| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто в курсе как Янтарная на открытие-закрытие?
Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...
от миронова к повороту к мост-сити сожрали асфальт и торчат бугры с люками![]()
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
повезло мне, наверное
по центру сегодня целый день каталась, а в пробку попала только один раз, на кусочке Карла Маркса от Серова до Ленина.
Хочу напомнить,уже 1 сентября.На Калиновой перед перекрестком с пр.Правды утром у цветочного будет армагедонец наблюдаться.Вечером уже начиналось.В прошлом году в 2 ряда народ парковался.Лучше обьезжайте по Образцова/Байкальской.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Надо вспомнить, где по дороге встретятся цветочные киоски на узких дорогах
Мне вот непонятно, почему вечером нельзя цветы купить? Они у цветочников всё равно ту же самую ночь стоят, даже бабульки не будут срезать свои астры в 6 утра, думаю нарезали сегодня. Наши вот цветы уже на балконе отдыхают, и ноупроблем с парковкой.
всех с 1 сентября !
предвкушаю заторы по всему городу, особенно около школ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks