Спроси ТУТ
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спроси ТУТ
Девчата мож кому надо093-925-29-ноль9Продам на сегодня 1билет куп. до Симферополя на 21.30
У меня только что свёкр в гости заехал, пообедал и сел на улице с малыми в домино играть. И на глаза ему попалась пустая пачка сигарет, он такой - " А хто це у вас курить?" , я на морозах полных типа неуслышала)). Вобще курит муж. при отце не курит, и старается чтоб тот не знал что он курит(бо задолбает всех, и жизни никому не будет с его моралями). И тут Славчик выдаёт - " Это папины сигареты, он курит и по утрам от этого Парламента сильно кашляет, а когда папа пьёт водку, он курит Капитан Джек с шоколадным запахом!" О_О
Кароче спалил млый контору...... я минут 40 слушала свёкровы нравоучения.......аж уши попухли.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
ох уж эти детки, умеют же )))
У нас соседи в контрах со свекровью, так я ее частенько предупреждаю, чтоб следила за тем, что говорит, а то малый все ж на ус мотает, выдаст потом, кака Людка стерва)))
Иван Охлобыстин намерен баллотироваться в президенты России))
prosto_olga Оля не молчи ) как там твои колени и детвора после попкорна? Что то я переживаю )))))
всем привет,купила сегодня билеты на Машу и медведяа кто еще идет?
взяла 10й ряд
Сегодня выпросили малые купить диск " Феи Винкс", это Славку школьные подружки обработали - девчата Винкс -это круто!!! Интиресно, надолго это у малых?
Отак от женщины имеют влияние на мужчин с детства, и главное смотрит Славка вторую серию очень внимательно, говорит - " Я завтра с девочками буду обсуждать, и перепиши диск на ноутбуке, я его подарю Соне, у её мама ещё не получила зарплату, и не может ей купить диск".
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Из этой серии: моя племянница (3 года), слышала разговор родителей о соседе, который бухает. Мол, у него опять "белка". Потом, во время прогулки на улице, она, увидев соседа, выдала: "Дядя, у тебя белка из сумки выпрыгнула!". "Какая еще белка?". "Ну, белка, обыкновенная, выпрыгнула и убежала". Родители, конечно, все поняли, но виду не подали и списали все на буйную фантазию у ребенка )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks