позвонила инспектор из собеса, сказали ждать деньги. спросила что мы купили ребенку, записала и сказала зайти к ней расписаться, когда буду оформлять выплаты до 3-х лет, что типа она у нас была ("семья ж у вас благополучная?")
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
позвонила инспектор из собеса, сказали ждать деньги. спросила что мы купили ребенку, записала и сказала зайти к ней расписаться, когда буду оформлять выплаты до 3-х лет, что типа она у нас была ("семья ж у вас благополучная?")
Ух-тышка...а к нам с Данюшкой инспектор домой приходила,что-то тоже записывала.Приперлась в 8 утра,когда мы все ещё спали и муж в труселях пошёл дверь открывать,а жили тогда в конкретных ремонтных условиях(это мы тогда относились к индустриальному).Думаю в этот раз с Приднепровска к нам никто не захочет приезжать))))Значит и нам можно денюжку ждать вот-вот...Что же мне говорить на что потратили деньги,вдруг к нам позвонят,мы всю первую выплату направляем на строительство дома...
мы вчера с мужем пока Яна спала вечерком прогулялись-выветрились в центре, набрели на такую абалденную кафешку, я в неё влюбилась![]()
Востаннє редагував Женяша: 09.09.2011 о 17:58
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
О,Мыши Бляхера)) До рождения Артуши , любили его с подружкой.Не одна бутылка шампанского, там была выпита )) Эх, молодость
Потом не была там пару лет , зашли пару месяцев назад и в очередной раз убедилась, что очень многие заведения не выдерживают испытание временемНо, концепция этого заведения- суперская )))
Я Еве купила 80 .
Только я не оригинальна, не как всеЯ купила не РЕйму, не Ленне , а Чикко ))
Эх, когда же придет моя посылочка из Англии, за которую меня , чуть из дома не выгнали )))) Зато,это уже все позади,а там столько всего будет)) Скорее бы .....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks