| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да? Спасибо за инфу! Мне советовали узиста тамошнего. Только не помню кто из них в Луговской принимает - Кацай или Пробачай...
Сама такая. Подруга сама иногда смотрит на меня и говорит, что переживаю больше, чем она сама...
А у меня по-другому не получается... Она мне очень близкий человечек + знаю много нюансов не очень приятных, поэтому ну очень хочется, чтоб все там было хорошо.
Она была у Лайло как-то, но не по поводу Б.
Я была уверена, что Лайло и Щепанкова - классные спецы, хоть сама к ним не ездила. Но советовалась с девочками-ждушками на эту тему... как-то разнесли они мне их в пух и прах. Сказали почти все ехать к Пробачай или Кацай.
А мы на след. воскр-понед. турбазу запланировали... Надеюсь, вычухаемся за неделю... Так же хочется съездить... последние теплые денечки...
я спорить не буду, просто по личному опыту скажу: не упомню точно сколько я сделала узи за годы планирования...но и лайло и пробачай гнали меня оперироваться, а щепанкова сказала - не спеши! да и отношения лайло как к пациентке меня не вдохновило! лично меня! да и перед родами за день он очень меня огорчил! не увидел явных траблов!
ну вот сколько людей столько и мнений,я к кацай попала на первое узи ,ибо скакала в припрыжку с полосатым тестом в субботу.я там вся такая залетела, под потолком летаю, а
она мне -спускайтесь
я- та вы что , я ж теперь Б.
она- ну ничего особенного
я- ну хоть покажите где , что ( огромный монитор на стене)
она- а что там рассматривать
вот тут я и плюхнулась с потолка на землю. встаю.отряхиваюсь и говорю - это для вас ничего особенного, а для меня счастье
так ничего толком и не рассказала, просто констатировала факт, зато 5 раз повторила. что они на диск пишут и сколько это стоит(((
А Щепанкова баба строгая, без сюси-муси, но зато спец 100%
Капееееец!
У нас пока тока насморк. Горло - не знаю, я не разбираюсь красное оно или нет, но думаю что да, т.к. у меня болело, а щас опустилось вниз все и кашель начался. А она ж от меня явно.... Темпа седня доползла до 37,8. Выше не поднималась. Щас пойду мерять. Завтра Лена педиатр обещала заехать... Хочу чтоб горло посмотрела, послушала...
Да уж...
К Лайло она точно не пойдет... Я вообще так понимаю, что в ее случае сейчас очень большую роль играет сам аппарат, ну и врач, конечно..
Катюша, выздоравливайте!!! Куда решили ехать?
Думающая Блондинка, Assolka, dream1, Марисон, , фотографии супер!! Дрим1, наряд у дочки просто улет!!
блин-блин, шо ж такое, выздоравливайте поскорее!! это вирусное или не?
*Натик*, добро пожаловать!
сочувствую сильно сильно, трымайся. я б уже повесилась один на один целый день с ре)
Дашунь, я тебе в асю написала. У Носинской супер аппаратура, Пробачай тоже на Гоголя вроде хорошим смотрит, я вот туда собираюсь на недельке.
ужас какой(((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks