из вас есть желание изменить свой имидж (или привнести что-то новенькое в свой текущий), научиться подбирать гардероб именно под Вашу фигуру и Ваш тип внешности, не ошибаться в палитре для макияжа и четко представлять какая стрижка Вам подходит, пишите заявку мне в личку (имя, телефон, актуальную проблему). С меня :
    - полное описание вашего образа (стиль, цвета, фасоны, макияж, прическа - все с картинками)))
    - анализ личного гардероба
    - шоппинг-сопровождение
    т.к. я студентка, то для вас проект полностью бесплатный
    С уважением, Анна))
    Аня - очень талантливая студентка, - рекомендую
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  imagesCA3SZOXO.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  9,1 КБ
ID:	560403Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  9876.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  4,6 КБ
ID:	560404Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  imagesCADI6U3Q.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  7,9 КБ
ID:	560405Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  imagesCA3D8ULN.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  5,0 КБ
ID:	560406

Цитата Допис від ashenka_88 Переглянути допис
    Здравствуйте, Наденька!!! Скажу от себя: тема очень интересная и полезная!!! И мне очень нужная, так как после рождения сыночка мне хочется опять выглядеть стильно и одеваться со вкусом. Но в силу того, что времени не хватает ни на себя, ни на частые походы по магазинам, я очень часто оказываюсь в затруднительном положении(((
    Вот теперь мой выбор остановился на пиджачке. Посоветуйте пожалуйста, какой пиджачок-накидку стоит покупать для прохладных летних вечеров, чтоб его можно было одевать и с джинсами, и со штанами, и с юбкой (более универсальный, на все случаи жизни). Мне пока приходит на ум велюровый. А вы что скажете?
    Могу сказать по опыту, что мало кому идут пиджаки из плотной ткани. Поэтому отдавайте предпочтение более мягким и легким тканям. Для лета велюр может оказаться "тяжеловатым". Обратите внимание на натуральные ткани типа льна, коттона. По поводу того, чтобы носить пиджак и с джинсаи, и с юбкой, и с брюками, - обратите внимание на фасон и ткань пиджаков, которые я подобрала для данного сообщения.
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Ваш тип фигуры в имиджевой классике называется "Треугольник", также, судя по соотношению роста и расстояния от пола до талии, вероятно, у Вас от природы завышенная талия.
    Отвечаю на Ваш вопрос в отношении брюк: Вам подойдут ОДНОТОННЫЕ БРЮКИ, С МОЛНИЕЙ СБОКУ (ЭТО НЕ БУДЕТ ПРИВЛЕКАТЬ ЛИШНЕГО ВНИМАНИЯ К БЕДРАМ И ЖИВОТИКУ), СЛЕГКА РАСШИРЯЮЩИЕСЯ КНИЗУ, ПОДОЙДУТ И ШИРОКИЕ ПРЯМЫЕ БРЮКИ, ЕСЛИ ВЫ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ОТНОСИТЕЛЬНО ДЛИННЫХ НОГ.
    Также обратите внимание на то, чтобы визуально увеличить верхнюю часть тела - старайтесь выбирать более светлый верх и более темный низ. Также вверху можно надевать пестренькую одежку, а внизу - однотонную.

Если у Вас есть желание получить персональную книгу стиля - пишите и мои ученики разработают ее для Вас бесплатно!
    Спасибо большое, я сама стала замечать что мне больше идут брюки расклешенные к низу нежели зауженные, Вы подтвердили мои догадки . А по поводу каблука какой посоветуете оптимальный для моего роста?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Спасибо большое, я сама стала замечать что мне больше идут брюки расклешенные к низу нежели зауженные, Вы подтвердили мои догадки . А по поводу каблука какой посоветуете оптимальный для моего роста?
    Вы достаточно высокая девочка, - все зависит от того, насколько комфортно Вы себя чувствуете вообще на каблуках?
    Если нормально, то можно выбирать самые разные - и танкетку, и каблук средний, и шпильку.
    Если нужно что-то пониже (по опыту знаю, что высокие чаще желают выбрать женственную обувь, но без каблука) - можно выбирать ботильоны на плоской подошве и которые будут закрывать немного икры. Это будет и сексуально, и удобно
    Надя Агеева,

Сторінка 6 з 63 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті