Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 281 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5606, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Массаж

Дописів
    10 408

Типово

чем врачь отличается от фельдшера
    врач обычно пишет без ошибок)))

7777777
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sonar Переглянути допис
    Тоесь, если я фельдшер - я не могу быть классным массажистом?
    Почему же? можете быть хорошим массажистом. Или можете хорошо делать уколы в ягодицы. Или хорошо измерять давление.

а скажите чем врачь отличается от фельдшера, не тем ли что фельдшеров готовят на ФАПы и он там один справляется со всеми отраслями медицыны а не с одной специальностью как врач.
    по видимому, вам это отличие понять не дано
    главное, не пытайтесь делать на фапе операции на головном мозге - авось в остальном пронесёт )))

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від Ой ли... Переглянути допис
    Почему же? можете быть хорошим массажистом. Или можете хорошо делать уколы в ягодицы. Или хорошо измерять давление.

главное, не пытайтесь делать на фапе операции на головном мозге - авось в остальном пронесёт )))
    В мединституте на первом курсе на кафедре пропедевтики внутренних болезней всем фельдшерам и медсестрам(те кто были после медучилища)сказали,чтоб они забывали все,чему их учили до этого.А врач(пишется без мягкого знака) отличается от фельдшера в первую очередь глубиной знаний,умений и способностью клинически мыслить.

7777777
    Guest

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    В мединституте на первом курсе на кафедре пропедевтики внутренних болезней всем фельдшерам и медсестрам(те кто были после медучилища)сказали,чтоб они забывали все,чему их учили до этого.А врач(пишется без мягкого знака) отличается от фельдшера в первую очередь глубиной знаний,умений и способностью клинически мыслить.
    всё верно
    ни чуть не умаляя полезности средних мед.работников, остаётся заметить, что каждый должен заниматься своим делом.

Дописів
    5 041

Типово

всё верно
    ни чуть не умаляя полезности средних мед.работников, остаётся заметить, что каждый должен заниматься своим делом.
    jedem das seine...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    врач обычно пишет без ошибок)))
    Доброе утро)))) спасибо за урок орфографии, к сожалению я знаю как пишется слово врач, но беда в том что у нас 80% врачей (врут потому что наверное от незнания) и только 20% докторов, почувствуйте разницу....

Дописів
    10 408

Типово

Доброе утро)))) спасибо за урок орфографии, к сожалению я знаю как пишется слово врач, но беда в том что у нас 80% врачей (врут потому что наверное от незнания) и только 20% докторов, почувствуйте разницу....
    мне не удалось ваш поток красноречия соединить в смысловую единицу - каюсь
    а запятые явно в дефиците
    пс. и вам доброе)))

7777777
    Guest

Типово

утро доброе )))
    очень интересная статистика, только вопрос, из какого источника
    а самое главное, о чём она ? )))
    уж простите за такие вопросы, они потому что наверное от незнания )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    903

Типово

Доброе утро!!! Я надеюсь вы доктор хирургического профиля, иначе вы ничем не отличаетесь от фельдшера, ставить диагноз пневмония или орз или гастрит, много ума не нужно согласитесь... а принимали ли скажем роды в скорой помощи, или делали ли вы трахеостомию в "полевых" условиях? (для общего развития почитайте обязанности фельдшера на ФАПе).Может вы знакомы с ВРАЧЕМ 6гор больницы, хирургом у которого кличка Женя минус восемь, видимо хороший ВРАЧ раз такая кличка... на самом деле это риторика

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    мне не удалось ваш поток красноречия соединить в смысловую единицу - каюсь
    а запятые явно в дефиците
    пс. и вам доброе)))

Да куда уж нам... правильно раставленные запятые намного важнее знаний медицинских...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    903

Типово

утро доброе )))
    очень интересная статистика, только вопрос, из какого источника
    а самое главное, о чём она ? )))
    уж простите за такие вопросы, они потому что наверное от незнания )))
    Из жизненных.... знаете ли 21год уже в медицине, и на Фапе работал и на скорой и в хирургии, повидал и врачей тупых и медсестер и фельдшеров и пациентов))))...

7777777
    Guest

Типово

Доброе утро!!! Я надеюсь вы доктор хирургического профиля, иначе вы ничем не отличаетесь от фельдшера, ставить диагноз пневмония или орз или гастрит, много ума не нужно согласитесь...
    конечно же не соглашусь
    чего-то у меня предчувствие, что когда врачи форума сюда зайдут, то порвут вас на знамя Великобритании )))
    вы ещё скажите, что что-бы лечить эти болезни много ума не нужно)))

а принимали ли скажем роды в скорой помощи, или делали ли вы трахеостомию в "полевых" условиях? (для общего развития почитайте обязанности фельдшера на ФАПе).
    ну если вы ещё и зуб при помощи верёвочки и двери вырвать можете, то нет вам цены

Может вы знакомы с ВРАЧЕМ 6гор больницы, хирургом у которого кличка Женя минус восемь, видимо хороший ВРАЧ раз такая кличка... на самом деле это риторика
    ну что вы, я таких знакомств не вожу.
    считаю возможность общаться лишь с высоко профессиональными фельдшерами.

Дописів
    5 041

Типово

, ставить диагноз пневмония или орз или гастрит, много ума не нужно согласитесь...
    Оставлю без коментариев))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    903

Типово

конечно же не соглашусь
    чего-то у меня предчувствие, что когда врачи форума сюда зайдут, то порвут вас на знамя Великобритании )))
    вы ещё скажите, что что-бы лечить эти болезни много ума не нужно)))

Хорошо, меня уже пытались рвать врачи)))) только повторюсь врач и доктор - разные знания (читай между строк).

ну если вы ещё и зуб при помощи верёвочки и двери вырвать можете, то нет вам цены

Нужно будет сделаю и так, когда не будет,(учили в училище) а вот вы так сделаете?

ну что вы, я таких знакомств не вожу.
    считаю возможность общаться лишь с высоко профессиональными фельдшерами.
    Судя по всему не общались значит с высоко профессиональным ыельдшером, хотя нет, со мной общаетесь же)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    Оставлю без коментариев))))))
    аналогично...

7777777
    Guest

Типово

Судя по всему не общались значит с высоко профессиональным ыельдшером, хотя нет, со мной общаетесь же)))
    ой
    это такая честь для меня
    спасибо, что снизошли
    ыельдшер

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    903

Типово

ой
    это такая честь для меня
    спасибо, что снизошли
    ыельдшер
    Да ладно уж.... по моему это вы очень высокого мнения о врачах...))) видел просто сам как доктор закрыл колотую рану сердца пальцем (хотя так делать нельзя) что бы успеть подключить "искуственное сердце" и видел как врач не отличил приступ стенокардии от обострения остеохондроза (даже на кардиограмме)

7777777
    Guest

Типово

Sonar, вас недооценивают
    после реформы здравоохранения вас пригласят в лучшую больницу Днепопетровска на должность врача... главного врача

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    903

Типово

Sonar, вас недооценивают
    после реформы здравоохранения вас пригласят в лучшую больницу Днепопетровска на должность врача... главного врача
    Ну а вас как я погляжу главным врачем как минимум города а то и области... (только бы не аналогопатаном))))).....)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    903

Типово

Sonar, вас недооценивают
    Да, а на счет главврача..., то он должен быть не только спецом в медицине, но и хорошим организатором и хозяйственником, вы не находите?

Сторінка 163 з 281 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті