Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 281 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5606, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Массаж

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    да-да-да, не останавливайтесь, продолжайте в том же духе.
    А может быть вам хочется поговорить ОБ ЭТОМ? Милости прошу.

мдя...слив засчитан.
    А я тут так, ни при чем, мимо проходила ..потребитель услуг, участник форума....но (!) не конкурент, не переживайте так )).

Слушайте, не переживайте так ВЫ ! Все мы женщины, я вас понимаю, сама бываю агрессивна-такие дни бывают у всех женщин и ведут себя все поразному, и так тоже! )))))))))))))))...кстати, я мимо проходила -решила апнуть темку, а тут вы озадачили))))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 209

Типово

Цитата Допис від Omela Переглянути допис
    Слушайте, не переживайте так ВЫ ! Все мы женщины, я вас понимаю......[/COLOR]
    в том то и дело, что не понимаете.
    1.Я просто безуспешно пыталась вам объяснить,что при интернет.общении крупный черный подчеркнутый шрифт воспринимается как крик, оскорбление или агрессия.Это, к стати, общеизвестно и на многих форумах напрямую категорически запрещено.Ясно ? Можете погуглить ежели не верите.

2.Уже писала, вы, видимо, не заметили и не прокомментировали. Повторяю: то, что вы запостили этим своим крупным черным подчеркнутым мягко говоря не вполне соответствует действительности.

PS / ваш прогноз на предмет моего физиологического состояния не состоятелен - у меня сейчас как раз середина цикла)))).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    в том то и дело, что не понимаете.
    1.Я просто безуспешно пыталась вам объяснить,что при интернет.общении крупный черный подчеркнутый шрифт воспринимается как крик, оскорбление или агрессия.Это, к стати, общеизвестно и на многих форумах напрямую категорически запрещено.Ясно ? Можете погуглить ежели не верите.

2.Уже писала, вы, видимо, не заметили и не прокомментировали. Повторяю: то, что вы запостили этим своим крупным черным подчеркнутым мягко говоря не вполне соответствует действительности.

PS / ваш прогноз на предмет моего физиологического состояния не состоятелен - у меня сейчас как раз середина цикла)))).

Насчет середины..-у меня тоже))) Кстати это тоже налагает некоторый отпечаток на настроение у многих)))
    А насчет подчеркнутого-поверьте-все сугубо из моих личных наблюдений! Много вижу тел и детально узнаю про возможные источники проблем у девченок-вот и сложились определенные выводы наряду с практикой!
    А агрессировать я не собиралась, просто когда пишу-не висит перед глазами табличка правил с приемлимыми шрифтами на форумах, может стоит повесить???)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 209

Типово

А агрессировать я не собиралась
    вот и славно.

7777777
    Guest

Типово

Насчет середины..-у меня тоже)))
    пожалуйста, опубликуйте свой календарь!

На что только не идут мужчины, чтобы отмассировать женщину)))))))
    А агрессировать я не собиралась
    от отмассировать до агрессировать.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Ой ли..
    ..Провоцировать агрессирующую неотмассированную женщину не стоит-себе дороже выйдет!

7777777
    Guest

Типово

Ой ли..
    ..Провоцировать агрессирующую неотмассированную женщину не стоит-себе дороже выйдет!
    а чего это она агрессирует в середине цикла?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Ой ли... Переглянути допис
    А вы вроде не мой гинеколог..такие вопросы?!

7777777
    Guest

Типово

А вы вроде не мой гинеколог..такие вопросы?!
    так а вы такое рассказываете, как-будто все, читающие эту тему - ваши гинекологи.

Дописів
    6 136

Типово

так а вы такое рассказываете, как-будто все, читающие эту тему - ваши гинекологи.
    Мы не гинекологи, мы- из сочувствующих.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    10 408

Типово

а вам какая пИчаль?
    Омела, товарисч, кажется, предлагает вам "отмассироваться"

7777777
    Guest

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    а вам какая пИчаль?
    Омела, товарисч, кажется, предлагает вам "отмассироваться"
    вам же сказано:

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    мы- из сочувствующих.

Дописів
    10 408

Типово

вам же сказано:
    а также из примазывающихся

пс.странная тема - периодически таки возбуждает общественность кого на предмет "кто тут самый умный/лучший?", кого на другие... предметы воображения.....

7777777
    Guest

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    а также из примазывающихся
    к чему??? нам такой хоккей массаж не нужен.
    Востаннє редагував 7777777: 04.09.2011 о 11:45

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово !!!!

..А я вообще прошу модераторов немного почистить темку от лишней информации и склоков, и может есть шанс, что как когда-то здесь будут обсуждаться массажные темы, темы о красоте тела и здоровом образе жизни! Ну и конечно массажисты смогут здесь пообщаться на профессиональной основе как достойные представители этой профессии!

7777777
    Guest

Типово

Ну и конечно массажисты смогут здесь пообщаться на профессиональной основе как достойные представители этой профессии!
    Львиная доля массажистов - это люди, в лучшем случае, со средним мед. образованием (т.е. медсестра или фельдшер), а то и без образования вообще. И эти "массажисты" цены себе не сложат. Смешно будет видеть их общение на проф. основе ).
    Бывают и исключения (врачи, которые занимаются в т.ч. и массажем). И только такие массажисты-врачи понимают, что массаж - далеко не панацея, а лишь один из компонентов (далеко не главных) лечения.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Львиная доля массажистов - это люди, в лучшем случае, со средним мед. образованием (т.е. медсестра или фельдшер), а то и без образования вообще. И эти "массажисты" цены себе не сложат. Смешно будет видеть их общение на проф. основе ).
    Бывают и исключения (врачи, которые занимаются в т.ч. и массажем). И только такие массажисты-врачи понимают, что массаж - далеко не панацея, а лишь один из компонентов (далеко не главных) лечения.
    Во многом вы правы! Но все же.....главное быть честным с самим собой и с другими, и речь идет не о дипломах...которые покупаются и продаются...а речь в понимании , что ты делаешь, наличии совести и уровне самоотдачи своему ремеслу..!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    903

Типово

Тоесь, если я фельдшер - я не могу быть классным массажистом? а скажите чем врачь отличается от фельдшера, не тем ли что фельдшеров готовят на ФАПы и он там один справляется со всеми отраслями медицыны а не с одной специальностью как врач. Нельзя писать так категорично, а в остальном профессионализм так называемых (курсовых массажистов ) оставляет желать лучшего как минимум. с Ув фельдшер.

Сторінка 162 з 281 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті