Каринэ, спасибо, да, вроде, лучше... Спит Мася мояПродолжаем лечиться.
Как ты себя чувствуешь?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Каринэ, спасибо, да, вроде, лучше... Спит Мася мояПродолжаем лечиться.
Как ты себя чувствуешь?
bis84, ты мега-молодчинка, такое дело затеяла и провернула с вашей площадкой!
а от фильма даж. слезу пустила![]()
bis84 , умничка постаралась!!! Не болейте!!
bis84, с годовщиной вас!![]()
Что-то у нас с Давидом совсем не тип-топный деньрыдает весь день, видимо очередной клык идет.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Ничё, вроде не особо плохо, а это уже хорошо))))). На выходных были на даче у друга, я как единственная женщина в коллективе (все жены друзей остальных загодя слиняли и не поехали под разными предлогами, дабы не выполнять функции обслуживания уикенда)))))))))))))))))) ) готовила , мыла, убирала за мужчынами, пока они присматривали за моим ребзем, и кальян курили. Так что хворать и расслабиться мну не дадут, эт точно )))).
да ну! эт не я!!! по крайней мере не я одна))))) есть у нас на Мирном одна активистка. как мне кажется, для нее ничего невозможного нет)))) молодчина просто! а я как бы информационный вестник, пишу письма, собираю подписи, печатаю объявления... но ведь действительно добились! никто из знакомых нам не верил, все говорили, фигня это все, а когда на форуме открыла тему с объявлением о предстоящем собрании, столько грязи на меня вылили! я даже в шоке была от комментов к простому объявлению! и мамаши лентяйки, и покурить-выпить им негде и т.д. и т.п. а в итоге выбили целых две!!! площадки. только вторую мы должны своими руками сделать, но краз, кран, трактор, краску, ну и само оборудование площадки все дает город и депутаты. короче, кто стучит, тому откроют!
У нас ночь прошла ужасна(((( И темпа 40 и лихорадка, полный комплект((( Сейчас ниче вроде, темпу сбили, ждем врача...
Бедненькая Мася.
Надеюсь больше такое не повторится!
Лечитесь и айда на турбазу, там вас уже заждались )))))
Пасибки, да уж Армуська мой точно не даст пузожителя в обиду)))))), сто раз на день подходит, тычет ладошкой в живот и так протяжно нежно зовёт "ляля, ляляяяяя......". Мол, иди давай играться будем))))))). Объясняю что ляля ещё маленькая не может пока с тобой поиграть, но всё слышит чувствует и понимает и рада или рад что у неё такой старший братик есть. Убегает счастлиииивый))))). Так забавно.
Девочки, не болейте с масиками!!!!
Бис84, классный фильмец! У нас тоже скоро 5-я годовщина свадьбы (9 сентября), я такой сюрпрайз хотела сделать и не успеваю, т.к. мы 9-го уезжаем.
Каринэ, спасибки за совет, мы семечки тыквенные уже неделю жуем, про молоко я не знала.
Поздравляю Наташеньку с днем рождения!
деткам скорейшего выздоровления...ужас, как много начало деток болеть -это все коварные перепады темп-р на улице
Ируся, молодца!
Дувулечки, пасибы за комплеманы и поздравления!
Я лох! сразу не заметила, что Олечка загрузила уже все фотки с фотосессии! Какие же они классные!!!!!
http://fotki.yandex.ru/users/lyolya/view/438784/?page=0
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks