| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
На Героев Сталинграда, не доезжая Ильича, слева (если с Подстанции ехать)http://eximtextil.com.ua/ и на Набережной, слева, не доезжая перекрестка с Олейной.
Я всегда ездила отдыхать в июне, поэтому к холодной водичке привыкшая. В 17-18 градусах спокойно купаюсь. Малого, конечно, в такую воду побоялась бы окунуть. Осенью в Крыму ни разу не была, а моя подружка говорит, что после того, как три года назад съездила в сентябре, больше летом ездить не хочет. Вода +22 и воздух не выше +25. А я как раз ненавижу жару и загорать не люблю, а вот купаться очень люблю. Ну посмотрим, как оно будет. Главное, что побудем семьей без компьютеров, телевизоров (DVD я не беру, а телевизор смотреть не смогу, потому что за 5 лет жизни без телевидения я так отвыкла от рекламы, что не смогу ничего смотреть, прерываясь на рекламу, она меня очень раздражает).
Наташа, а вы таки в Ялту едете? Вы ж в другую сторону собирались вроде.. Погода шикарная, мы позавчера вернулись
Спасибо, девочки! Погода там просто суперская. Но моим малым месяц на море - много оказалось, хотя мы были ж не только в Партените, но и в Санта-Барбаре, Севастополе, Ялте..
Последние дни они вообще на море не хотели, а так, погулять разве что, ну или покупаться, но только там, где глубоко, т.е. мне нужно постоянно сидеть на стреме.
ага, тоже хотела задать вопрос. Я понимаю, что беременные оч впечатлительные, но чтоб прям удаляться.. Вы ее били тут что ли?
А я вот не могу в Ялте отдыхать еще с детства. Приехать погулять, развлечься на пару-тройку дней можно, но отдыхать в самой Ялте нее.. нимагу![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks