Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обида на любимого и желание отомстить, продемонстрировав "Видишь, что ты потерял!!!"
Желание выделяться среди подруг
Подарочный сретификат, подаренный кем-то по случаю
Желание начать новую жизнь
Акционная цена услуг
Желание больше зарабатывать
Положительные результаты подруги после посещения стилиста
Любопытство
Добрый день,Надя!
Отличная и очень актуальная темка!
У меня вот какой проблем - все не могу определить единство в стиле и чтобы быть в гармонии со внешностью и возрастом. мне 27 лет, телосложение миниатюрное (рост 159), пропорции пропорциональны. сама светлая, сейчас укороченное каре, вида очень миловидного и не выгляжу на 27лет . в этот то и проблема - я хочу найти такой стиль, чтобы с одной стороны была подчеркнута молодость и миловидность, а с другой стороны, чтобы не выглядела маленькой девочкой. должность обязывает нести серъезный посыл, а то с первого взгляда во мне видят (по внешнему виду) - юного специалиста/неопытную девчушку, и только со временем в работе я в их глазах таки вижусь серъезным специалистом. встречают, как говориться, по одежке....Я и по себе чувствую, что моя внешность и одежда на мне не гармонируют с моим снутренним состоянием.
Что посоветуете?
Востаннє редагував yaku: 29.08.2011 о 16:40
если бы я ответила здесь в теме, не видя Вас, что можно посоветовать - вряд ли можно было бы считать, что я добросовестно отношусь к работе.
не видя человека, можно разве что подсказать какие-то простые рекомендации, которые не индивидуализированны.
Но в отношении Вашего стиля - однозначно рекомендую обратиться лично.
К тому же я могу вам предложить бесплатный, разработанный для вас лично, стайл-бук (персональная книга стиля). ее составят для вас мои ученики под моим руководством.
Пишите в личку, если готовы меняться![]()
Надя Агеева,
основатель Международной Школы Стиля и Имиджа ISSI.tv
Стиль определяет профессию, а профессия - стиль.
Интересно, когда меняешь стиль, в связи со сменой обстановки, например - в отпуске, и тебя не узнают - высший пилотаж...
Тогда меняется вместе с внешним видом и настроение, и энергетика - эмоциональный посыл
Срочно нужны 8 моделей (женщины и мужчины) для моих студентов. Создание для Вас бесплатно персональной книги стиля (20-25 страниц подробной информации о Вашем стиле, фасонах, цветах, одежде, аксессуарах). Разрабатывают книгу мои ученики под моим руководством. Пишите в личку.
Надя Агеева,
Надя, а можно мне еще раз побыть моделью? т.к.моя "книга стиля" была из 5 листиков(не содержала подробной информации о стилях,фасонах...и прочее)... и подобранный мне стиль (этно...) совсем не мое, полностью менять гардероб нужно, я не согласна
я бы хотела както просто научиться компоновать свои вещи и пополнить их аксессуарами и несколькими эффектными вещами
можно попробовать с другой Вашей ученицей?
спасибо.
066 220 04 15, 067 522 60 65 Юля
Уважаемые форумчане,
если у кого-то из вас есть знакомые женщины или мужчины в Кривом Роге или Никополе, которые желают БЕСПЛАТНО получить личную консультацию стилиста (а вместе с ней и персональную книгу стиля) - сообщите, пожалуйста.
Буду признательна.
Надя Агеева,
У нас запускается новый проект - выставка "Стиль.Моя история". Читать здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=235940
Надя Агеева,
сколько времени прошло, а по прошлому проекту мне так никто не написал и не позвонил....
Вы имеете ввиду "БИСы" ? Мы съемки еще и не начинали. Т.к. моделей еще не отобрали. В этот проект беру всех желающих, без "особых черт" (что требовалось для БИСов), причем, объяснить, что такое особые черты очень сложно. Смысл не в красоте..
В этом же проекте все проще - каждая женщина ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ КРАСИВА! И мне так хочется это показать миру !
Присоединяйтесь![]()
Надя Агеева,
Надя, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как быть с неочень ровными тонкими голенями?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks