Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 280 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5594, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: от года до двух, том 12

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    с возвращением! позовете на форумовку?
    хе, нас бы кто позвал, а то ж прогульщики еще те

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Аришик наверное уже "напылася я пьяная " )) Что-то нет до сих пор

я лично сразу начинаю крутить вертеть...если не работает, тогда достаю инструкцию
    А меня муж приучил сразу инструкцию брать в руки

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    хе, нас бы кто позвал, а то ж прогульщики еще те
    Девули, а давайте в Глобе на аллее сказок ( детский городок) , там для детей ( прямоходящих) столько интересного
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    очень хороший аппарат у Луговской
    Да? Спасибо за инфу! Мне советовали узиста тамошнего. Только не помню кто из них в Луговской принимает - Кацай или Пробачай...

пусть все обойдется! я за такое переживаю, как за саму себя...помню шла на первое узи и "отче наш" только и читала
    Сама такая. Подруга сама иногда смотрит на меня и говорит, что переживаю больше, чем она сама...
    А у меня по-другому не получается... Она мне очень близкий человечек + знаю много нюансов не очень приятных, поэтому ну очень хочется, чтоб все там было хорошо.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Девули, а давайте в Глобе на аллее сказок ( детский городок) , там для детей ( прямоходящих) столько интересного
    я - за!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

я лично сразу начинаю крутить вертеть...если не работает, тогда достаю инструкцию
    Аналогично

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Да? Спасибо за инфу! Мне советовали узиста тамошнего. Только не помню кто из них в Луговской принимает - Кацай или Пробачай...

Сама такая. Подруга сама иногда смотрит на меня и говорит, что переживаю больше, чем она сама...
    А у меня по-другому не получается... Она мне очень близкий человечек + знаю много нюансов не очень приятных, поэтому ну очень хочется, чтоб все там было хорошо.
    Кацай,точно. а еще можно к Лайло ( тока не на космичку там аппараты древние)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Я - ЗА !!!!
    Давайте в пятницу?

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Оля, ты что издеваешься ? Мы, кстати, с инструкции всегда начианеам что- то складывать. Что муж, что я , прочитали ее уже раз 100 и в ютубе видио пересмотрели и гуглили ..... Ничего хорошего
    так ничего и не выяснили?
    знала бы помогла!
    Дримка не издевается, она же сначала поломает,потом инструкцию читает,как чинить

Дописів
    6 671

Типово

к щепанковой!
    лично я лайло не люблю!

Натабэль
    , мне без мужа приходится и ломать и чинить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

к щепанковой!
    лично я лайло не люблю!
    Она была у Лайло как-то, но не по поводу Б.
    Я была уверена, что Лайло и Щепанкова - классные спецы, хоть сама к ним не ездила. Но советовалась с девочками-ждушками на эту тему... как-то разнесли они мне их в пух и прах. Сказали почти все ехать к Пробачай или Кацай.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Я - ЗА !!!!
    Давайте в пятницу?
    Неее, в пятницу дожди по прогнозам.
    Давайте в парке Глобы во вторник часов на 17?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

А мы на след. воскр-понед. турбазу запланировали... Надеюсь, вычухаемся за неделю... Так же хочется съездить... последние теплые денечки...

Дописів
    4 626

Типово

вигелла, бедная Настена Будем вместе ночь куковать... я тоже темпу караулю и уже один раз пришлось нос чистить соплеотсосом, а то спать не может В очередной раз не перестаю благодарить тех, кто изобрел сей девайс... Вообще не представляю как без него...
    Ой, у нас пипец с этими соплями, они по задней стенки текут и окончательно забивают дыхание, кашляет до рвоты, уже и полусидя спит, до фени. А промыть/отсосать я не могу, потому что, при этом сран..м ларингите нельзя ей плакать, а без этого у нас не прокатит(((((

Дописів
    6 671

Типово

Я была уверена, что Лайло и Щепанкова - классные спецы, хоть сама к ним не ездила. Но советовалась с девочками-ждушками на эту тему... как-то разнесли они мне их в пух и прах. Сказали почти все ехать к Пробачай или Кацай.
    я спорить не буду, просто по личному опыту скажу: не упомню точно сколько я сделала узи за годы планирования...но и лайло и пробачай гнали меня оперироваться, а щепанкова сказала - не спеши! да и отношения лайло как к пациентке меня не вдохновило! лично меня! да и перед родами за день он очень меня огорчил! не увидел явных траблов!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

ну вот сколько людей столько и мнений,я к кацай попала на первое узи ,ибо скакала в припрыжку с полосатым тестом в субботу.я там вся такая залетела, под потолком летаю, а
    она мне -спускайтесь
    я- та вы что , я ж теперь Б.
    она- ну ничего особенного
    я- ну хоть покажите где , что ( огромный монитор на стене)
    она- а что там рассматривать
    вот тут я и плюхнулась с потолка на землю. встаю.отряхиваюсь и говорю - это для вас ничего особенного, а для меня счастье

так ничего толком и не рассказала, просто констатировала факт, зато 5 раз повторила. что они на диск пишут и сколько это стоит(((
    А Щепанкова баба строгая, без сюси-муси, но зато спец 100%

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ой, у нас пипец с этими соплями, они по задней стенки текут и окончательно забивают дыхание, кашляет до рвоты, уже и полусидя спит, до фени. А промыть/отсосать я не могу, потому что, при этом сран..м ларингите нельзя ей плакать, а без этого у нас не прокатит(((((
    Капееееец!
    У нас пока тока насморк. Горло - не знаю, я не разбираюсь красное оно или нет, но думаю что да, т.к. у меня болело, а щас опустилось вниз все и кашель начался. А она ж от меня явно.... Темпа седня доползла до 37,8. Выше не поднималась. Щас пойду мерять. Завтра Лена педиатр обещала заехать... Хочу чтоб горло посмотрела, послушала...

я спорить не буду, просто по личному опыту скажу: не упомню точно сколько я сделала узи за годы планирования...но и лайло и пробачай гнали меня оперироватся, а щепанкова сказала - не спеши! да и отношения лайло как к пациентке меня не вдохновило! лично меня! да и перед родами за день он очень меня огорчил! не увидел явных траблов!
    Да уж...
    К Лайло она точно не пойдет... Я вообще так понимаю, что в ее случае сейчас очень большую роль играет сам аппарат, ну и врач, конечно..

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Неее, в пятницу дожди по прогнозам.
    Давайте в парке Глобы во вторник часов на 17?
    мы во вторник на день рик идем, да и на 17.00 позновато как-то

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Доброй ночи.
    А почему нельзя? мы тож болеем. соплеососом пользуюсь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

бедная зая(( а сама не сморкается? хотя.. даже если и сморкается, скока ж она там выдует.. каплю(((
    мы во вторник на день рик идем, да и на 17.00 позновато как-то
    а нам на 17.00 рановато)) мы до 17.30-18 дрыхнем, а еще ж пока доехать...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Катюша, выздоравливайте!!! Куда решили ехать?
    Думающая Блондинка, Assolka, dream1, Марисон, , фотографии супер!! Дрим1, наряд у дочки просто улет!!
    Всем привет!
    А мы заболелиии(((((((
    В пятницу потекли сопли, ну а ночью сегодня я поняла что пришел наш "любимый" ларингит Сегодня вообще картина маслом, темпа 40, дышит ужасно, свистит-хрипит, голос пропал полностью, сопли в три ручья... ППЦ полный(((((
    блин-блин, шо ж такое, выздоравливайте поскорее!! это вирусное или не?

*Натик*, добро пожаловать!
    муж опять улетел...следом за ним уезжает бабуля на курорт...если через неделею я не появлюсь в теме вызовите мне неотложку
    сочувствую сильно сильно, трымайся. я б уже повесилась один на один целый день с ре)
    Та смотрели на двух. Правда, она говорит что один из аппаратов - дрова. Короче вот недельку ждут и будут смотреть опять. Если будут вопросы, поедет еще куда-то на другое...
    Дашунь, я тебе в асю написала. У Носинской супер аппаратура, Пробачай тоже на Гоголя вроде хорошим смотрит, я вот туда собираюсь на недельке.
    ужас какой(((((

Сторінка 164 з 280 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті