Ирочка, а можно мне еще добавить Сыворотка для контура глаз/Energizing Eye Contour упаковку-10ампул
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирочка, а можно мне еще добавить Сыворотка для контура глаз/Energizing Eye Contour упаковку-10ампул
Мой заказ остаётся в силе
ПРИМИТЕ ЗАКАЗ
10. Маска омолаживающая для лица с "золотым" маслом Арганы Маска 200гр. – 130,00 грн. 1ШТ.
12. Маска против старения кожи лица с эффектом Ботокса - Botox-like peel of mask Маска 200 гр. – 135,00 грн. 1ШТ.
3. Маска омолаживающая для лица c Кофе - Remodelling Expresso PO mask Маска 200гр. – 115,00 грн. 1ШТ.
13. Стимулирующая маска для лица и тела - Stimulating peel off mask (Альгинат, женьшень). Маска 200 гр. – 130,00 грн. 1ШТ.
4. Маска омолаживающая (Французский парадокс) - French Paradox peel of mask Маска 200 гр. – 130,00 грн. 1ШТ.
15. Маска для кожи вокруг глаз - Eye contour peel off mask Маска 200 гр. – 115,00 грн. 1ШТ.
9. Маска женское счастье «Анти-Стресс» Маска 200 гр. – 125,00 грн. 1ШТ.
32. NEW!Маска с морским коллагеном и гилауроновой кислотой NEW!Маска -135,00 грн. 1ШТ.
Шпатель 143мм – 4,00 грн. 1ШТ.
Повязка (велюр) – 17,00 грн. 1ШТ.
а допишите мне
Миска резиновая 400 мл - 30,00 грн
Шпатель 143мм - 4,00грн
Повязка (велюр) на голову - 17,00грн
1
ОЧЕНЬ МНОГО НЕТ(((( . Буду завтра - послезавтра все писать, попробуем сделать замены!
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, маски для проблемной кожи и против морщин. Спасибо
Ира, а можно в этот заказ:
32. NEW!Маска с морским коллагеном и гилауроновой кислотой NEW!Маска -135,00 грн. 1шт
Ирочка,подскажите,а сыворотки с гилуаронкой так и нет?
Примите заказ:
31.Анти Акне 200гр. – 115,00 грн.
9.Маска женское счастье «Анти-Стресс» 200 гр. – 125,00
Телефон в ЛС. Спсб
Примите заказ:
1)маска Французский парадокс - 200 гр или можно взять 500 гр напополом.(так вроде выгодней получается, если кто захочет)
2) сыворотки с таурином - 1 шт,
с кремнием - 1 шт,
с гиалуроновой кислотой-1 шт
с коллагеном и эластаном - 1шт
и подскажите по "Успокаивающему скрабу Бора-Бора"- какой у него эффект?(у меня кожа пористая, с высыпаниями) и может кто захочет разделить его напополам для пробы
Востаннє редагував Юльчик1979: 04.09.2011 о 15:06
Девочки, в пятницу поговорила с поставщиком и так расстроилась((((( что не знала, как кому что считать и писать!!! Ситуация следующая - на СЕГОДНЯШНИЙ момент ОЧЕНЬ многих позиций нет!!!(((( Они сказали, что их подвели французы с поставкой....и ожидают её в середине месяца.... Я хочу получить от них счёт (в пятницу не дождалась.....) и тогда ТОЧНО смогу каждому написать по заказанным позициям! По телефону мне ответили , что НЕТ:
* французского парадокса
* с ботоксом
*анти - акне
*восстанавливающе
*голубой океан
*сияние кожи
*для чувствительной кожи
*НОВИНОК тоже - НЕТ((( то есть с коллагеном....
*мисок тоже нет.....300мл - это точно....
ЕСТЬ много...)
*женское счастье
*для улучшения цвета лица
*против старения....
..... По сывороткам ситуация аналогичная.....
Вообщем, я так была ошарашена этой информацией, что и не знала, как и написать...
Предлагаю!!! У кого выпадают позиции, либо перенести их на следующий заказ, либо заменить другими!!! Только ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите мне о своём решении!
записала, но что будет не знаю....
Здравствуйте:
*Маска успокаивающая для тела
Хотя и другие попробовать можно - это дело индивидуальное, нужно пробовать
пока нет...(
да, Олечка, я записывала её для тебя, но увы....
пока есть только женское счастье.... что будем делать со второй маской?
из Вашего заказ, я думаю, максимум будет последняя сыворотка....Пока Вам ничего не записываю...
Скраб - отличный! На днях опробовала на себе! Раньше у косметолога делала "скатку" - это так называемый лёгкий пиллинг! Так вот этот скраб - оно же!!!! Только гораздо дешевле)))
а есть маска базисная для лица и тела?
Ирочка, а перенесите мой заказик на следующий, чтоб я потом все сразу забрала. спасибо
Ира, в любом случае, хочу заказать какую- то маску, правда совсем уже запуталась в том, что есть... Мне бы, чтобы и цвет лица улучшала и поры уменьшала, а еще бы и мимические морщины разглаживала, посоветуйте что-нибудь, плиз из того, что есть, полагаясь на собственный опыт, ну очень хочется!!! Миски если нет - бог с ней, следующий раз. Если есть успокаивающий скраб, разделила бы с Юльчик1979 для пробы. СПАСИБО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks