врач обычно пишет без ошибок)))чем врачь отличается от фельдшера
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
врач обычно пишет без ошибок)))чем врачь отличается от фельдшера
В мединституте на первом курсе на кафедре пропедевтики внутренних болезней всем фельдшерам и медсестрам(те кто были после медучилища)сказали,чтоб они забывали все,чему их учили до этого.А врач(пишется без мягкого знака) отличается от фельдшера в первую очередь глубиной знаний,умений и способностью клинически мыслить.
Доброе утро!!! Я надеюсь вы доктор хирургического профиля, иначе вы ничем не отличаетесь от фельдшера, ставить диагноз пневмония или орз или гастрит, много ума не нужно согласитесь... а принимали ли скажем роды в скорой помощи, или делали ли вы трахеостомию в "полевых" условиях? (для общего развития почитайте обязанности фельдшера на ФАПе).Может вы знакомы с ВРАЧЕМ 6гор больницы, хирургом у которого кличка Женя минус восемь, видимо хороший ВРАЧ раз такая кличка... на самом деле это риторика
конечно же не соглашусь
чего-то у меня предчувствие, что когда врачи форума сюда зайдут, то порвут вас на знамя Великобритании )))
вы ещё скажите, что что-бы лечить эти болезни много ума не нужно)))
ну если вы ещё и зуб при помощи верёвочки и двери вырвать можете, то нет вам цены![]()
ну что вы, я таких знакомств не вожу.
считаю возможность общаться лишь с высоко профессиональными фельдшерами.
Да ладно уж.... по моему это вы очень высокого мнения о врачах...))) видел просто сам как доктор закрыл колотую рану сердца пальцем (хотя так делать нельзя) что бы успеть подключить "искуственное сердце" и видел как врач не отличил приступ стенокардии от обострения остеохондроза (даже на кардиограмме)
Sonar, вас недооценивают
после реформы здравоохранения вас пригласят в лучшую больницу Днепопетровска на должность врача... главного врача
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks