)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в том то и дело, что не понимаете.
1.Я просто безуспешно пыталась вам объяснить,что при интернет.общении крупный черный подчеркнутый шрифт воспринимается как крик, оскорбление или агрессия.Это, к стати, общеизвестно и на многих форумах напрямую категорически запрещено.Ясно ? Можете погуглить ежели не верите.
2.Уже писала, вы, видимо, не заметили и не прокомментировали. Повторяю: то, что вы запостили этим своим крупным черным подчеркнутым мягко говоря не вполне соответствует действительности.
PS / ваш прогноз на предмет моего физиологического состояния не состоятелен - у меня сейчас как раз середина цикла)))).
Насчет середины..-у меня тоже))) Кстати это тоже налагает некоторый отпечаток на настроение у многих)))
А насчет подчеркнутого-поверьте-все сугубо из моих личных наблюдений! Много вижу тел и детально узнаю про возможные источники проблем у девченок-вот и сложились определенные выводы наряду с практикой!
А агрессировать я не собиралась, просто когда пишу-не висит перед глазами табличка правил с приемлимыми шрифтами на форумах, может стоит повесить???)))
Ой ли..
..Провоцировать агрессирующую неотмассированную женщину не стоит-себе дороже выйдет!![]()
ну, нет так нет))))
..А я вообще прошу модераторов немного почистить темку от лишней информации и склоков, и может есть шанс, что как когда-то здесь будут обсуждаться массажные темы, темы о красоте тела и здоровом образе жизни! Ну и конечно массажисты смогут здесь пообщаться на профессиональной основе как достойные представители этой профессии!
Львиная доля массажистов - это люди, в лучшем случае, со средним мед. образованием (т.е. медсестра или фельдшер), а то и без образования вообще. И эти "массажисты" цены себе не сложат. Смешно будет видеть их общение на проф. основе ).
Бывают и исключения (врачи, которые занимаются в т.ч. и массажем). И только такие массажисты-врачи понимают, что массаж - далеко не панацея, а лишь один из компонентов (далеко не главных) лечения.
Востаннє редагував Omela: 04.09.2011 о 22:19
Тоесь, если я фельдшер - я не могу быть классным массажистом? а скажите чем врачь отличается от фельдшера, не тем ли что фельдшеров готовят на ФАПы и он там один справляется со всеми отраслями медицыны а не с одной специальностью как врач. Нельзя писать так категорично, а в остальном профессионализм так называемых (курсовых массажистов ) оставляет желать лучшего как минимум. с Ув фельдшер.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks