| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в полдевятого вечера на коммунаре купила абсолютно без напряга
зы. можете смеяться, но я не дождалась ответа про Короленко и поехала - тадамм - через памятник Славы (а ехала в район тц материк). Затор небольшой был только у 23 школы, и то не из за запаркованных (потому что стояли конусы и дежурили гайцы), а потому что за светофором надо было пропускать пешеходов на зебре, и их было много.
Ахтунга сегодня не заметил...
Возле ПП в сторону Победы у гостиницы Днепропетровск десятка догнала Кольт, затык, ехал в 8-20.
Люди как дела на Правде/Новый мост? Или не изменять традициям и ехать через Кайдацкий![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
в 8-30 на Плеханова возле спуска с моста стоят спринтер и мицубиси лансер,затруднительно было выехать в сторону цирка и по Плеханова в том же направлении, повреждений особых не заметил, так что возможно что уже разъехались.
На Миронова от Глинки лучше не соваться, но если очень хочется, то можно
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Комсомольская закрыта бетонными блоками перед Шмидта.
Для особотупых и хитросделанных на БЧЖ и лушпайках на помощь приходит экипаж ДПС )))
Ставят столбы, натягивают провода для трамвая...
ВЫражаю благодарность обрисовщикам ям!!!!
На ДШ, перед поворотом на Передовую, если ехать в город есть 2 замечательные ямищи.
Но они были обведены краской и мне без хлопот удалось расчитать лыжню.
ЗЫ:: На Петровского люк перед 6-ой больницей засыпали шлаком.
Есть открытый люк в левом ряду на перекрестке перед управлением ж/д дороги на К/МАрла.
,,,,заряжаемся,,,,
На ул.героев сталинграда начали вскрывать старые люки, закатанные новым асфальтом, и устанавливать новые. В большинстве случаев незаконченные люки ничем не обозначены, несмотря на то, что ямы вокруг них вполне приличные.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks