| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
базовое уже указано- я средний медработник( фельдшер).
Затем закончила курсы косметологов они указаны певым пунктом в 2008 году проводит компания Academie(Франция) у нас ее представляет Академия научной красоты)
Затем практику проходила у Барковской Л.В.(бывшая заведующая косметологией в Термах,ныне владелеца частной клиники) в частной клинике около года. Она мне "ставила руки" так сказать.
- Здравствуйте. Рады вас приветствовать на нашем форуме!
- да я это... ругаться не умею...
- А нам это и не надо - нам нужна жертва (с)![]()
Услуги:
-косметологические уходы(подбираются индивидуально)
-пилинги (все включая фенол и ретинол)
-фотоэпиляция на аппарате Deka Minisilk Ft(Франция, ручная сборка, встроенная система охлаждения кожи)
-мезотерапия,биоревитализация
- контурная пластика
- введения ботулотоксина типа А
- массаж лица и Спа-процедуры
- индивидуальный подбор профессиональной косметики(домашний уход)
- коррекция, покраска бровей
- покраска ресниц
- удаление любых растяжек на теле (пилингами)
- татуаж
- мезотерапия тела липолитическими препаратами(похудение и сжигание жира,лечение целлюлита)
- лечение акне и постакне совместно с дермато-венерологом
- решение проблемы повешенной потливости методом введения ботулотоксина типа А в область подмышечной впадины
- чистки (ультразвуковая,мануальна т.е. ручная и комбинированная)
- пилинг рук, шеи и декольте
- мезотерапия рук, шеи и декольте
- лечение акне на спине и плечах
- и много другое)
-
работаю на проспекте кирова
вот можете посмотреть салон)все честно и открыто) - http://barhatspa.com.ua
консультация в салоне бесплатная)я люблю свою работу и общение)
салон работает по предварительной записи.
да я вот случайно сюда забрела и почитала что вы тут пишете... стало обидно чуть и понятно откуда берутся мифы и легенды о процедурах и исходе что пророй рассказывают мне мои клиенты...поэтому решила отдаться на растерзание а то эта тема будет бесконечной тут. так что пора внести ясность)
Девочки, на каждый товар свой покупатель.
И качество услуги тоже имеет свою цену, я достаточно хорошо воспитана и уважаю и себя и своих клиентов именно поэтому мои услуги столько стоят.
Если кого-то радует чистка за 60 грн дома на диване с распариванием лица над кастрюлей с картошкой то этому и цена соответствующая!
не в тему конечно, Le Silla, а сколько стоит у вас восточный массаж стоп? можно в лч? и какая длительность процедуры?
я вообще изначально вообще своих услуг не предлагала-только консультации,только после того как спросили что я могу и в чем разбираюсь.
я ответила.
Суть моего пребывания здесь ответить на Ваши вопросы.
Можете не верить.Ваше право.Никому ничего втюхивать не собираюсь даже.
Если попросите могу покинуть этот форум для Вашего спокойствия)
Вот так заканчиваются добрые намерения.......мда...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks