Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 280 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5594, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: от года до двух, том 12

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Не ВЕРЮ! Ты, разумная мудрая Вероника!!! И молчишь? А ну прекращай!

Вот чесслово..... не умею так обижаться, чтобы не разговаривать более получаса... Мне проще за раз кааааааааак
    рассказать куда идти, как глубоко и далеко (это если 100% права) ну, или просто вывалить всю ненравящуюся инфу на мозг собеседника..... и все.... попустило и через 5 минут я уже весела))))))))
    ото и я така ) полчаса помолчу и ну иво нафик )))))

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    тсю, я ж не обиженная
    Анют, меня всё просто так достало уже, до самогонемогу, что и сказать нечего. сама не знаю, как это выходит (думала, что так не умею, зазвычая -я буйное создание), а тут я просто молчу и всё, на любое обращение или чего-то там - молчу, это выходит не специально, я и не думала устраивать байкот или прикалываться, еле-еле выдавливаю по слову иногда, на всё оатльное - полный игнор получается, просто где-то тут же на вопрос или форазу сиюсекундно срабаоывает в мозгу: нафек париться и сотрясать бестолку воздух, если всё-равно оно как-то глупо, и заранее знаю последующие вопросо-ответы?; в итоге и получаются всё реплики без моих ответов
    ой, Веронич, я так только один раз молчала...правда, молчали мы обоюдно, так что это не то немного. Ты держись, хорошая моя, всё наладится!

То ты просто устала! Нуно отдохнуть!!!!! Я сама лета вообще не видела окромя 1 недельки у мамы с Фелей была...ко дню рождения сына меня уже подгр****о и накрывало, т.к. на работе свои засады, а дома.... ремонты, переезды, обустраивание... Не знаю, кому как, мне помогло... пришла в гости кума и я с ней тааааааак отдохнула)))))) Винцо, болтовня вроде как и ниочем, и так умяли по бутылочке.... мне это щас равносильно бутылке водки на лиццо раньше)))) терь еще на год зарядилась)))
    ото така я пьянь)
    и я хочу с подругой напитсо...а не с кем (((
    It's too late to apologize...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Не ВЕРЮ! Ты, разумная мудрая Вероника!!! И молчишь? А ну прекращай!

Вот чесслово..... не умею так обижаться, чтобы не разговаривать более получаса... Мне проще за раз кааааааааак
    рассказать куда идти, как глубоко и далеко (это если 100% права) ну, или просто вывалить всю ненравящуюся инфу на мозг собеседника..... и все.... попустило и через 5 минут я уже весела))))))))
    аналогично
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Привет)))а мы продолжаем вставать в 6.30-7 утра с криками"кушать"))))
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Утро!

Решила моя мася - гулять так гулять.... вернее - болеть так болеть.... Всю ночь хрюкала, проснулась с соплями... Ну было бы чудо, если бы она от меня не заразилась.
    Так что болеем дальше.
    Бедная Санита-выздоравливайте девочки!!!!
    Цитата Допис від Little Ghost Переглянути допис
    для тех, кто ещё не в курсе-я Busena
    не признала)))))
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Аришик, это ж у тя йубилей! Держи еще 1 тортик))
    присоединяюсь!!!!!

Девули,кто заказыва игрушки с ТойзРу(по-моему так), через кого?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

...и я хочу с подругой напитсо...а не с кем (((
    Эх, я б к тебе щас каааак приехала, но увы(((( вечером на работу...а я еще не спала (2 часа не в счет)

мля.. муж принес арбуз..... взяла нажралась.... от и как Вы думаете, я посплю сегодня? )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    92

Типово

Эх, я б к тебе щас каааак приехала, но увы(((( вечером на работу...а я еще не спала (2 часа не в счет)

мля.. муж принес арбуз..... взяла нажралась.... от и как Вы думаете, я посплю сегодня? )
    Аню, шо ты робыш! якый арбуз!!! )))))))))))))))))))))))))))
    дык вроде кто-то собирался форумовку в Приднике устраивать??? я приеду, только попробуй со мной не пить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    92

Типово

а я пойду посплю...шото в последнее время ну никак не высыпаюсь( малышня встаёт в 7, а я ложусь в 1-2 ночи...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а я пойду посплю...шото в последнее время ну никак не высыпаюсь( малышня встаёт в 7, а я ложусь в 1-2 ночи...
    а че так поздно? я стараюсь не позже 12
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Пока нас не было мы научились одевать сандали И стали страшной повторухой, копирует все позы в которых стою, слова, движения Одним словом радует умениями каждый день
    какиы вы молодцы! Моя старше и только-только начала одевать)

Darinka_S, хорошо, что все полегче уже!!! Сопли то такое, пройдут.. Выздоравливайте!!!
    А у моей подруженьки все под вопросом... Подозревают анэмбриональную Б. Еще недельку ждать решили...
    эт у которой, я все время путаю) Хороших ей результатов, пусть это будет ошибка!
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    о! теперь я понимаю почему мы с тобой понимаем друг друга с полуслова я точно такой же в плане уборки телец
    ну так))) Телец тельца видит издалека)))))
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Arishik с днем рожденья
    Очень присоединяюсь!!!!!
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Даринка, отчитываюсь..досмотрела 3 сезон домохозяек...так рада за всех))блин уже начинаю растягивать удовольствие не больше 5 серий в день
    завидуююююю))) я уже давно проглотила, теперь только жду продолжения.
    Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Девочки, а сколько в пароварке, по времени нужно готовить тефтельки из говядины
    минут 30 где-то.
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Доброе утро
    Принимайте новеньких официально - дочка Женя и её мама Люся
    Мы вернулись ) Было хорошо, просто отлично. И никакой аллергии. Только обратная дорога немного утомила. Пытаюсь собрать мысли и настроиться на рабочую волну
    добро пожаловать!!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Я тоже сидела и думала, вот почему... Не знаю, почему так делаю, но хчу машину воском и все ))
    А тока шо звонил муж, помялся и говорит: ну ты эт... Машину воском натри, есси хош...
    Аж отлягло, а то мы с ним таааак вчера поругались ни с чего на тему экономии
    Я с ним терь не разговариваю.
    и мы вчера не разговаривали, но сегодня уже нормально. А где это разливают коктейли бесплатно?))
    и я такая) Пыталась повторять за мужем, и не вываливать, молчать, не могу)))
    наверное все так стараются, но не у всех получается))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    92

Типово

иногда, Ириш, я ложусь и в 11...но это бывает очень редко(

Дописів
    6 671

Типово

Аришик, с днем рождения!

Канадочка, пусть к вам не придет свин!

Даринка_С
    , путь у подружки все обойдется! у моей сестры анэмбриональная Б уже ходит в 4й класс!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

эх, мы сегодня выгуливались в парке весь день, Сашка спит без задних ног, катались на машинках-паровозиках, смотрели зверей в зоопарке, так красиво сейчас в парке, настоящая осень пришла уже....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Мою любимую Аришку поздравляю С Днем Рождения!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Ируськин, там тока мне наливают ))

Кароче, все, мой мозг взорван. Прихожу, говорю, натерли жидким воском за 25 грн. Спрашует, че не твердым. Он, говорю, стоит 200. Кривится, вздыхает и тяжело так: ну надо ж было твердым натирать!!! Ладно, договорись в след раз на твердый.

Ну и где экономия? Где логика? Я вон козяву ваще никада воском не натирала и нормально.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Katusha26
    Guest

Типово

Утро!

Решила моя мася - гулять так гулять.... вернее - болеть так болеть.... Всю ночь хрюкала, проснулась с соплями... Ну было бы чудо, если бы она от меня не заразилась.
    Так что болеем дальше.
    вот млин. выздоравливайте!!! обе!!!
    для тех, кто ещё не в курсе-я Busena

Буся, ты чего?

Wild Flower
    , читала я тебя читала... у моего можно потратить много денег, если это он решил мне подарок сделать. еще лучше если это техника, а остальное... так. блажь.
    а новая машина, видать, ему больше нравится, раз готов на твердый воск
    мужики...

Пришел железный Феликс с железной машинкой ко мне надиван))))))))))))) А Вам бы спалось? 0_0
    прости, но так смешно написала
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Раз мыла на работе машину, так оказалось там столько ньюансов, так тереть низзя, так тоже, можно только так и тока такой тряпочко, и тока определенное время иначе микроцарапины машине обеспечены. В итоге тогда ребята сами машину мне домыли, а я плюнула и на мойку езжу.
    ничего себе. я и не знала, что есть столько ньюансов я по старинке мыла

Канадочка, дай Бог, что эта свинья вас обощла стороной!!!

Диверони, Вероник, серьёзно все тебя достало. поскорее восстанавливай душевное равновесие...

А у мну две новости хорошая: завтра мне должны привезти стиралку
    и плохая: Димас заболел((( сопли и кашель((( и это накануне моря((( завтра поедем к врачу

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Думающая Блондинка, Сашенька очаровательный блондинчик, такой взрослячок. И ты отлично выглядишь

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Катюша, да что ж за хрень? Пусть Димасик выздоравливает скорее.
    Блондинка, замечательные фотографии!

А мы уже в чемоданах сидим. Сейчас малый проснется, пойдем относить кошку к родителям, а завтра утром в путь.

Katusha26
    Guest

Типово

Блонди, сынуля такой задумчивый блондин!!!

Натали, я сама в шоке.
    Вам удачного отдыха!!! ни пуха ни пера!!!

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!
    А мы заболелиии(((((((
    В пятницу потекли сопли, ну а ночью сегодня я поняла что пришел наш "любимый" ларингит Сегодня вообще картина маслом, темпа 40, дышит ужасно, свистит-хрипит, голос пропал полностью, сопли в три ручья... ППЦ полный(((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы заболелиии(((((((
    В пятницу потекли сопли, ну а ночью сегодня я поняла что пришел наш "любимый" ларингит Сегодня вообще картина маслом, темпа 40, дышит ужасно, свистит-хрипит, голос пропал полностью, сопли в три ручья... ППЦ полный(((((
    У нас один в один, через 4 дня спала температура (лечила от вирусной инфекции) и через два дня опять температура..... вообщем нам прописали антибиотики, чтобы предотвратить осложнение (((((

Сторінка 160 з 280 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті