| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы сегодня проспали ...
Расследование показало, что будильник на телефоне прозвенел, я его абсолютно спокойно выключила и легла спать дальше, хотя я этого совершенно не помню.
Муж подорвался случайно и за 5 минут всем пришлось собраться. Ещё через 2 минуты выскочить из дома. Но в школу успели (точно по звонку). Стресс, однако![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем доброе утро!
спасибо за оперативный ответ, в субботу поблагодарить не успела - улетала в магазин
ага, числа после 20-го)))
от нравится мне твой подход к мужу)))))
а я.... а я.... а я тоже в пятницу на море еду))) причем без семьи, с подругой)))) правда, только на 5 дней(((( но я уже неделю на чемоданах))))
Девочки, я бегло прошлась по вчерашнему дню - обсуждалась тема брекетов или пластинок... а посоветуйте к какому врачу лучше обратиться? дочка согласилась на брекеты, хочется качественно и не по заоблачным ценам
Блин, а у нас сопли((( 2 дня в садик сходили - решила сегодня подержать дома...
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Я уже покрасилася и кучу работы переработала, еще б пропылесосоить как то... и можно идти Мира выгуливать.
Еще решила я на яйца садиться .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks