| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
It's too late to apologize...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
а я пойду посплю...шото в последнее время ну никак не высыпаюсь( малышня встаёт в 7, а я ложусь в 1-2 ночи...
It's too late to apologize...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
какиы вы молодцы! Моя старше и только-только начала одевать)
Darinka_S, хорошо, что все полегче уже!!! Сопли то такое, пройдут.. Выздоравливайте!!!
эт у которой, я все время путаю) Хороших ей результатов, пусть это будет ошибка!
ну так))) Телец тельца видит издалека)))))
Очень присоединяюсь!!!!!
завидуююююю))) я уже давно проглотила, теперь только жду продолжения.
минут 30 где-то.
добро пожаловать!!
и мы вчера не разговаривали, но сегодня уже нормально. А где это разливают коктейли бесплатно?))
и я такая) Пыталась повторять за мужем, и не вываливать, молчать, не могу)))
наверное все так стараются, но не у всех получается))
эх, мы сегодня выгуливались в парке весь день, Сашка спит без задних ног, катались на машинках-паровозиках, смотрели зверей в зоопарке, так красиво сейчас в парке, настоящая осень пришла уже....
Ируськин, там тока мне наливают))
Кароче, все, мой мозг взорван. Прихожу, говорю, натерли жидким воском за 25 грн. Спрашует, че не твердым. Он, говорю, стоит 200. Кривится, вздыхает и тяжело так: ну надо ж было твердым натирать!!! Ладно, договорись в след раз на твердый.
Ну и где экономия? Где логика? Я вон козяву ваще никада воском не натирала и нормально.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
вот млин. выздоравливайте!!! обе!!!
Буся, ты чего?
Wild Flower, читала я тебя читала... у моего можно потратить много денег, если это он решил мне подарок сделать. еще лучше если это техника, а остальное... так. блажь.
а новая машина, видать, ему больше нравится, раз готов на твердый воск
мужики...
прости, но так смешно написала
ничего себе. я и не знала, что есть столько ньюансовя по старинке мыла
Канадочка, дай Бог, что эта свинья вас обощла стороной!!!
Диверони, Вероник, серьёзно все тебя достало. поскорее восстанавливай душевное равновесие...
А у мну две новости хорошая: завтра мне должны привезти стиралку
и плохая: Димас заболел((( сопли и кашель(((и это накануне моря(((
завтра поедем к врачу
Думающая Блондинка, Сашенька очаровательный блондинчик, такой взрослячок. И ты отлично выглядишь![]()
Катюша, да что ж за хрень? Пусть Димасик выздоравливает скорее.
Блондинка, замечательные фотографии!
А мы уже в чемоданах сидим. Сейчас малый проснется, пойдем относить кошку к родителям, а завтра утром в путь.
Блонди, сынуля такой задумчивый блондин!!!
Натали, я сама в шоке.
Вам удачного отдыха!!! ни пуха ни пера!!!
Всем привет!
А мы заболелиии(((((((
В пятницу потекли сопли, ну а ночью сегодня я поняла что пришел наш "любимый" ларингитСегодня вообще картина маслом, темпа 40, дышит ужасно, свистит-хрипит, голос пропал полностью, сопли в три ручья... ППЦ полный(((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks