Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 348 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    вы сначала сами отдайте, получите положительный опыт, а потом советуйте. Как вы думаете, что пятилетняя девочка будет делать на переменах среди семи- восьми летних девочек? Она найдет себе там равноценных подруг? Захотят ли эти "уже взрослые" барышни дружить с "малолеткой"? Не будет ли ей обидно, что она "малявка" и будет ею все 11 лет школы? Если нет, то тогда сразу в третий!
    100%.Дать ребенку столько знаний и при этом разбить психику,не умно!

Звідки Ви
    Левый
    Дописів
    138

Типово

девочки, у кого детки в сад ходят, цену фондов и охраны подняли? и как с едой дела обстоят? если не секрет, на сколько поднялись цены в вашем саду за последний месяц? и номер сада, если можно.
    \m/ rock-n-rolla в кровввь!!! \m/

Дописів
    5 588

Типово

Цитата Допис від Деятель Переглянути допис
    Конено, в школу в 5,10!
    Моя крестница в 5,10 в сл. году тоже пойдёт. Тоже умный ребёнок, отлично читает, считает(скадывает, вычитает), пишет...учит французский, английский... Родители думают даже во второй класс отдавать...
    не сомневайтесь!
    У нас в классе (в моем) была девочка которую отдали с 5ти лет. Была она умненькая, но у нас ее почему-то сильно не любили. Уже не помню за что, но 1ый класс она с нами не закончила...
    Не понимаю, куда и зачем торопиться...
    Отдавать ребенка в школу нужно тогда, когда и всех - в 6 или 7 лет. Это облегчит ребенку взаимоотношения с одноклассниками.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки,сегодня в саду спросила че такое с меню?Воспетка ответила,что конец месяца так всегда.Мы сегодня оплачивали за сентябрь,может они выгребают все денюжки и потом экономят?Так зачем так мало собирать,сделайте еще на 5-10 грн. больше.
    Мы питание доплачиваем, но меню тоже скудное(( Хотя в том году не жаловались..(сравнительно..)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Marrry Переглянути допис
    девочки, у кого детки в сад ходят, цену фондов и охраны подняли? и как с едой дела обстоят? если не секрет, на сколько поднялись цены в вашем саду за последний месяц? и номер сада, если можно.
    У нас вроде (ттттт) подняли только засчет того, что занятий стало больше (добавили англ и украинознавство). Надеюсь, что ничего такого не планируется...

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, пос. Юбилейный
    Дописів
    8 062

Типово

Цитата Допис від fetana Переглянути допис
    У нас в классе (в моем) была девочка которую отдали с 5ти лет. Была она умненькая, но у нас ее почему-то сильно не любили. Уже не помню за что, но 1ый класс она с нами не закончила...
    Не понимаю, куда и зачем торопиться...
    Отдавать ребенка в школу нужно тогда, когда и всех - в 6 или 7 лет. Это облегчит ребенку взаимоотношения с одноклассниками.
    На все свое время, пусть у деток будет настоящее детство, у меня знакомая занимаеться развитием деток так говорит, что мамы сходят с ума хотят что-бы дети с 2-х лет уже учили буквы и цифры, что-бы к 4-5 могли читать и так далее, но вопрос "Зачем???", а школа зачем, и кстати читала недавно в одном журнале статью, что те дети которые идя в школу все могут потом очень плохо учятся, а все потому, что в начальной школе они должны понять одно "учиться", а не повторять пройденное. Я как молодая мамочка (моей крошке 1,6) не вожу ее в развивающие центры что-бы ее там научили считать и так далее, да и вообще надо побольше уделять деткам времени читать обычные сказки, рисовать или что-то еще... да и в саду ребенка с 2-х лет цифрам не учат, а это и правельно!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    192

Типово

ребёнок одарённый, не может лечь спать, не прочитав 4 страницы из учебника по чтению за 2-ой класс. это скорее исключение. а во дворе дружит только с детьми, которые старше её на пару лет. поэтому решение взвешеное.

Звідки Ви
    Дописів
    8 062

Типово

ребёнок одарённый, не может лечь спать, не прочитав 4 страницы из учебника по чтению за 2-ой класс. это скорее исключение. а во дворе дружит только с детьми, которые старше её на пару лет. поэтому решение взвешеное.
    С одаренными детками занимаються подругому, просто в обычной школе могут быть и в самом деле проблемы, мир очень жесток, и детки в том числе, а такая малышка может и не постоять за себя(((((( это право родителей отдать ее в школу в 5 лет. А в сад они ходили? Почему спрашиваю, если нет то в начале с коллективом буду 100% проблемы так, как много деток с сада идут вместе в школу... игры во дворе это одно, а целый день с одними детками это совсем другое...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

такому ребенку надо идти в сильную школу, а сильные школы не принимают детей до 6 лет. Т.е. родителям этой девочки либо придется отдать ее в 5лет 10 мес в обычную школу. И какой тогда смысл в ее гениальности? Или ждать все-таки ее шестилетия и идти в сильную школу, где программа насыщенна и дети в классе не слабые. ИМХО: второй вариант идеален, но я почему-то уверенна, что родители соблазняться на первый.
    Про отношения с одноклассниками уже написали - могут быть серьезные проблемы. Дети во дворе не в счет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Вы лучше поделитесь впечатлениями после нескольких месяцев обучения в школе а дети-то у всех одаренные,только зачем торопить события?

Дописів
    1 109

Типово

Цитата Допис від GVI Переглянути допис
    На все свое время, пусть у деток будет настоящее детство, у меня знакомая занимаеться развитием деток так говорит, что мамы сходят с ума хотят что-бы дети с 2-х лет уже учили буквы и цифры, что-бы к 4-5 могли читать и так далее, но вопрос "Зачем???", а школа зачем, и кстати читала недавно в одном журнале статью, что те дети которые идя в школу все могут потом очень плохо учятся, а все потому, что в начальной школе они должны понять одно "учиться", а не повторять пройденное. Я как молодая мамочка (моей крошке 1,6) не вожу ее в развивающие центры что-бы ее там научили считать и так далее, да и вообще надо побольше уделять деткам времени читать обычные сказки, рисовать или что-то еще... да и в саду ребенка с 2-х лет цифрам не учат, а это и правельно!!!!!!!!!!!
    не ну по-моему,это нормально,мы не с 2-х ,а к 2-м годам уже знали алфавит и считали до 10,особо не заморачиваясь на раннем развитии. И я не сходила с ума по этому поводу. Просто так по ходу получилось и всё. А к 4-5 годам абсолютно нормально,если деть читает по слогам . Это нормаЯ, думаю
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    не ну по-моему,это нормально,мы не с 2-х ,а к 2-м годам уже знали алфавит и считали до 10,особо не заморачиваясь на раннем развитии. И я не сходила с ума по этому поводу. Просто так по ходу получилось и всё. А к 4-5 годам абсолютно нормально,если деть читает по слогам . Это нормаЯ, думаю
    В 2 года алфавит и счет до 10, а к 6 годам что должен освоить ребенок? Ему же и в первом классе тогда будет скучно ,а потом и интерес к учебе вообще пропадет

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

В наше время уже норма.И главное без фанатизма и будет ребзик с удовольствием познавать науки!СОГЛАСНА на все 100%.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Была первого сентября на линейке. Так вот первоклашкам даже линейку выстоять тяжело (они крутились , садились танцевали, цветами играли....) Готовность к школе, это не умение читать-считать , это готовность концентрировать внимание, усидчивость, готовность к нагрузкам, готовность меньше отдыхать и быстрее восстанавливаться.

Я мама -лентяйка. У меня ребенок не умеет читать, правда считает хорошо. Но вот только сейчас он стал различать с какой буквы начинается слово и год назад мы категорически отказывались учится читать, теперь ему стало интересно....всему свое время. Важно не уметь читать , а иметь кругозор и разносторонне развиваться....
    Ой, а еще мы сейчас много разукрашиваем. Не любим мы это, а весь первый класс в раскрасках.....
    Востаннє редагував такиша: 05.09.2011 о 14:57

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    В 2 года алфавит и счет до 10, а к 6 годам что должен освоить ребенок? Ему же и в первом классе тогда будет скучно ,а потом и интерес к учебе вообще пропадет
    скучно не будет, там есть чем заниматься. Но счет и буквы к 2 годам на развитие ребенка никак не влияют, потому что при желании этому можно научить любого ребенка. Вреда от раннего знания букв никакого, но и пользы ноль.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    скучно не будет, там есть чем заниматься. Но счет и буквы к 2 годам на развитие ребенка никак не влияют, потому что при желании этому можно научить любого ребенка. Вреда от раннего знания букв никакого, но и пользы ноль.

так и я о том же
    но отдавать ребенка в 5,11 во второй класс считаю не очень умным решением.У детей должно быть детство, а знание счета и умение читать -еще не показатель одаренности или готовности к школе

Звідки Ви
    Дописів
    8 062

Типово

Есть детки индивидумы которые, к 4-5 и читают и пишут и стихи сочиняют и это хорошо, я о том что не все детки могут потянуть учение с раннего возраста, и это надо учитывать, а не ровняться на других мол тот уже может, а мой нет, ведь это неправельно (имею двух знакомых психологов которые много расказывают о школьных проблемах первоклашек).

Звідки Ви
    Дописів
    8 062

Типово

[/B]

так и я о том же
    но отдавать ребенка в 5,11 во второй класс считаю не очень умным решением.У детей должно быть детство, а знание счета и умение читать -еще не показатель одаренности или готовности к школе
    Да кстати, на Новом канале летом показывали Ольгу Фреймуд, которая водила свою 5-ти летнюю девочку в школу, пройдя там тесты ей сказали, что ее девочка не готова к школе, хотя она на камеру считала, стихи расказывала, пылалась болтать на английском, вот Ваи и ответ ... все индивидуальны, а счет и чтение это дело наживное!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

[/B]

так и я о том же
    +100500, я в 4 года читала, в пять вместо воспитательницы в садике детям читала, но к школе была абсолютно не готова, хотя пошла в школу в 6,10, мне там было не интересно, я на уроках книжки читала.

Звідки Ви
    Дописів
    8 062

Типово

Таааакк, чет мы уже не о том..... У нас вот на Юбилейном проблема с садами, один еще на ремонте, а второй скоро станет на ремонт, нам бы весной уже в сад так сказали не-а не попадете, хотя по списку попадаем(((((((

Сторінка 227 з 348 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті