| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо за комплименты нам с Сашиком!
Всем болещим желаем скорейшего выздоровления, как-то непонятно резко сменилась погода - и вот печальный результат((
похоже болеющих с каждым днем все больше и больше...
у нас тоже два дня было 38-39 на этом и закончилось, что-то было не понятно...ждала зуб какой залетный, ан нет, на фоне этого мы опять вернулись к сиське днем и теперь человеческую еду есть отказываемся, поведение ужасное, у меня тихо едет крыша, вообще не в моих правилах жаловаться, но тут просто нервно б покурила б в сторонке, если б умела...
муж опять улетел...следом за ним уезжает бабуля на курорт...если через неделею я не появлюсь в теме вызовите мне неотложку
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Приветик.
Почитала последние страницы - многие болеютПоправляйтесь быстрее
Spoiler: Можно похвастаюсь?
Spoiler: Моя футболистка
Девочки, большое-большое спасибо всем за пожелания выздоровления! Мы очень стараемся!
Ассолька и Дримка , дочки красавицы!!!!
А Дримка-мать дочку теперь замучает, та начнет ей дули крутить
*Натик*, добро пожаловать))
Эх, спасибо! Очень надеюсь, что таки все у нее нормально там.
Анализы в норме. ХГЧ соответствует сроку, а вот сердцебиение на УЗИ не слышат...
Katusha26, пусть Димася скорее выздоравливает!
Класс! Родной брат мужа с с женой сорвались и на 3 дня мотнули в Ялту. Говорила с ними седня - накупили клубники и вкуснейшего винограда... Завтра на Ай-Петри рулят... Эх!
Счастливой вам дорожки и классного отдыха!
Очень рада, что таки все получилось!
И вы туда же... Поправляйтесь!
Литл Доктор называется. Я тоже сегодня туда-сюда его крутила, хотя далеко не первый раз им пользуюсь, но не фига не выходило, пока муж не отобрал и не поставил на место какие-то штучки в самом контейнере для лекарства, типа резьбы что-то...
Еще раз всем спасибо за пожелания! Так сейчас лежит и тяжело дышит, ночка еще та будет...(((
Всем деткам поскорее выздоравливать!!!!!!!
dream1, доця - прелесть!
Assolka, здорово погуляли!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks