Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 472 з 649 ПершаПерша ... 372422462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482522572 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 9 421 по 9 440.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    394

Типово

Эх, действительно! Ато давно что-то завоза не было!

Звідки Ви
    Яремче/Днепродзержинск
    Дописів
    9

Типово

Ангелина Малина вы не знаете в эту среду в Олди завоз будет??? Или Новую линию... хоть куда-нибудь))) Еду в Днепр, хочется совместить приятное с полезным

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

Цитата Допис від _nayavu_ Переглянути допис
    Ангелина Малина вы не знаете в эту среду в Олди завоз будет??? Или Новую линию... хоть куда-нибудь))) Еду в Днепр, хочется совместить приятное с полезным
    думаю, что будет! очень бы хотелось, по крайней мере))))) я сразу как только получаю инфу - тут ее и озвучиваю, так что если что - СРАЗУ СЮДА))))))))))))

Звідки Ви
    Яремче/Днепродзержинск
    Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від Ангелина Малина Переглянути допис
    думаю, что будет! очень бы хотелось, по крайней мере))))) я сразу как только получаю инфу - тут ее и озвучиваю, так что если что - СРАЗУ СЮДА))))))))))))
    та я поеду еще утром в любом случае в Днепр. А во сколько завоз примерно бывает обычно?

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від *Tanyushka* Переглянути допис
    о! так за 56грн можно брать! это не 200грн...
    пошла к Диане....
    добрый день! зашла сюда в надежде узнать, где можно приобрести камбрии не по диким ценам и вот ваше сообщение увидела. не подскажите "к Диане" это куда?)) поняла, что мне тоже к ней очень надо)) Спасибо!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Цитата Допис від berr Переглянути допис
    добрый день! зашла сюда в надежде узнать, где можно приобрести камбрии не по диким ценам и вот ваше сообщение увидела. не подскажите "к Диане" это куда?)) поняла, что мне тоже к ней очень надо)) Спасибо!
    к Диане - это сюда http://flo.com.ua/forum/viewtopic.ph...04&start=10650 это форум, тут можно попросить фото заказываемого растения, а вот тут сам магазин http://orchids.in.ua

Дописів
    404

Типово

Спасибо огромное!

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Девочки, быстренько по ссылочке посмотрели, мне девочка прислала, может надо кому! камбрии, мильтонии по 70 грн !!!! кусты вроде не маленькие! http://vkontakte.ru/photo-19357914_266579991

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Цитата Допис від _nayavu_ Переглянути допис
    та я поеду еще утром в любом случае в Днепр. А во сколько завоз примерно бывает обычно?
    обычно не утром, а после обеда и выкладывают на витрины ближе к вечеру.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

у меня зацвел мини дог! как и предполагалось, бабочки из нас не вышло, зато получилась прелестная минюшечка ))
    наше первое фото

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

у меня зацвел мини дог! как и предполагалось, бабочки из нас не вышло, зато получилась прелестная минюшечка ))
    наше первое фото
    Какая симпатюлечка.

Дописів
    2 090

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Linnn: 11.09.2011 о 22:50

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

наше первое фото
    Таня, такой малышик миленький, супер нежнятинка!! Рада за тебя, поздравляю, он прекрасен!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

наше первое фото
    [/URL]
    Очень нежная скромняшечка))) иногда маленький размер цветка, очень выгодно смотрится. Поздравляю!!!)))

Звідки Ви
    г.Днепродзержинск
    Дописів
    232

Типово

Девчоночки добрый вечер, у меня вопрос, у кого орхидеи лето провели на балконе, они до сих пор там стоят, или уже домой их занесли? Ночью вроде прохладно становиться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від MelenaM Переглянути допис
    Девчоночки добрый вечер, у меня вопрос, у кого орхидеи лето провели на балконе, они до сих пор там стоят, или уже домой их занесли? Ночью вроде прохладно становиться.
    у меня пока еще на балконе....думаю еще недельку постоят, ничего страшного, просто полив уменьшить нужно, ....не замарозки же ))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Спасибо, девочки!!! нам с цветуечком приятно! )
    но я конечно ждала бабочку.... но, ТССССССССССССС! ему не говорите! а то еще обидется и перестанет цвести.......

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Цитата Допис від MelenaM Переглянути допис
    Лена, мои на балконе, я как то и не подумала, что уже холодно им, окно на проветривание открыто, балкон утеплен. Что, думаешь пора заносить уже? Когда же будет стоечка моя готова, заносить то некуда еще..
    Спасибо, девочки!!! нам с цветуечком приятно! )
    но я конечно ждала бабочку.... но, ТССССССССССССС! ему не говорите! а то еще обидется и перестанет цвести.......
    Ага, все молчим, млеем от такого.

Девочки, а у кого то есть фалик бабочка, они в домашнем цветении так же будут цвести? Может это временная мутация, только на момент магазинного цветения, а потом вдруг обычно процветет?

Звідки Ви
    г.Днепродзержинск
    Дописів
    232

Типово

Цитата Допис від Nativa Переглянути допис
    Лена, мои на балконе, я как то и не подумала, что уже холодно им, окно на проветривание открыто, балкон утеплен. Что, думаешь пора заносить уже? Когда же будет стоечка моя готова, заносить то некуда еще..

Ага, все молчим, млеем от такого.

Девочки, а у кого то есть фалик бабочка, они в домашнем цветении так же будут цвести? Может это временная мутация, только на момент магазинного цветения, а потом вдруг обычно процветет?
    Наташ, я даже не знаю, просто смотрела в прогнозе ночью 6-7 градусов обещают. У меня тоже на лоджии окно на проветривание обычно открыто. Но сейчас на ночь я стала уже закрывать его. Когда у меня было 8 фаликов я их на ночь домой заносила, а утром опять на лоджию. А сейчас особо не на таскаешься. Вот и переживаю. Я бы их уже и занесла, но днем на окнах они поджарятся.

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово

flowersAngel
    подобные башмаки в лесу в Сибири растут,НОзимуют то они под толщей снега,а толща эта ложится на другой покров из увявшего папортника и других трав..те не в коем случае нельзя допускать промерзания-держать температуру 5-6 теплаи влажность опять же..

Сторінка 472 з 649 ПершаПерша ... 372422462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482522572 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті