Саша Блондинка, Вы с сынулькой замечательно выглядите. а ты волосы во время беременности красишь?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фууууххх.... приехали домой...
так, когда там форумовка намечается? гиде, в Приднепровске? хотя мне все -равно ))
Все болеющие деточки и мамочки побыстрее выздоравливайте!
фотографии малышей все чудесные!
а Бусю я сразу раскусила, а потом она че-то отписалась под Бусей и запутала меня. А таки ж она!![]()
вигелла, бедная НастенаБудем вместе ночь куковать... я тоже темпу караулю и уже один раз пришлось нос чистить соплеотсосом, а то спать не может
В очередной раз не перестаю благодарить тех, кто изобрел сей девайс... Вообще не представляю как без него...
Саша-Блондинка, ты - красотка и Шурик тоже
Вигелла, спокойно вам ночи и скорейшего выздоровления!
я на форумовские фотки погляделаузнаю!
она уже пальцем ну ну показывает! до фиги не долго осталось
ну может на несколько узи сходить?
с возвращением! позовете на форумовку?
Миланка и ведро...отпад! и на метле такая ведьмочка!
Девочки, вы меня огорчаете. Всем деткам скорейшего выздоровления!!!
Эх, никто мне больше не отвечает, по этим гребенным игаляторамЧто ж делать, как понять, это бок у ингалятора или мы с мужем тупим
Как вы там можете рассмотреть Сашу, её ж почти не видно
А вот, Санёк-парень большой-большой уже !!! С учетом того, что я видела его последний раз на форумовке в феврале
Ничё![]()
Марисон, класснючие фоты! Спасибо, улыбнула!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks