Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 471 з 649 ПершаПерша ... 371421461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481521571 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 9 401 по 9 420.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

Девочки, прошу Вас о помощи!!!!!!
    Что это такое, он умирает или нет???? или это нормально, но думаю, что нет. Практически на каждом корешке начали расти..... (на фото видны зеленые кончики) и корни какого то не понятного цвета самый маленький листик вырос ровно за 3 недели (покупала без него). Что с делать с орхочкой, что бы спасти??? Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Цитата Допис від Habibti Переглянути допис
    Девочки, прошу Вас о помощи!!!!!!
    Что это такое, он умирает или нет???? или это нормально, но думаю, что нет. Практически на каждом корешке начали расти..... (на фото видны зеленые кончики) и корни какого то не понятного цвета самый маленький листик вырос ровно за 3 недели (покупала без него). Что с делать с орхочкой, что бы спасти??? Спасибо
    НЕ волнуйтесь всё с корнями нормально...это они так растут.
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

Цитата Допис від leondp Переглянути допис
    НЕ волнуйтесь всё с корнями нормально...это они так растут.
    Еще скажите, а его надо в побольше горшок пересадить?? Сейчас горшок d 11 см.

Дописів
    2 090

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Linnn: 11.09.2011 о 22:51

Дописів
    2 090

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Linnn: 11.09.2011 о 22:51

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    152

Типово

Цитата Допис від Linnn Переглянути допис
    Я думаю, что толк будет. Цветочек плохо воспринял пересадку. Но он же не умер и это хорошо . Теперь он оклемается маненько и начнет растить проснувшиеся почки.
    Ой спасибо! Вселили надежду А то я уже совсем расстроилась,чуть ли не плачу

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

Насмешили , я каждую такую зелененькую пимпочку встречаю танцем с бубнами . Отлично развивающееся у Вас растение !!! А зачем из горшка потянули? Посмотреть ? Я бы, раз уж вытянула, пересадила бы в горшок чуть побольше.
    Спасибо и я уже танцую, а достала с горшочка, что бы показать состояние, просто не знала так должно быть или нет, но теперь я рада.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

Цитата Допис від Habibti Переглянути допис
    Спасибо и я уже танцую, а достала с горшочка, что бы показать состояние, просто не знала так должно быть или нет, но теперь я рада.
    Блин, ну Вы даете, выпотрошить растюху из горшка, что бы нам показать красивые здоровые корни?))))))))
    Вы бы сначала почитали о этом цветке, полно инфы в нете, и там бы узнали, что чем меньшее ее дергать из горшка, тем меньше травм на корнях.
    Так что суйте ее обратно в горшок того же диаметра, ибо корней не особо много, относительно размеров ботвы и пусть она растет и Вас радует, ну и нас за одно))))
    Пы. Сы. в следующий раз если захотите похвастаться здоровыми корнями просто сфоткайте их через горшок, растень будет вам за это благодарна))))

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

Цитата Допис від Laska77 Переглянути допис
    Блин, ну Вы даете, выпотрошить растюху из горшка, что бы нам показать красивые здоровые корни?))))))))
    Вы бы сначала почитали о этом цветке, полно инфы в нете, и там бы узнали, что чем меньшее ее дергать из горшка, тем меньше травм на корнях.
    Так что суйте ее обратно в горшок того же диаметра, ибо корней не особо много, относительно размеров ботвы и пусть она растет и Вас радует, ну и нас за одно))))
    Пы. Сы. в следующий раз если захотите похвастаться здоровыми корнями просто сфоткайте их через горшок, растень будет вам за это благодарна))))
    Через горшок корней я не видела, т.к. очень много коры, и также бы Вы не увидели, а сверху корни сухие были, у меня не было выхода, а за инфу, скажу Вам так, что оооооооооочень много РАЗНЫХ мнений по поводу ухода пишут, так что приходится индивидуальный способ находить по уходу прелести

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Всем доброе утро! )

а я вчера была в НЛ, хотела выбрать фалик на подарок, но фаликов там сейчас практически нет, все старенькое, только при входе в НЛ один стол, а в зале "Сад огород" только уценка стоит. было еще пару камбрий, мильтоний и дендров по неприличной цене почти 200грн!
    пришлось взять один, т.к. очень нужен был цветок. купила вот такую камбрию, очень пахучую!!!!!!!!!!!

даже себе захотелось купить! но за такую цену....

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

Доброе утро всем!!!! Танюша, камбрия прекрасна,только дорого, а жаль....

Дописів
    2 090

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Linnn: 11.09.2011 о 22:50

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Доброе утро, девочки!
    Коллега тоже такой купила на работу, пахнет приятно, по крайней мере я нормально его ощущаю . Насбрасывала мне фоток, очень красивые. Но продавец сказала, что мильтонии жутко капризнючие, а камбрии - как фалики, не требовательные и цветут часто.
    Танюш, я на него насмотрелась в субботу и заказываю у Дианы микс, две штуки. Посмотрю как зацветет . Но у Дианы цена 56 грн. По такой цене можно рискнуть не попасть в красный цвет
    о! так за 56грн можно брать! это не 200грн...
    пошла к Диане....

Дописів
    2 090

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Linnn: 11.09.2011 о 22:50

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

у меня от нее посылка завтра-послезавтра уходит, давай ко мне?
    а можно??
    я тогда сейчас быстренько закажу пару камбрий и сразу оплачу, а в примечаниях напишу чтоб на твое имя отправляли вместе с твоим заказом, да?
    напиши мне пожалуйста в личку номер счета по которому ты платила

Дописів
    983

Типово

Моя доця перевернула бабушкину любимую орхидею, она поломалась и завяла. Может кто-то продает? или подарит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    671

Типово

Да,камбрия хороша...красный с белым-любимая расцветочка....
    А во мне опять проснулся экспериментатор,с которым я всеми силами борюсь,но пока безрезультатно...Надыбала в продаже по терпимой цене венерины башмачки,те,которые северные,с холодным периодом покоя. Они продаются как садовые растения,а весь мой сад-это балкон.Вот думаю,а если в боооольшой горшок посадить и зимовать оставлять на балконе (у нас там очень холодно,хоть и застеклен). Может, кто-то проводил уже подобный опыт ?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

Цитата Допис від *Tanyushka* Переглянути допис
    Всем доброе утро! )

а я вчера была в НЛ, хотела выбрать фалик на подарок, но фаликов там сейчас практически нет, все старенькое, только при входе в НЛ один стол, а в зале "Сад огород" только уценка стоит. было еще пару камбрий, мильтоний и дендров по неприличной цене почти 200грн!
    пришлось взять один, т.к. очень нужен был цветок. купила вот такую камбрию, очень пахучую!!!!!!!!!!!

даже себе захотелось купить! но за такую цену....
    у меня есть такой зверь, звать его Miltonidium Bartley Schwartz (Мильтонидиум Бартли Шварц)
    цветы не крупные и пахнет. этот гибрид не дорогой, непонятно откуда НЛ нарисовали такую цену...
    а может мой, просто похож на твой?)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Цитата Допис від Laska77 Переглянути допис
    у меня есть такой зверь, звать его Miltonidium Bartley Schwartz (Мильтонидиум Бартли Шварц)
    цветы не крупные и пахнет. этот гибрид не дорогой, непонятно откуда НЛ нарисовали такую цену...
    а может мой, просто похож на твой?)))
    не знаю.... на этикетке было написано, что это камбрия.... поставщик в НЛ наш любимый ОРхидсАрт! )))) посмотрела на их сайте - цена в розницу на 2-х стебельные цветущие камбрии - 180 грн, на отцвевшие - 50грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

Цитата Допис від *Tanyushka* Переглянути допис
    не знаю.... на этикетке было написано, что это камбрия.... поставщик в НЛ наш любимый ОРхидсАрт! )))) посмотрела на их сайте - цена в розницу на 2-х стебельные цветущие камбрии - 180 грн, на отцвевшие - 50грн.
    так это... камбрия это и есть гибрид... онцидиумный... какой то онцык с чем то скрещеный... в данном случае с мильтонией....
    Лучше бы наш любимый Орхидс Арт фаликов своих грузовичек выгрузил в НЛ)))))

Сторінка 471 з 649 ПершаПерша ... 371421461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481521571 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті