| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Cate спасибо конечно))))))))))) но тут у меня сомнения
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Cate ))))) ы жаль только что от мужа тут реально мало что зависит....и в случае с машиной и в случае с зубами ))))
эх не знаю...
Девчата, та Вы шо?
Как по мне то зубы важнее,а машину всегда купить можно!
Есть еще вариант подождать еще лет пять...технология может продвинется в массы и подешевеет )
)))) ахахааа. СП!Вот ты не сговорчивая! Ну хорошо, сядешь рядом с тем от кого зависит!!))))))) Ну..а мужу скажешь, что по дешевке на форуме давали!!)))
Spoiler: ДЕВОЧКИ, ВЫ - ЛУЧШИЕ! СПАСИБО ВСЕМ!!!
Девчонки, спасибо за прекрасное настроение!!!! Особенно некоторым девуличкам-форумчанкам за утренние звонки и невероятные сюрпризы!Люблю вас очень!
Вчера был замечательный и не похожий на остальные день, я очень отдохнула от всего и всех
Я поняла, как я устала от детей и как одичала за два года. Мы отдали детей бабушке (чего ни разу не было) и муж меня выгуливал: ходили на каток, пообедали в нашем привычном когда-то месте, гуляли, посидели в кафе...
И потом так приятно отдохнувшей возвращаться к детям, когда они с порога кричат "мама" и маленькие рученки тебя обнимают
Весь день улыбка не сходила с моего лица![]()
Золотые-то они, золотые! Но, когда я вижу, что мой ребенок сидит в раздевалке после сна и ждет меня, вместо того, чтобы играться с другими детками, рисовать или кушать, то как-то совсем грустно становится.
Ты предлагаешь мне ребенка еще на три года в саду оставить, чтоб адаптировалась?)))))))))
Джулиана, личка переполнена!!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
prosto olga,отписалась тебе о твоей порядочности,тока под логином.
Че будем заказывать-чешки,а колготы НЕ?
Востаннє редагував констанцияя: 05.09.2011 о 11:24
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks