| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Cleopatra, как Мишенька???
Очень переживаем за вас!
Девочки, у меня тут еще вопрос: Xx010:
Буду вводить , опять кисломолочку, сказали с бифивита пробовать и взять молоко "На здоровье".
Это молоко надо перед заквашиванием кипятить? Делать буду в йогуртнице бифивит.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я обычно беру ультрапастеризованное (оно проходит обработку очень высокими температурами но короткое время, потому вроде как там остаются ценные качества молока), а пастеризованное молоко по сути уже кипяченое, но в нём мало чего осталось (опять же имхо). У меня половина пастеризованного молока попросту не сквашивалась ( кисломолочка, кстати, хороший тест на то из сухого оно молока или из цельного)
У нас не аллергия, у нас была лактозная недостаточность, сейчас вроде меньше, но вот ферментов всяких очень мало, некоторых почти нет(( Опять начинаю лечение , сказали на фоне препаратов попробовать ввести бифивит. Может пойдет, если нет, то опять пролетим(((
Не могу уже... вся наша еда : три каши, да овощи с мясом((
ира, срок хранения бифивита 2 дня ? Правильно? Я подзабыла уже
Я привыкла кипятить молокоточно ничего не будет, если не закипячу?
![]()
Katusha26 Да уж, спасибо ))) Муж ещё и охотник )))
Arishik Спасибо за приятные слова
diveroni У нас стоит 5 фильтров на очистку воды…. Всё было нормально, после работы увлажнителя нигде не было никакого налёта, как только один из фильтров поменяли на угольный, так всё увлажнитель стоит пылью так сказать покрывается, потому что весь дом покрыт белой пылью и в серванте за стеклом тоже ((( я в шоке (((
fetana Это муж в этом году побил свой рекорд и вытянул 47 кг ))) доволен как слон ))) ловил на квок и вытягивал не больше часа )))
+1 присоединяюсь к поздравлениям natakof5
MSS ага, но у моего это просто хобби и чудные экземпляры попадаются в подводной рыбалке
Я садиков вообще боюсь (чем кормят, как относятся, про болезни вообще молчу…..это вечные вопросы)
Марисон Спасибо большое, очень приятно!!!
Natabel Меня проконсультировали, что молоко пастеризовано и длительного хранения можно не кипятить, а просто подогреть и размешать закваску и в йогуртницу
Всем огромное спасибо за тёплые слова
Болеющим скорейшего выздоровления и в лёгкой форме
Ничё ты не нудная ))))))))). Все мы такие ))))))))) . Просто МАМА.
Кисломолочка - это ж супер! Тем более если есть и прибор соответствующий ))), точно знаешь что сквасится под нужным градусом и в лучшем виде )).
Такие бактерии по сути же быстро заселяются в флору, пусть у вас скорее всякие хорОшки поселятся, а бяки убегут)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks