Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 565 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Выдали мне сегодня в саду список на канцтовары. Что сказать? Приятно удивил! Позиций раза в 3 меньше, чем в прошлом году. Уже все купила.
    а меня-то как удивил - сначала выдали идентичные прошлому году, потом воспитательница перезвонила и извинилась - так как мы в прошлом году все это приносили, то с нас ничего не требуется))))

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    А я собираюсь сходить сюда http://www.angeldent.com.ua/line3/lng/ru/cat/5/art/38/ вот такие брекеты инкогнито мне советовали. но думаю цена там будет ближе к заоблачной чем к бюджетной. но мне до этого надо удалить три 8ки. ох... ( думаю еще.
    а цены не узнавали еще? я как-то давно изучала специализированные темки - девочки пишут, что на левом берегу дешевле, чем на правом аналогичные услуги

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    спасибо а меня верх убивает - эту сетку я в молодости носила ужас какой
    а как по мне, очень даже симпатично

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Выдали мне сегодня в саду список на канцтовары. Что сказать? Приятно удивил! Позиций раза в 3 меньше, чем в прошлом году. Уже все купила.
    Ого, как поздно вы отовариваетесь! Нам список выдали еще в июле, а 1 сентября мы все принесли

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Еще решила я на яйца садиться .
    И я сегодня сажусь, уже яйца варю

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Еще решила я на яйца садиться .
    о! иди к нам!!!
    в весенний марафон.
    нас 4-ро на 10-дневке с сег. дня!!!

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Блин, а у нас сопли((( 2 дня в садик сходили - решила сегодня подержать дома...
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    +1 сопливик и у нас дома
    Девочки, пусть ваши детки поскорее выздоравливают!

А я, наверное, Нонну таки буду забирать из садика. Уже и восптительница любимая вышла, а она все со слезами ходит, есть отказывается в саду, хотя я забираю ее раньше всех - сразу после дневного сна. И заметила, что в будни ей очень тяжело вставать, хотя в выходные дни позже 7 часов она редко встает

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Девочки, пусть ваши детки поскорее выздоравливают!

А я, наверное, Нонну таки буду забирать из садика. Уже и восптительница любимая вышла, а она все со слезами ходит, есть отказывается в саду, хотя я забираю ее раньше всех - сразу после дневного сна. И заметила, что в будни ей очень тяжело вставать, хотя в выходные дни позже 7 часов она редко встает
    Сделайте каникулы,отдохните!
    Не спеши,сейчас начнется холодное время,может ей дома станет скучно и сама попросит! Я бы перетерпела,но это я,а решать тебе!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    +1 сопливик и у нас дома

у меня просто уже руки опускаются, ниче не делаю - отпаиваю малиной, промываю нос хьюмером, и энгистол даю. Надеюсь что это аллергическое было (мы за городом были на выходных) и сегодня все пройдет..
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Ого, как поздно вы отовариваетесь! Нам список выдали еще в июле, а 1 сентября мы все принесли
    Так и у нас еще ниче не собирали.Собрание планируем в конце сентября. У нас так каждый год!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Так и у нас еще ниче не собирали.Собрание планируем в конце сентября. У нас так каждый год!
    и у нас так. Только к октябрю обычно все собираются из отпусков и тогда собрание и списки всякие.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Ксюх, классная такая вечеринка, прям молодцы вы какие!!!! Здорово!
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Kaprizka я не знаю где еще "инкогнито" ставят в днепре...надо поузнавать. там по слепку около 3 месяцев ждешь эту систему из германии. цена около 8000евро. Но ребенку думаю нет смысла так заморачиваться. то у меня тяжелый случай и возраст уже как бы. Инкогнито вытягивают за год-полтора вобще трудные случаи..но их не видно, менее болезнены, не нарушают дикцию. как мне объяснили...но надо бы еще другие мнения узнать

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Девочки, пасиб за хвалики, кофе допила - пошла квартиру после ремонта отмывать, надеюсь на этой недельке уже точно дома будем - остались вроде мелочи, а по времени все затягивается и затягивается, а домой уже прям очень хочется
    недавно фотки перебирала, смотрю на свою квартирку до ремонта и так домой захотелось.. но теперь все уже совсем по-другому - такшо будем привыкать к красоте

Дописів
    12 749

Типово

Сделайте каникулы,отдохните!
    Не спеши,сейчас начнется холодное время,может ей дома станет скучно и сама попросит! Я бы перетерпела,но это я,а решать тебе!
    Были у нее уже каникулы, целых 3 недели дома сидела. И вот 14 уезжаем на море на 2 недели. Мне ее так жалко, у нее, когда в сад ее отвожу, такая тоска в глазах, я потом прихожу и сижу рыдаю(((((

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

воть, моя греческая семья и прочие достойные лица сиртаки
    были у друзей дома, и так мне дом захотелось опять, так здорово, взрослые гуляють, детки по двору с мечами-топорами мотаются, спали все как убитые приочень понравилось - ХОЧЕ ЩЕ
    молодцы! а ты переживала за наряды!

ого, Света, ты метеор

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Kaprizka я не знаю где еще "инкогнито" ставят в днепре...надо поузнавать. там по слепку около 3 месяцев ждешь эту систему из германии. цена около 8000евро. Но ребенку думаю нет смысла так заморачиваться. то у меня тяжелый случай и возраст уже как бы. Инкогнито вытягивают за год-полтора вобще трудные случаи..но их не видно, менее болезнены, не нарушают дикцию. как мне объяснили...но надо бы еще другие мнения узнать
    8 тыс евро? *где тут стреляющийся смайлик?*

Девочки, пасиб за хвалики, кофе допила - пошла квартиру после ремонта отмывать, надеюсь на этой недельке уже точно дома будем - остались вроде мелочи, а по времени все затягивается и затягивается, а домой уже прям очень хочется
    недавно фотки перебирала, смотрю на свою квартирку до ремонта и так домой захотелось.. но теперь все уже совсем по-другому - такшо будем привыкать к красоте
    ой, и мне так хочется и боюсь на этой неделе не заедем, хоть бы на следующей получилось....

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Были у нее уже каникулы, целых 3 недели дома сидела. И вот 14 уезжаем на море на 2 недели. Мне ее так жалко, у нее, когда в сад ее отвожу, такая тоска в глазах, я потом прихожу и сижу рыдаю(((((
    Так спокойствие и только спаокойствие!
    Как сказала одна мама из нашей группы (у которой 3 детей) и последнего родила в 42 (к слову сказать очень современная и умная мамаша) видя как я страдала при адаптации моей Анютки.Она отвела меня в сторону и говорит "в жизни нужно научиться отрезать пуповину раз и на всегда,иначе ты сделаешь хуже своему ребенку,он должен научиться управлять своми эмоциями!".В итоге мне стало ЛЕГШЕ и все пошло как по маслу!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Kaprizka http://www.emedi.ru/articles/incognito.html вот тут можно почитать что это такое вобще ) Не надо стреляться поставьте ребенку хорошие обычные брекеты и все. у меня вон подруга ходит с мишками желтыми на верхних зубах )))) (ставила за 5000грн)..у меня просто уже ж и коронки есть...и аллергия на ряд металов и двигать зубы в 30 лет ох как сложно ( сижу вот выбираю новая машина или новые зубы )))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Так спокойствие и только спаокойствие!
    Как сказала одна мама из нашей группы (у которой 3 детей) и последнего родила в 42 (к слову сказать очень современная и умная мамаша) видя как я страдала при адаптации моей Анютки.Она отвела меня в сторону и говорит "в жизни нужно научиться отрезать пуповину раз и на всегда,иначе ты сделаешь хуже своему ребенку,он должен научиться управлять своми эмоциями!".В итоге мне стало ЛЕГШЕ и все пошло как по маслу!
    Золотые слова! Жаль, что в наш период адаптации мне никто не сказал таких слов. Для меня этот период гораздо тяжелее был, чем для ребенка )))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Мой выл пол года первые каждое утро, только я уходила - замолкал, вечером уходить не хотел. На второй год он выл месяца 3....на третий с месяц....на четвертый сказал, что в этом году , пожалуй, не будет!)))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Мой выл пол года первые каждое утро, только я уходила - замолкал, вечером уходить не хотел. На второй год он выл месяца 3....на третий с месяц....на четвертый сказал, что в этом году , пожалуй, не будет!)))

Сторінка 319 з 565 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті